Наша дочь - наркоманка

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Хорошо, когда статьи будут идти тяжело, буду отвлекаться на истории.
У Виктории талант все расскладывать по полочкам и стальные яйца,(уж извините)) тема будет полезна для того, чтобы понять как нужно вести себя с наркоманом.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
У меня подозрение , что этот как раз таки из-за дела, по которому она проходит свидетелем. Мой бывший соупотребитель уехал в рц, чтоб не сесть. Может у нее появились какие-либо другие проблемы и она решила сбежать от них в рц.
Может и так. Сейчас она уже просит её забрать оттуда и говорит готова сидеть дома лечиться.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
А турбо зажигалки не находили?
Когда я употребляла соль, то у меня зачастую были турбо зажигалки, у всех бывших соупотребителей тоже. У меня когда я употребляла был еще ужасный кашель , скрипящий кашель , у многих бывших соупотребителей тоже самое было

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
https://nenormaforum.info/threads/prodolzhaju-lechenie-ot-soli-posle-rebcentra-alja-delete.8208/
вот моя тема.
думаю ее тоже нужно прочесть.
я сначала была белой и пушистой на изоляции, а потом как начала истерить.
а маму я так испугала, что она сняла ручку с окна, принесла мне ведро в комнату, убрала ковер в другую комнату, и закрыла на ключ меня в комнате и сказала мне, что идет покупать цепь.
тогда я мигом успокоилась.
Хорошо. Такое мы уже готовим

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
Когда я употребляла соль, то у меня зачастую были турбо зажигалки, у всех бывших соупотребителей тоже. У меня когда я употребляла был еще ужасный кашель , скрипящий кашель , у многих бывших соупотребителей тоже самое было
У Насти турбо-зажигалок не было никогда. Только обычные видел.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Добрый день. Да, очень заметное изменение было в начале 9го класса, но она тогда ещё умудрялась и на тренировки ходить и на сборы ездить.
Моя тоже посещала художественную школу, модельную школу...потом резко всё оставили, так как повышенная температура тела была постоянно 37,5, а раз в неделю 38,5. Лежала трупом, никаких соплей и кашля. А как потом оказалось, это отходняки. А врачи утверждали, что «психосоматика у девочки»...тьфу!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Может и так. Сейчас она уже просит её забрать оттуда и говорит готова сидеть дома лечиться.
Может проблемы улеглись или желание употребить стало сильнее. В любом случае она ложилась в рц не чтоб бросить наркотики, наркоманы не замечают проблем в наркомании. А если это и происходит, то только тогда, когда явные последствия и то не всегда.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Татьяна, не хочу вас пугать, но в таких заведениях найти наркотики не проблема. Тем более там лежал я так понимаю её соупотребитель. Она к нему побежала, а не лечиться. Не верите себе что она что то сделала для вас, ей на вас плевать. Её мозг удовольствия хочет и больше ничего.
Моя вечером призналась что употребляла, а утром уже хотела бежать употреблять, хорошо что я её в тот же день изолировать и она со мной была и сейчас есть 24.7
Там очень тщательно проверяют передачи. Но, конечно не буду себя обманывать. Пока она у нас не будет перед глазами круглосуточно ничего не смогу утверждать.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
У Насти турбо-зажигалок не было никогда. Только обычные видел.
не важно какие зажигалки. простые.
солевые курят наркоту, им для этого зажигалки нужны.
через фольгу или лампочку курят ее.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Нет, кашля не было. Нюхала говорит только и "жрала"

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я даже не знаю что это. Были обычные
А вы ее на какие наркотики проверяли? Просто когда я употребляла соль ни тесты из 12 наркотиков, ни тест на мефедрон не показал мое употребление

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Там очень тщательно проверяют передачи. Но, конечно не буду себя обманывать. Пока она у нас не будет перед глазами круглосуточно ничего не смогу утверждать.
В любом случае лечения там нет. Антидепрессанты и таблетки дадут после выписки не принимайте. Голова её должна сама встать на место, я тоже все отменила. Витамины купите, организму нужно восстанавливаться.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
ооооооооой.
да не проверяют они там них-ера, простите за выражение.
была я в одном из "лучших" рц по описанию в инете.
так одна протащила там траву, один в кросовок протащил наркоту.
не обманывайте себя.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
Может проблемы улеглись или желание употребить стало сильнее. В любом случае она ложилась в рц не чтоб бросить наркотики, наркоманы не замечают проблем в наркомании. А если это и происходит, то только тогда, когда явные последствия и то не всегда.
Я думаю решила там пересидеть, так как всех посадили, а соупотреб/барыга там сидит. И думала отсидеться и с ним потом выйти вместе и продолжить

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я думаю решила там пересидеть, так как всех посадили, а соупотреб/барыга там сидит. И думала отсидеться и с ним потом выйти вместе и продолжить
Скорее всего . Она сама рц выбрала?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
не важно какие зажигалки. простые.
солевые курят наркоту, им для этого зажигалки нужны.
через фольгу или лампочку курят ее.
У нас дома тоже зажигалки валялись просто повсюду, видимо их активно используют и газ быстро заканчивается.

ТатьянаРа

Курс "НеНорма"
Реакции
676
А вы ее на какие наркотики проверяли? Просто когда я употребляла соль ни тесты из 12 наркотиков, ни тест на мефедрон не показал мое употребление
В наркологии тесты и анализы брали думаю на все. Не знаю даже на какие