- Реакции
- 99.501
В смысле?Марина теперь?
В смысле?Марина теперь?
Бух учёт ведётВ смысле?
Не, Наташка же главменеджер площадки. Вместо меняБух учёт ведёт
Принял.Не, Наташка же главменеджер площадки. Вместо меня
Все НаташкаИли аудит
Наталья - так презентабельнееВсе Наташка
Причём от бога, сугубо моё мнение.А Ярик модер по прежнему
Согласна)Наталья - так презентабельнее
Ой, да. Отлично ведёт форумПричём от бога, сугубо моё мнение.
Они не за 35 рублей работали, а за общую идею. Просто за 35 руб. они бы и с дивана не встали бы. Неужто это не очевидно.как все начиналось. С дохода по 35 рублей на рыло) И ничего, все получалось.
Капитал - это люди, готовые за такие деньги и бесплатно работать. Люди. А не 35 руб. и не 3 тыщи.@Viktoriia , это о вчерашнем диалоге про суммы. Вот как все начиналось. С дохода по 35 рублей на рыло) И ничего, все получалось.
А вы говорите, что 3 тыщи это не деньги. Да это не то, что деньги, это капитал!)
Там есть две дамы, Ляксандра и Инночка. Вот они были выгнаны за дележ 100 баксов. Пух и перья летели.Они не за 35 рублей работали, а за общую идею. Просто за 35 руб. они бы и с дивана не встали бы. Неужто это не очевидно.
Ну это шутка) Понятно, что люди. Но таких людей не шибко много.Капитал - это люди, готовые за такие деньги и бесплатно работать. Люди. А не 35 руб. и не 3 тыщи.
Вот вам же пример. Было пять человек. Трое оказались сутяжниками и пошли нах сразу. Люся и Стас остались, которые не за деньги помогали. Артемий тогда третьим вылетел, за предложения людям в личках платных консультаций.Но таких людей не шибко много.
А, если бы я таких не выгоняла тогда еще, то не собралась бы толпа людей с иным мышлением. Такие люди бы гниль бы внедряли.Трое оказались сутяжниками и пошли нах сразу.
Я не Марина.Марина теперь?
)))Я не Марина.
Очень часто сталкиваюсь с тем что оказываюсь Мариной)