Заполняю резюме, что скажешь?Пойдет или что-то подкорректировать?Есть что убрать, или вообще все?
Уважаемые господа, возможно вы сейчас стоите перед выбором исполнителя.И находитесь в сомнение, кому доверить свой проект.Так же как и вам, мне совершенно не безразлично его будущее.По этой причине я позволю себе внести некоторую ясность в этом вопросе.Наиболее эффективный и простой способ как определить добросовестного кандидата.
1. Займитесь выбором сами и не доверяйте невежественным советчикам, они еще хуже бюрократов.По своему обыкновению люди обладающие талантом, более сдержанные на собственные лавры к своей персоне.Это является один из признаков хорошего тона.
2.Действительно взять на себя ответственность за серьезный проект, может далеко не каждый.Лично я сомневаюсь в профессионализме хвастунов которые кидаются такими словами как;"креативность", "уникальность", "оригинальность", "пиарщик 99лвл" и т.д. и т.п. Стоит хотя бы поинтересоваться у этих колдунов, какой магией слова они будут пользоваться.Спроси у ста человек, что все таки означает слова "криатив" и "пиар" и все ответят разное.Аналогичное проблема стоит с любовью, все вроде бы знают что это такое, но любить способны единицы.
3.Даже если вы не планируете долгосрочного сотрудничества, все равно предложите это.Реальный профессионал, уверенный в своих способностях, скорее всего возьмет паузу перед ответом. Дилетант без раздумья согласится без дополнительных вопросов.И если вам действительно попался профессионал и он согласился вести ваши дела, то с Вашим начальным предложением - долгосрочного контракта, дает реальную гарантию качества.Это понравится исполнителю и защитит вас в будущем.
Теперь у вас есть метод калибровки.Лично я, могу еще многое внести в этот список, чтобы как можно максимально сузить количество кандидатур.Но это уже будут особенности рекламных мероприятий.На все общее обозрение выставлять подобное не будем.Это второе, что с вашего позволения я сделаю - оставлю за собой полупрозрачную интрижку.
Уверен мои <<указатели>> помогут вам найти кого вы искали.Буду рад вам помочь снова!