Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785
Ага, там тыща рублей за тот месяц? Ща скину.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785
Андрею за тот месяц отпр

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    18,6 KB · Просмотры: 31

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785
После меня должно не х.у.я. не остаться...Плюс к тому, ты кидаешь с пожертвованиями за все месяцы?
Нет, конечно. Тебе я ща скину только долг 1700, ещё тысячу кину Ляксандре на долг. А заработок ваш немного попозже кину, когда Владимир пришлет. Да и то, за тот месяц и то частично.
Долги!!! Вчера только Мурмур за три месяца отдала. Везде долги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Заполняю резюме, что скажешь?Пойдет или что-то подкорректировать?Есть что убрать, или вообще все?

Уважаемые господа, возможно вы сейчас стоите перед выбором исполнителя.И находитесь в сомнение, кому доверить свой проект.Так же как и вам, мне совершенно не безразлично его будущее.По этой причине я позволю себе внести некоторую ясность в этом вопросе.Наиболее эффективный и простой способ как определить добросовестного кандидата.
1. Займитесь выбором сами и не доверяйте невежественным советчикам, они еще хуже бюрократов.По своему обыкновению люди обладающие талантом, более сдержанные на собственные лавры к своей персоне.Это является один из признаков хорошего тона.
2.Действительно взять на себя ответственность за серьезный проект, может далеко не каждый.Лично я сомневаюсь в профессионализме хвастунов которые кидаются такими словами как;"креативность", "уникальность", "оригинальность", "пиарщик 99лвл" и т.д. и т.п. Стоит хотя бы поинтересоваться у этих колдунов, какой магией слова они будут пользоваться.Спроси у ста человек, что все таки означает слова "криатив" и "пиар" и все ответят разное.Аналогичное проблема стоит с любовью, все вроде бы знают что это такое, но любить способны единицы.
3.Даже если вы не планируете долгосрочного сотрудничества, все равно предложите это.Реальный профессионал, уверенный в своих способностях, скорее всего возьмет паузу перед ответом. Дилетант без раздумья согласится без дополнительных вопросов.И если вам действительно попался профессионал и он согласился вести ваши дела, то с Вашим начальным предложением - долгосрочного контракта, дает реальную гарантию качества.Это понравится исполнителю и защитит вас в будущем.
Теперь у вас есть метод калибровки.Лично я, могу еще многое внести в этот список, чтобы как можно максимально сузить количество кандидатур.Но это уже будут особенности рекламных мероприятий.На все общее обозрение выставлять подобное не будем.Это второе, что с вашего позволения я сделаю - оставлю за собой полупрозрачную интрижку.
Уверен мои <<указатели>> помогут вам найти кого вы искали.Буду рад вам помочь снова!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785
Может ляксандре в следующем??Тем более я так понял с нашего разговора, тебе хватит отдать мне пятак...
Думала, что хватит, но ни хера не хватает! Отдала Мурмур, заплатила 10 баксов за хостинг, уплатила за свет 500 гривен, 350 за инет, и в итоге осталось 4 тыщи рублей всего. В понедельник Владимир должен кинуть ещё 1.5 тыщи, а там может ещё че заработаю.
Да и потом, я же этот месяц ещё не считала рекламу. Это я вам посчитала только пожертвования. Я ща скину скрины и сами считайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785
А я ей сам об этом скажу, что типа ты хотела отдать, но я попросил что мне они нужны более срочнее....просто скинь мне 3000р...
Тема, имей совесть. Ты трезвый уже хер знает сколько, не умрешь без денег. Андрею нужней, а Ляксандре надо отдать, хоть тыщу, чтоб не проклинала. И так я ей не всю сумму перешлю ща, а меньше половины.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тема, имей совесть. Ты трезвый уже хер знает сколько, не умрешь без денег. Андрею нужней, а Ляксандре надо отдать, хоть тыщу, чтоб не проклинала. И так я ей не всю сумму перешлю ща, а меньше половины.
х.у.й с ним...в общем ты кидаешь только долг, но за "работу" и пожертвования за те месяцы и этот не кидаешь, так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785
На дворе январь-февраль! Работы у меня нема))) А у меня ещё выплата за мебель идет, плюс аренда и свет. У меня там чистой прибыли всего три тыщи рублей на ваши деньги было за январь)) За весь месяц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.785
х.у.й с ним...в общем ты кидаешь только долг, но за "работу" и пожертвования за те месяцы и этот не кидаешь, так?
А че те месяцы? Там долг за один месяц же. И этот я ещё не считала.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На дворе январь-февраль! Работы у меня нема))) А у меня ещё выплата за мебель идет, плюс аренда и свет. У меня там чистой прибыли всего три тыщи рублей на ваши деньги было за январь)) За весь месяц.
Это ясно...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489