- Реакции
- 5.595
ну как чушь )))) говорю как есть сам слышал разговор по громкой, мужа сестры с этим мужиком с сетиЧушь какая-то...
ну как чушь )))) говорю как есть сам слышал разговор по громкой, мужа сестры с этим мужиком с сетиЧушь какая-то...
Мда, неприятные новости... Надо написать хостеру и спросить.ну как чушь )))) говорю как есть сам слышал разговор по громкой, мужа сестры с этим мужиком с сети
Это сугубо личное решение провайдера было, а ссылаются на Роскомнадзор. Но это они сами блоканули, посчитали его вредным, видимо.Андрей, пи.здеж это всё.
ну не знаю, сказал пришли запреты с надзора после чего начали у людей происходить ошибки у меня твой сайт заработал , и с тем же окном проблемы, стал ютуб не разрешать , мы снова позвонили .Андрей, пи.здеж это всё.
Нема его в реестре Роскомнадзора!
Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено
Да и ваще, я же говорю, если Роскомнадзор банит, то это первым делом доходит до хостера.
Посмотреть вложение 2499
Да съехал он на них, чтобы вы на провайдера бочку не катили...ну не знаю, сказал пришли запреты с надзора после чего начали у людей происходить ошибки у меня твой сайт заработал , и с тем же окном проблемы, стал ютуб не разрешать , мы снова позвонили .
может )))) у меня все работает я рад , какие глаза у родни были когда ютуб не работает а мой сайт пашет )))) там че а.х.уели наркоманам п.и.з.деть можно а ютуб нельзя))))))))))Да съехал он на них, чтобы вы на провайдера бочку не катили...
не сайт же на украине... поэтому могут блочить бред такой...Та ладно! Прям Роскомнадзор? Значит, какая-то тварь кляузу на нас дала и Роскомнадзор санкции наложил.
Да не на Украине он, он в международной зоне доменной. Он не привязан к Украине ващене сайт же на украине... поэтому могут блочить бред такой...
лажа какая тоДа не на Украине он, он в международной зоне доменной. Он не привязан к Украине ваще
Зашёл 1 доллар) Итого у нас на 17 число 91 доллар
ну вот уже на звонок от квартиры хватит))Зашёл 1 доллар) Итого у нас на 17 число 91 доллар
привет)Зашёл 1 доллар) Итого у нас на 17 число 91 доллар
Ага)))Вау...
Привет)) Занята по уши, сайт делаюпривет)
ну это пока дальше больше)) за нами страны еще на 40 языков перевести осталось и усё мы на мальдивах , в мексику в колумбию афганистан ит.дНа фрикассе было 5 долларов, итого, пожертвований за этот месяц - 97 долларов+1800 рублей
)))ну это пока дальше больше)) за нами страны еще на 40 языков перевести осталось и усё мы на мальдивах , в мексику в колумбию афганистан ит.д