- Реакции
- 5.595
Ты же создаешь основания для себя, а мне какое дело до твоих оснований.я сам создаю эти основания, кроме меня их никто не даст и не создаст!!!
Ты же создаешь основания для себя, а мне какое дело до твоих оснований.я сам создаю эти основания, кроме меня их никто не даст и не создаст!!!
Твой сайт говорят в многих регионах заблокирован , тебе его как то зеркальней надо делать))А кто ж тогда виноват? Спроси, как можно этот сайт внести в белый список.
Привет! Кранты сайту((((Твой сайт говорят в многих регионах заблокирован , тебе его как то зеркальней надо делать))
у нас сеть называется орбита вот они так сказали что вели запрет , мы позвонили сказали сайт нужен намути че нибудь что б снять он снял теперь сижу с компа , но не работает теперь ютуб))_) и сказал этот сайт входит в список запрещенных , что дальше неизвестно может и запретить на другие сети. я так думаю что он украинский и власти то не дружат вот и мутятПривет! Кранты сайту((((
Конкуренты мутят что ли?
Это кто тебе сказал? И конкретнее можешь написать?
Бред....при чем здесь ютуб тогда?у нас сеть называется орбита вот они так сказали что вели запрет , мы позвонили сказали сайт нужен намути че нибудь что б снять он снял теперь сижу с компа , но не работает теперь ютуб))_) и сказал этот сайт входит в список запрещенных , что дальше неизвестно может и запретить на другие сети. я так думаю что он украинский и власти то не дружат вот и мутят
почему спал)) это не я говорил с ним а муж сестры , запретил роскомнадзор, и вели свои поправки теперь выдает ошибки , а другие сети т.е моб интернет нормально , ростелеком тоже заходит , а именно кто пользуется орбитой вот такая херня . ага кому это надо, еще я буду наезжать я в гостях , не нравится дверь открыта )))Бред....при чем здесь ютуб тогда?
Пусть вышлет полныц список и от кого запрет. Насядь на него конкретно, поругайся.
Ты не спал чтоль вообще?
Мне кажется это какая то наепка.почему спал)) это не я говорил с ним а муж сестры , запретил роскомнадзор, и вели свои поправки теперь выдает ошибки , а другие сети т.е моб интернет нормально , ростелеком тоже заходит , а именно кто пользуется орбитой вот такая херня . ага кому это надо, еще я буду наезжать я в гостях , не нравится дверь открыта )))
Та ладно! Прям Роскомнадзор? Значит, какая-то тварь кляузу на нас дала и Роскомнадзор санкции наложил.Росткомнадзор запретил этот сайт нашему провайдеру и вобщем не только у меня эта проблема , так обеснили. Поделать пока не чего нельзя(((
как ты думаешь кто))))))Та ладно! Прям Роскомнадзор? Значит, какая-то тварь кляузу на нас дала и Роскомнадзор санкции наложил.
Да мне тоже так кажется... Роскомнадзор если банит, то не по провайдерам, отнюдь. Он через хостера действует и мне бы пришло оповещение.Мне кажется это какая то наепка.
Просто так они отрезают лишний трафик чтоб не тратить.
Да думаю никто, если логику включить. Хостер-то молчит, никаких от Роскомнадзора нет действийкак ты думаешь кто))))))
Да кто это говорит-то?Твой сайт говорят в многих регионах заблокирован , тебе его как то зеркальней надо делать))
Да нет, он международный ваще.я так думаю что он украинский
провайдер там кто работаетДа кто это говорит-то?
Во-во, пусть вышлет списокБред....при чем здесь ютуб тогда?
Пусть вышлет полныц список и от кого запрет. Насядь на него конкретно, поругайся.
Ты не спал чтоль вообще?
ну наши страны то клюются между собой вот мы так и прикинули тем более сайт с наркоманами))))Да нет, он международный ваще.
Чушь какая-то...провайдер там кто работает
да щас вышлет он мне )))) спасибо хоть доступ открылВо-во, пусть вышлет список
Да ну, не)) Это какая-то хня...ну наши страны то клюются между собой вот мы так и прикинули тем более сайт с наркоманами))))
Не, ну может он знает чето, чего хостер не говорит? Я хостеру тогда напишу, спрошу.да щас вышлет он мне )))) спасибо хоть доступ открыл