- Реакции
- 39.982
Не поделили траву.Чето подозрительно... Из-за травы не расходятся, чето она лукавит...
Алкаши же часто дерутся из за бутыля)
Не поделили траву.Чето подозрительно... Из-за травы не расходятся, чето она лукавит...
и такое бывает, я знаю таких!Чето подозрительно... Из-за травы не расходятся, чето она лукавит...
И ни х.уя дельного не сказал для меня )) так вот я и не собираюсь оправдывать себя перед тобой так как не вижу авторитетную личность , а из твоих и всех умозаключений я беру то что считаю нужным. Так что не мог бы ты своё самодовольство оставить при себе , дабы не возникало у нас конфликтных ситуаций.итак глупыш))единственно что ты можешь повторят и мыслить только в таких рамках типа - "какие приоритеты или чего добился в жизни", а это печально, что ты на столько узок и поверхностен, правда печально, ты просто продукт массового человека и все, но я даже не об этом....постарайся меня понять, если я тебе начну отвечать, то уподоблюсь тебе, чего я никак не могу делать, оправдывая или объясняя что я из себя представляю, в "очко" я не играю и именно поэтому еще ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ ПУЛЬС ЖИЗНИ.....но скажу единственно, и это конечно не приоритеты, я не рассматриваю жизнь такими слабыми категориями как приоритет - в жизни у меня только несколько из того, что я считаю действительно ценным - это писать, читать, слушать музыку и думать, хотя бы делать усилия чтобы можно было это усилие охарактеризовать как нечто мыслящее!!!
и да будет тебе известно, все что в жизни у нас есть, есть благодаря философии и науки!!!
пока не могу сказать ни чего не видела ее... и не горю желанием пока.... я ему сказала пока на ноги не встанешь и работы не будет постояннной даже не пытайся тащитьв дом...хватить ...теперь только жена придет и все....вот посмотрим куда в загс в тюрьму или в наркологичку...Чето подозрительно... Из-за травы не расходятся, чето она лукавит...
Мы вам фокусы устроим, дзын-дзара..)))нет, но у меня много фокусов в рукаве!!!;)
пффф ты че, я с торчихами дел никогда не имел, тем более с солевыми!!!!Не в личке только и в гости не едь)))
Ну вот иди и отху.есось её, а потом защити, понимание вруби...пффф ты че, я с торчихами дел никогда не имел, тем более с солевыми!!!!
только искренная романтика!!!я не обманщик, я всегда благороден к дамам!!Мы вам фокусы устроим, дзын-дзара..)))
Андрюша сынок, ты уже оправдываешься и всю дорогу это делаешь!!!А сынок ты потому что еще живешь и ищешь авторитетов для своей маленькой и капризной личности!)))И ни х.уя дельного не сказал для меня )) так вот я и не собираюсь оправдывать себя перед тобой так как не вижу авторитетную личность , а из твоих и всех умозаключений я беру то что считаю нужным. Так что не мог бы ты своё самодовольство оставить при себе , дабы не возникало у нас конфликтных ситуаций.
а она сейчас здесь?Ну вот иди и отху.есось её, а потом защити, понимание вруби...
Сейчас нема, но все равно зайдет и прочтет, мать заставит.а она сейчас здесь?
ну тогда попозже, нужно дописать...Сейчас нема, но все равно зайдет и прочтет, мать заставит.
И ты так: люди, че вы на неё напали? Она адекватно вполне рассуждает и бла-бла
С чего ты это взял?Андрюша сынок, ты уже оправдываешься и всю дорогу это делаешь!!!А сынок ты потому что еще живешь и ищешь авторитетов для своей маленькой и капризной личности!)))
Не, не сможет, она же такую чушь морозит, что напрашиваетсяСейчас нема, но все равно зайдет и прочтет, мать заставит.
И ты так: люди, че вы на неё напали? Она адекватно вполне рассуждает и бла-бла
Иногда надо и прикинуться тапком, закосить под Натали, для пользы дела)Не, не сможет, она же такую чушь морозит, что напрашивается
)))))ты настолько близорук, что не видешь как сам себя компрометируешь и противоречишь.....С чего ты это взял?
пока))Все, я спать, а то просплю на хер
Думай че хочешь , сынка увидел, отец ептье !))где ты был папа)) когда ты был мне нужен ОТЕЦ как я рад что ты нашёлся !)))))ты настолько близорук, что не видешь как сам себя компрометируешь и противоречишь.....
тогда могу дать совет с чего бы ты начал выстраивать и развиваться если ты так об этом кричишь.дать?Думай че хочешь , сынка увидел, отец ептье !))где ты был папа)) когда ты был мне нужен ОТЕЦ как я рад что ты нашёлся !