- Реакции
- 99.788
Во-во. Людям хоть будет че почитать и полюбопытствовать))идите тему создайте и там поливайте выясняйте........
Они же сюда ходят, как в кино, на мыльную оперу))
Во-во. Людям хоть будет че почитать и полюбопытствовать))идите тему создайте и там поливайте выясняйте........
Ну дык, не обязательно же все время ходить в одной роли. Давайте по ситуации смотреть и переобуваться на лету)))хорш я тоже не злая же... но иногда выбешивают нары как Женя сегодня прям бесит приходит ныть как ему кайфово от того что он нар.......
Очень нежная и искренняя,трогательная.Очень важно. Она беспонтовая ваще, от того, что не в теме. Её доброта не правдоподобна ваще, так, фон просто...
ни чего не исключаю ваще... но пока нет причин его крутить вроде... посмотрим как дальше пойдет... он прям в открытую уже орал под конец все я все понял... хочу свалить от вас что бы не вспоминать наркоту больше........посмотрим....Ну с мулатки я ваще в шоке. Где он её нашел-то? Думаешь, что может наркоманить, что ли?
Просто, в диалоге, когда прессуем, должен быть всегда чел-соломинка. Иначе нары сбегают с концами)Очень нежная и искренняя,трогательная.
Но раскусить конечно не сможет.
А тема то спец по женским сердцам, раскусит вмиг, проглотит и не подавится)))
Машину отдали ему?ни чего не исключаю ваще... но пока нет причин его крутить вроде... посмотрим как дальше пойдет... он прям в открытую уже орал под конец все я все понял... хочу свалить от вас что бы не вспоминать наркоту больше........посмотрим....
а нашел у друга она жена чья то... была.......мой любит не обычных баб... что бы под размер подходила)))
блин но сразу трое деток ... это жесть я хотела внуков но не троих сразу... да и он еще не дорос... я ей написала начнутся проблеммы гоние его ссаной тряпкой...ни чего не исключаю ваще... но пока нет причин его крутить вроде... посмотрим как дальше пойдет... он прям в открытую уже орал под конец все я все понял... хочу свалить от вас что бы не вспоминать наркоту больше........посмотрим....
а нашел у друга она жена чья то... была.......мой любит не обычных баб... что бы под размер подходила)))
да она на него оформлена и кредит на нем... сам пусть разбирается...Машину отдали ему?
итак глупыш))единственно что ты можешь повторят и мыслить только в таких рамках типа - "какие приоритеты или чего добился в жизни", а это печально, что ты на столько узок и поверхностен, правда печально, ты просто продукт массового человека и все, но я даже не об этом....постарайся меня понять, если я тебе начну отвечать, то уподоблюсь тебе, чего я никак не могу делать, оправдывая или объясняя что я из себя представляю, в "очко" я не играю и именно поэтому еще ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ ПУЛЬС ЖИЗНИ.....но скажу единственно, и это конечно не приоритеты, я не рассматриваю жизнь такими слабыми категориями как приоритет - в жизни у меня только несколько из того, что я считаю действительно ценным - это писать, читать, слушать музыку и думать, хотя бы делать усилия чтобы можно было это усилие охарактеризовать как нечто мыслящее!!!А что ты из себя представляешь ,чтоб взять у тебя ты много добился или чем ты полон вот этой философией , толку от неё ,но тебе нравится . какие у тебя приоритеты в жизни и что из этого у тебя есть . что ты и кто ты чтоб заявлять о себе ?
А она не может быть наричкой хоть?блин но сразу трое деток ... это жесть я хотела внуков но не троих сразу... да и он еще не дорос... я ей написала начнутся проблеммы гоние его ссаной тряпкой...
мой любит не обычных баб... что бы под размер подходила
она с бывшим мужем из за травы разошлась он курил...а там хз...А она не может быть наричкой хоть?
я с ней поговорюМаму Люду надо как то направить ... чет доча у нее в позе совсем... и даже бросила 2 месяца назад как говорит... корона у нее до небес принцесса....
)))))))))Аааааааааааааааа!!!!!..ты о чем???
Зачем такой ужс на ночь???
Не в личке только и в гости не едь)))я с ней поговорю
я вк постараюсь ее раздобыть, и на форум затащить!))))Нужно ее вытянуть на форум и чтоб мыло свое показала.
А чтоб вытащить ,надо лишить телевизора . и радио. На форум блин не хочет она...
это правда жизни ну не повезло парню с размером это факт... перерос чуток... девки рвутся от него...Аааааааааааааааа!!!!!..ты о чем???
Зачем такой ужс на ночь???
Чето подозрительно... Из-за травы не расходятся, чето она лукавит...она с бывшим мужем из за травы разошлась он курил...а там хз...
А фазан в морозилке хоть остался? А грибы?))я вк постараюсь ее раздобыть, и на форум затащить!))))
нет, но у меня много фокусов в рукаве!!!;)А фазан в морозилке хоть остался? А грибы?))