Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
хорш я тоже не злая же... но иногда выбешивают нары как Женя сегодня прям бесит приходит ныть как ему кайфово от того что он нар.......
Ну дык, не обязательно же все время ходить в одной роли. Давайте по ситуации смотреть и переобуваться на лету)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Очень важно. Она беспонтовая ваще, от того, что не в теме. Её доброта не правдоподобна ваще, так, фон просто...
Очень нежная и искренняя,трогательная.
Но раскусить конечно не сможет.
А тема то спец по женским сердцам, раскусит вмиг, проглотит и не подавится)))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ну с мулатки я ваще в шоке. Где он её нашел-то? Думаешь, что может наркоманить, что ли?
ни чего не исключаю ваще... но пока нет причин его крутить вроде... посмотрим как дальше пойдет... он прям в открытую уже орал под конец все я все понял... хочу свалить от вас что бы не вспоминать наркоту больше........посмотрим....
а нашел у друга она жена чья то... была.......мой любит не обычных баб... что бы под размер подходила)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Очень нежная и искренняя,трогательная.
Но раскусить конечно не сможет.
А тема то спец по женским сердцам, раскусит вмиг, проглотит и не подавится)))
Просто, в диалоге, когда прессуем, должен быть всегда чел-соломинка. Иначе нары сбегают с концами)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
ни чего не исключаю ваще... но пока нет причин его крутить вроде... посмотрим как дальше пойдет... он прям в открытую уже орал под конец все я все понял... хочу свалить от вас что бы не вспоминать наркоту больше........посмотрим....
а нашел у друга она жена чья то... была.......мой любит не обычных баб... что бы под размер подходила)))
Машину отдали ему?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
блин но сразу трое деток ... это жесть я хотела внуков но не троих сразу... да и он еще не дорос... я ей написала начнутся проблеммы гоние его ссаной тряпкой...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А что ты из себя представляешь ,чтоб взять у тебя ты много добился или чем ты полон вот этой философией , толку от неё ,но тебе нравится . какие у тебя приоритеты в жизни и что из этого у тебя есть . что ты и кто ты чтоб заявлять о себе ?
итак глупыш))единственно что ты можешь повторят и мыслить только в таких рамках типа - "какие приоритеты или чего добился в жизни", а это печально, что ты на столько узок и поверхностен, правда печально, ты просто продукт массового человека и все, но я даже не об этом....постарайся меня понять, если я тебе начну отвечать, то уподоблюсь тебе, чего я никак не могу делать, оправдывая или объясняя что я из себя представляю, в "очко" я не играю и именно поэтому еще ЖИВУ и ЧУВСТВУЮ ПУЛЬС ЖИЗНИ.....но скажу единственно, и это конечно не приоритеты, я не рассматриваю жизнь такими слабыми категориями как приоритет - в жизни у меня только несколько из того, что я считаю действительно ценным - это писать, читать, слушать музыку и думать, хотя бы делать усилия чтобы можно было это усилие охарактеризовать как нечто мыслящее!!!
и да будет тебе известно, все что в жизни у нас есть, есть благодаря философии и науки!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
блин но сразу трое деток ... это жесть я хотела внуков но не троих сразу... да и он еще не дорос... я ей написала начнутся проблеммы гоние его ссаной тряпкой...
А она не может быть наричкой хоть?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нужно ее вытянуть на форум и чтоб мыло свое показала.
А чтоб вытащить ,надо лишить телевизора . и радио. На форум блин не хочет она...
я вк постараюсь ее раздобыть, и на форум затащить!))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Аааааааааааааааа!!!!!..ты о чем???
Зачем такой ужс на ночь???
это правда жизни ну не повезло парню с размером это факт... перерос чуток... девки рвутся от него...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Артемий