Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Маму Люду надо как то направить ... чет доча у нее в позе совсем... и даже бросила 2 месяца назад как говорит... корона у нее до небес принцесса....
Нужно ее вытянуть на форум и чтоб мыло свое показала.
А чтоб вытащить ,надо лишить телевизора . и радио. На форум блин не хочет она...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Он просто очень ранимый и так защищается) пожалеть нужно:Empathy:
Ага желеть , у него ума хватит мозги в.ыебать а вот поставить потом нет. Ему дай мизинец он полокоть откусит знаю таких бывалый))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Маму Люду надо как то направить ... чет доча у нее в позе совсем... и даже бросила 2 месяца назад как говорит... корона у нее до небес принцесса....
Направим, направим. А Ксю - отмороженная какая-то. Появляется раз в месяц с простынью, а потом исчезает...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
s1200

АНДЕРСЕН г.олый КОРОЛЬ)

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
А чтоб вытащить ,надо лишить телевизора . и радио. На форум блин не хочет она...
Давайте в доброго и злого мента играть. Вы видели, как я с Кобой с нарами разговаривала? Например, Коба нападает, а я защищаю немного.
И тут так надо, а не всей сворой нападать. Нужно давать маленькую соломинку, чтобы раскрутить на диалог.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
не это бесполезняк ..... она дуру включила и ждет что ей поверят и отстанут...
завтра почитают ее телефон тогда будет видно... на чем оназарабатыала..

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Давайте в доброго и злого мента играть. Вы видели, как я с Кобой с нарами разговаривала? Например, Коба нападает, а я защищаю немного.
И тут так надо, а не всей сворой нападать. Нужно давать маленькую соломинку, чтобы раскрутить на диалог.
Ну а если три злых мента извращенца и ты одна добрая, справишься?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Направим, направим. А Ксю - отмороженная какая-то. Появляется раз в месяц с простынью, а потом исчезает...
ну а что она может.. разбита сейчас и опустошена еще оля прицепилась с таем к ней...
ща погодь пару недель в себя придет и сашку в какашку превратит...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
итак миниурок ликбеза! "г.олый король" - это относится прежде всего к политики, личности и государству.т.е. не буду говорить отку и когда она появилась, но обозначает оно - полого человека, внутренне пустого, заурядную личность, которая способна единственно гордится тем что он человек или просто любым статусом, а именно была адресована королю, но король сам из себя ничего не представлял!!
А что ты из себя представляешь ,чтоб взять у тебя ты много добился или чем ты полон вот этой философией , толку от неё ,но тебе нравится . какие у тебя приоритеты в жизни и что из этого у тебя есть . что ты и кто ты чтоб заявлять о себе ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
мой вон живет хрен знает с кем и где... нос не кажет... и денег не просит сам усирается... пусть усирается флаг в руки и барабан на шею... наркоманить не позволю дома... может поэтому и не появляется... хотя там трое детей и баба старше его... пишет каждый день что все отлично что трезвый что по заказам ездит только такси...фиг знает ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
У Натали роль доброй феи отлично получается. Не важно что не в теме.
Очень важно. Она беспонтовая ваще, от того, что не в теме. Её доброта не правдоподобна ваще, так, фон просто...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
мой вон живет хрен знает с кем и где... нос не кажет... и денег не просит сам усирается... пусть усирается флаг в руки и барабан на шею... наркоманить не позволю дома... может поэтому и не появляется... хотя там трое детей и баба старше его... пишет каждый день что все отлично что трезвый что по заказам ездит только такси...фиг знает ...
Ну с мулатки я ваще в шоке. Где он её нашел-то? Думаешь, что может наркоманить, что ли?

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Может это любовь...после наркомании как после армии, все ощущения сновья же) и лягушку полюбишь.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
У Натали роль доброй феи отлично получается. Не важно что не в теме.
хорш я тоже не злая же... но иногда выбешивают нары как Женя сегодня прям бесит приходит ныть как ему кайфово от того что он нар.......