- Реакции
- 5.595
Давай, звонил говорит мы не виноваты))Пробу текста? А провайдеру звонил?
Ща я в магаз схожу, надо чето пожрать купить и вернусь, погляжу. А то я одетая сижу
Давай, звонил говорит мы не виноваты))Пробу текста? А провайдеру звонил?
Ща я в магаз схожу, надо чето пожрать купить и вернусь, погляжу. А то я одетая сижу
А кто ж тогда виноват? Спроси, как можно этот сайт внести в белый список.Давай, звонил говорит мы не виноваты))
нет не знал!!!!!откуда информация?!?!?!О, Темочка,.... А ты знал что докторша то пианистка))))
Как же ты упустил)
я надеюсь ему не нужно будет возвращать!!!В одноклассниках отправил тебе пробу))) у меня так и не заходит сюда
Кого возвращать?я надеюсь ему не нужно будет возвращать!!!
50баксовКого возвращать?
Ну вот ....все что тебе нужно, болезный)нет не знал!!!!!откуда информация?!?!?!
б.л.я. если бы кололся то это было бы мечтой, она таскала бы мне наркоту с больнички и я бы залипал под клавиши....а она красивая, кто-нить видел??
Тёма как всегда не в теме... Андрюха статью пробную писал...а деньги мама люда первела ......50баксов
перевела нам за статью андрюхи??Андрюха статью пробную писал...а деньги мама люда первела ...
или это на общак??Тёма как всегда не в теме... Андрюха статью пробную писал...а деньги мама люда первела ......
А я его не понял))))) че он этим хотел сказать))Тёма как всегда не в теме... Андрюха статью пробную писал...а деньги мама люда первела ......
Нетперевела нам за статью андрюхи??
За мою статью даже пендаль не выпросишь))))
просто ты немного туповат))))А я его не понял))))) че он этим хотел сказать))
Какой ты ласковый)))просто ты немного туповат))))
На общак. Тему мамы Люды видел? Там у неё дочка никак не расколется.или это на общак??
Ну, не выходит у тебя статьи писать, тут ничего не поделаешь.За мою статью даже пендаль не выпросишь))))
конечно, я так всем девушкам говрю, оим нравятся, они улыбаются))))просто добовляю, что это означает, что есть куда расти))))Какой ты ласковый)))
Да пошёл ты !! напостой теперь до.ебываться стал всеумное чудо нашлось медом намазаное.просто ты немного туповат))))