Настоящие джентельмены об этом не говорят.Ты можешь не нервировать?
Рассказал бы лучше сколько наальфонсил за месяц, получается?
Или не клюют уже на червячка рыбки?
ты мне говришь?Тыщу триста Ляксандре отправила, отпишись ей в ВК. Скажи, что остальные 1200 отправлю в след месяце.
Посмотреть вложение 2739
У нас тоже как в " поле чудес" можно открыть музей подарков Темы и будем потом пилить твои грибы, платочки, носочки)))Ты можешь не нервировать?
Во-во) Уже пора копирайтить, а он всё херней занимается...Ты можешь не нервировать?
Ну да, ты же знаешь её ВК.ты мне говришь?
Окей.Ну да, ты же знаешь её ВК.
А не пох, чьи?) Там всем по 4 тыщи вышло.Пожалуйста) Да, мне ляксандрены достались, 4тыщ сообщений как я понял...
Я тебе написал вступление на резюме, ты даже ничего не ответила...(((А я только его соченил, мне нужна оценка, со стороны, как клиентаВо-во) Уже пора копирайтить, а он всё херней занимается...
Ты понимаешь, что я не высыпаюсь? Ну можно до понедельника подождать?Я тебе написал вступление на резюме, ты даже ничего не ответила...(((А я только его соченил, мне нужна оценка, со стороны, как клиента
По понедельникам я выходная.Ну можно до понедельника подождать?
Окей, ладно шли с рекламы лавэ, ща буду плюсовать и считать...Ты понимаешь, что я не высыпаюсь? Ну можно до понедельника подождать?
Я не имею понятия что это за слова, понедельник, вторник.....Они потеряли всякий для меня смысл...По понедельникам я выходная.
Написал.Тыщу триста Ляксандре отправила, отпишись ей в ВК. Скажи, что остальные 1200 отправлю в след месяце.
Посмотреть вложение 2739
Пожертвования - 1800 рублей+ 96 басов( 6363 рубля) = 8163 рубляОкей, ладно шли с рекламы лавэ, ща буду плюсовать и считать...
Ага вижу.А что такое тематическая реклама?