- Реакции
- 5
Отходов нет,чувствую себя нормально,но слабость есть. Доза была очень маленькая 18 утром. Мне так плохо было ,ужасСейчас под дозой или на отходах?
Только вот ,мой мозг воскрес
Отходов нет,чувствую себя нормально,но слабость есть. Доза была очень маленькая 18 утром. Мне так плохо было ,ужасСейчас под дозой или на отходах?
Сигареты кстати тоже снижают вес.Нет,не было зависимости.
И не пью,не переношу алкоголь
Я сок лучше попью)
Во-первых, я не знала,правдаСигареты кстати тоже снижают вес.
Только ты не идешь за ними, а идешь за солями. Думаю , что желание скинуть вес это не причина употребления, а повод для него.
Это иллюзия. Ты наркоманка — это и есть хуевая ситуация. Если не будешь лечиться ещё со многим придётся столкнуться хочешь ты этого или нет(Но из самой хуевой жизненной ситуации, я уже вырулила.
Я и не говорю,что сейчас я НЕ наркоманка.Это иллюзия. Ты наркоманка — это и есть хуевая ситуация. Если не будешь лечиться ещё со многим придётся столкнуться хочешь ты этого или нет(
Куда идти?Привет. Крик души)) Так давай на лечение ты чего?
Всё же поправимо))
Ты от неё то ни чем не отличаешься.
А она делает большие шаги к трезвой жизни.
@Saxar давай на лечение.
Ну а что не пошла бегать или ещё какие нибудь кардио нагрузки?там колобок в отражении
Так никуда идти не надо. Нужна изоляция дома строго на 90 дней. +трезвый родственник который будет тебе помогать в лечении, разбивать твой самообман.Куда идти?
Как это дело все провернуть
Так никуда идти не надо. Нужна изоляция дома строго на 90 дней. +трезвый родственник который будет тебе помогать в лечении, разбивать твой самообман.
За 90 дней у тебя востановится гормоналка+за тухнет рефлекс.
И вообще. Ты может создашь свою тему и напишешь, что к чему?Куда идти?
Как это дело все провернуть
Если я скажу,что стесняюсь,ты поверишь?хахахИ вообще. Ты может создашь свою тему и напишешь, что к чему?
Но меня подбадривает то,что никто никогда об этом не подумает. Опозорить маму не хочу просто
А,так я больше дома сидела и не употреблялаТак никуда идти не надо. Нужна изоляция дома строго на 90 дней. +трезвый родственник который будет тебе помогать в лечении, разбивать твой самообман.
За 90 дней у тебя востановится гормоналка+за тухнет рефлекс.
Смешно.Если я скажу,что стесняюсь,ты поверишь?хахах
Привет, Дина! Создавай свою тему, давай ждём, там и поговорим о дальнейших действияхЕсли я скажу,что стесняюсь,ты поверишь?хахах
Радикальная правда,конечно хорошо. Супер.Все так думают, а потом их ловит полиция или они ловят передоз и родные узнают что ребенок наркоша. И это случиться с каждым просто вопрос времени.
А тем что ты скрываешь проблему от матери, ты лишаешь ее возможности тебе помочь.
Так всё понятно. Мышление то осталось наркоманское. А ты просто сидела, сбила толерантность и гоняла тягу не давая затухнуть рефлексу.А,так я больше дома сидела и не употребляла
Непонятноооо
Но я не могу 90 дней.
У меня же проекты. я каждый день выезжаю на объекты . За 90 дней моя студия без меня падет/
А кто тут из Москвы?
Да так видимо по болтать дама зашлаПривет, Дина! Создавай свою тему, давай ждём, там и поговорим о дальнейших действиях
Мне 20 лет исполнилось тогда. Но я и сейчас помогу человеку в урон себе. Это не исправить.
Мне 20 лет исполнилось тогда. Но я и сейчас помогу человеку в урон себе. Это не исправить.