Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
За последний месяц второй раз....мотивирует тем что физическая боль передаёт духовную и её терапия переключаться на физическую боль......
Чушь собачья. Внимания ей надо вот и все. С гормонами там полный пздц походу

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И вообще зачем вы пишите с троеточеями, такое ощущение, что строите из себя жертву. А нужно наоборот разозлиться на себя и на дочь. Не так, что "опять предали, опять я не справилась с лечением и т.д." пчихануть так конкретно и уже радикально принять меры, вызвать психушку в конце концов и наорать на неё, вообщем так сделать, чтобы соседи боялись к вам заглянуть. Рявкнуть конкретно. А вы пока только сопли разводите.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
За последний месяц второй раз....мотивирует тем что физическая боль передаёт духовную и её терапия переключаться на физическую боль......
А причина этого злоупотребление психоактивными веществами.

Убрать наркоманию и душевная боль уйдет.

.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ага, наркоманка руководит процессом лечения) Во абсурд
Как раз таки манипуляциями Лера занимается всю дорогу, через вот это"простите, извините, я все сделаю, что скажите" мать отрезвить нужно побольше Леры.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А я думаю, кого она мне напоминает))
Ну ладно, мамы всякие нужны, мамы всякие важны, люблю её все равно))
У меня девочка знакомая есть, она младше нас всех в компании, но такая упертая и пробивная до жизни, всегда говорит: вот все говоря я в маму, я в папу. А я ни в кого. Я сама в себя) тип все сама) короче вообще она мне оч нравится, молодец))

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303
Вам задание. Чтобы мы могли помочь, отписывайтесь обязательно каждое утро и каждый вечер. Что торчиха делала, что говорила, как себя вела.
Ходит потерянная,как будто не понимает что с ней происходит ....и как будто ничего не произошло

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Хватит стебаться,не вам меня кормить
Кто стебется то? Сдавайте дочь в рц.От Вас толку 0. Б.лядь месяц она инструкцию читает. Не для Вашего интеллекта этот метод уж простите. Лера с Вашей "помощью" быстрее отьедет . Ни работы,ни контроля,ни х.у.я не сделано.С мира по нитке на билет наскребем. @ValeriaKeller пиши Антону,умоляй чтоб приняли ,иначе сгинешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
И вообще зачем вы пишите с троеточеями, такое ощущение, что строите из себя жертву. А нужно наоборот разозлиться на себя и на дочь. Не так, что "опять предали, опять я не справилась с лечением и т.д." пчихануть так конкретно и уже радикально принять меры, вызвать психушку в конце концов и наорать на неё, вообщем так сделать, чтобы соседи боялись к вам заглянуть. Рявкнуть конкретно. А вы пока только сопли разводите.
Здесь мама не понимает ничего, ни то что с дочерью происходило до наркомании, ни после.
Формулировка после срыва "она меня предала!" , на фоне стыда, паника, перекладывание ответственности за лечение на наркоманку дочь, куча "причин" ее неучастия в этом процессе, и в итоге "не понимаю как так вышло, почему она такая".
Не лечиться к ней Лера прискакала, прекрасно знала что не будет мама ее прессовать, не будет ничего делать из положенного. Все делалось по указке торчихи, и как ей было удобно, без всякого намека на границы и контроль.
Правильно тут написали - и ее ориентация и самовредительство это выверт Лериной психики на психотравмы которые она словила когда-то, наркомания все это только усугубила. Ей нахер самой все это и не нужно было бы скорее всего, но по другому она жить не умеет и не хочет.
Инфантильная до тошноты и напичканная дебилизмом из тиктока наркоманка с хорошим грамотным подвешенным языком.
Ей помимо грамотного лечения нужно заново вправлять мозги, учить ценностям и что такое белое и почему оно не черное. И делать это должен ТРЕЗВЫЙ АДЕКВАТНЫЙ в.зрослый.
У них этим даже и не пахнет.
В РЦ надо, реально же либо быстро сторчится либо переломается к херам собачьим, а скорее и то и другое.

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Курс "НеНорма"
Реакции
303

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ходит потерянная,как будто не понимает что с ней происходит ....и как будто ничего не произошло
Вы злитесь на нее. Это через экран чувствуется. Это не верная реакция. Вы почему-то спрашиваете с нее , как со здоровой , а это не верно.

Вы же точно статьи прочитали с целью разобраться, а не просто прочесть?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.482
Я не понимаю........ничего, разговариваешь вроде человек разумный,,,и вот это ,как что зачем......
Это наркоманка-то человек разумный? Пожалуйста, перечитайте статьи! Вы гробите своего ребёнка, лично гвозди ей в крышку гроба закалачиваете. Зачем тогда дома она у вас? Просто отсидеться не получится за ваш счёт ещё к тому же.