- Реакции
- 303
Это было под утро где то 4.30, немного задремала,она вот так себя ,слов нетКак так вышло, что она себя нахлобучила? Вы где были?
Это было под утро где то 4.30, немного задремала,она вот так себя ,слов нетКак так вышло, что она себя нахлобучила? Вы где были?
Сейчас то где она? Дальше себя мутозит?Я не понимаю........ничего, разговариваешь вроде человек разумный,,,и вот это ,как что зачем......
А почему вы целый день об этом молчали?Это было под утро где то 4.30, немного задремала,она вот так себя ,слов нет
В комнате читаетСейчас то где она? Дальше себя мутозит?
Я писала утром что она себя избила,истерика....не молчалаА почему вы целый день об этом молчали?
Вы что то вообще не вывозите. Может к волку в рц её?
Какая то херня с ней творится, ей богуА почему вы целый день об этом молчали?
Вы что то вообще не вывозите. Может к волку в рц её?
На билет скинемся, я помогу точно
Вообще пздц. Я конечно жёстко на её телодвижения среагировал, но увы глядя на такое по другому не могу.Какая то херня с ней творится, ей богу
Да правильно, я просто растерялся так как не понимаю как это возможно вообще и как это вылечить.Вообще пздц. Я конечно жёстко на её телодвижения среагировал, но увы глядя на такое по другому не могу.
@Lanaвааа@ , @Фенечка (◕‿◕) есть что сказать?Асель сфоткала
Аутоагрессия во всей своей мощи
Теперь я и внешне уродец
Не ври. Ты для этого и сделала такое с собой.
У неё часто такое бывает?Я писала утром что она себя избила,истерика....не молчала
@Mmwtf@Lanaвааа@ , @Фенечка (◕‿◕) есть что сказать?
Ну это тебе в психушку нужно значит. Я когда за нож схватился на изоляции потом тоже себя избить пытался. Цепью хлестал и рожу бил, но все что вышло это шишка на лбу. И все это шоу для привлечения внимания и жалости (не дождался, спасибо родные)А я сама не знаю, припадок истерический был ночью
Давно у меня уже эта херобора с аутоагрессией, ещё до употреба
Уже вечер. Прошли тэст?Я писала утром что она себя избила,истерика....не молчала
Я не знаю как это комментировать, мне кажется что в таких ситуациях врач нужен, а не комментарии, я хз. У меня были какие-то эпизоды чтобы нанести вред себе, но к 16 годам прекратились они. Ну и на почве наркомании тоже хрень творила, но там попытки отравиться были многократные а не такое. Помнишь ты в теме когда я наелась таблеток просраться желал как следует? Поэтому я не знаю что сказать но такое поведение точно не здоровое.
Вообще я думаю что это закрепившееся поведение и не надо его позитивно подкреплять, надо наоборот отвадить от такого и оно потеряет смысл. Если псих диагноза нет.Я не знаю как это комментировать, мне кажется что в таких ситуациях врач нужен, а не комментарии, я хз. У меня были какие-то эпизоды чтобы нанести вред себе, но к 16 годам прекратились они. Ну и на почве наркомании тоже хрень творила, но там попытки отравиться были многократные а не такое. Помнишь ты в теме когда я наелась таблеток просраться желал как следует? Поэтому я не знаю что сказать но такое поведение точно не здоровое.
Я вот всё спросить тебя хотел,а ты с парнями вообще никак ? Во всех смыслах этого слова.Ну прям, расскажешь тоже) есть интересные, весёлые стримерши, не все сиськами вертят ж)
это моя близкая подруга, бывшая девушка, с 14 лет знакомы
Я понятия не имею что делать. Здесь нужен врач, психотеропавет, причем грамотный. Ей бы реально по-хорошему в рц. Тут помимо наркомании ещё есть с чем работать. А вообще я думаю, наркомания, лесбиянство и избиение себя - это привлечение внимания. Ей мало постоянно и мало, что не всегда ей все лавры достаются. Вот и сейчас все внимание форума брошено на неё. Звездень наша. С ней сейчас бесполезно вести диалог. Мать не вывезет одна, 100%. Тут изначально потакание всех её капризов. Помните она писала (мама) что не знает почему Лера больше на девочек смотрит, может тип перебеситься и все норм встанет. Так вот зная своих родителей - если б узнали - я б таких пиздюлей охватила, что думать бы забыла в ту сторону. Жалости бы я точно не получила. Здесь дело в маме, она её жалеет ей во вред.@Lanaвааа@ , @Фенечка (◕‿◕) есть что сказать?
В школе был случай, волна такая дебилизма шла - лезвием на теле царапать себе что-нибудь "а-ля шрамирование", так вот я сделала инициалы одного мальчика на руке, отец когда увидел, кинул в меня ластик и сказал, че хочешь делай, хочешь стирай, хочешь шкуркой сосгребай, чтоб я этого больше не видел. Я тогда думала,что сквозь землю провалюсь от стыда и ходила всеми кремами подряд мазала, чтоб это только побыстрее зажило. Это я к тому, что меня так настыдили, что больше такого я не делала. У Леры нет такого авторитета в жизни, перед кем бы ей было стыдно очень. Мать она я так поняла, ни во что не ставит. Потому - рц или психушка.Я понятия не имею что делать. Здесь нужен врач, психотеропавет, причем грамотный. Ей бы реально по-хорошему в рц. Тут помимо наркомании ещё есть с чем работать. А вообще я думаю, наркомания, лесбиянство и избиение себя - это привлечение внимания. Ей мало постоянно и мало, что не всегда ей все лавры достаются. Вот и сейчас все внимание форума брошено на неё. Звездень наша. С ней сейчас бесполезно вести диалог. Мать не вывезет одна, 100%. Тут изначально потакание всех её капризов. Помните она писала (мама) что не знает почему Лера больше на девочек смотрит, может тип перебеситься и все норм встанет. Так вот зная своих родителей - если б узнали - я б таких пиздюлей охватила, что думать бы забыла в ту сторону. Жалости бы я точно не получила. Здесь дело в маме, она её жалеет ей во вред.
За последний месяц второй раз....мотивирует тем что физическая боль передаёт духовную и её терапия переключаться на физическую боль......У неё часто такое бывает?