- Реакции
- 2.828
Да я много чего готовлю самаНе нужно ничего смазывать, прошлый век, рядом яйца положи и в духовку))
Просто тесто было
Не пропадать же;)
Да я много чего готовлю самаНе нужно ничего смазывать, прошлый век, рядом яйца положи и в духовку))
Да они сырые покаUOTE="Яр_ослав, post: 1042302, member: 2151"]Не зацепило. Я только что плотненько поел)
Утки улетели если что)))Да я много чего готовлю сама
Просто тесто было
Не пропадать же;)
Слава богу . Ато я подумал, что это ответ на вопрос - куда дует восточный ветер)))[/QUOTE]Да они сырые пока
Просто в ответ на твой вид из окна
Слава богу . Ато я подумал, что это ответ на вопрос - куда дует восточный ветер)))[/QUOTE]Да они сырые пока
Просто в ответ на твой вид из окна
На запад[/QUOTE]Слава богу . Ато я подумал, что это ответ на вопрос - куда дует восточный ветер)))
Пойдем туда, ато флудимПоставила сосиски в духовку
Волнуюсь
А то тесто для беляшей по идее
А гости на пороге
Не таких мыслей небылоА Вы ловили себя на мысли, что все действия которые необходимо применять в статьях по отношению к наркоману, для Вас кажутся "неприемлемыми"?
Столько уже было всего за семь лет,что всё то что написано в статьях уже принимаешь как данность,как надобность,необходимостьИли неудобными
У меня попозже было, но это жопа полная... Причём это жёсткие проявления, а бывают и не такие заметные, ну уровне мыслей или эмоций, самобичевание всякое и прочее. Убирать надо эти паттерны тожеАутоагрессия у меня лет с 12, я сама себе ломала пальцы, руку, сдирала кожу наждачной бумагой, либо била себя до появления гематом, не знаю с чем это связано в таком раннем возрасте !
не помню, точнее
В туалет почаще ходи)) как сейчас самочувствие/настроение?, моча в голову ударила нехило сегодня
Фло, привет)В туалет почаще ходи)) как сейчас самочувствие/настроение?
аболдеть. а я и не знал,что так бывает. жесть.....Аутоагрессия у меня лет с 12, я сама себе ломала пальцы, руку, сдирала кожу наждачной бумагой, либо била себя до появления гематом, не знаю с чем это связано в таком раннем возрасте !
не помню, точнее
Всё норм)Фло, привет)
ахаха
Сейчас намного лучше, спасибо, настроение стабильное, в основном позитивное.
Как у тебя дела?
Там ещё какая-то история с отцом странная...аболдеть. а я и не знал,что так бывает. жесть.....
всмысле ,это как то связано ?Там ещё какая-то история с отцом странная...
Не у меня нужно спрашиватьвсмысле ,это как то связано ?