))
достаточно уже просто того, что в стакане уже хоть что-то есть)
как по мне, считать пустой он или полный - это торги самим с собой - в зависимости от настроения давать стакану характеристики его опустошенности или наполненности.
сейчас вспомнился наш октябрьский разговор, кода твоя изоляция заканчивалась, а мне предстояло еще пару-тройку месяцев долечиваться
в тот момент я досадовал и недовольствовал, что как-так-то?! Лера там уже заканчивает, хоть и уроки не доделаны а я тут, и еще долго...
И тоже хотел продавить, чтобы домой свалить
и в тот момент посмотрев на тебя, я услышал себя: "Леха, смотри, люди лечатся, стремятся, сделай и ты что-то до конца в жизни! Начни с правильного отношения и понимания ситуации - тебе же даны все условия и инструменты и кроме меня мне никто не поможет, могут лишь указать направления и вектор правильные..
хочу добавить, конечно, что ещё и ты повлияла в тот момент на принятие решения, чтобы добить до конца программу
эдакое самолюбие сыграло свою роль.
вот так желание получить одобрение сыграло свою позитивную роль в моей нынешней здоровой трезвости.
это отчасти "выздоровление назло": все не верили, сомневались, прогнозы мерзкие давали безнадежные...
а оно видишь как : получилось и укрепляется.
Каждый человек встречает кого-то в определенное время не случайно, и через человека происходят изменения
У меня получилось и у тебя получится!