- Реакции
- 20.045
Так это бл.я мысля кривая! Её надо присекать. А ты опять по своему всё сделала.раз побег не совершила
Тебе чего не понятно то? Сюда писать, че мудришь там?
Так это бл.я мысля кривая! Её надо присекать. А ты опять по своему всё сделала.раз побег не совершила
Да ты должна научиться предусмотрительности, наперёд всё просчитывать. Логически то завершай ситуацию.сразу не написала, потому что показалось не таким важным, раз побег не совершила, оставила себе ниточку, но это нае.бка мозга очередная
а так да, ты прав, нет смысла в побеге, сделаю себе только хуже и так с каждым разом будет
Дизлайксразу не написала, потому что показалось не таким важным
А какой дал.баеб будет от блага сбегать? Я видел изоляцию, как способ раз и навсегда наркоманом перестать быть. И ставать на лыжи для меня было сверх обсурдом. Зачем пилить сук на котором сидишь? Я это понимал чоткоДа ты должна научиться предусмотрительности, наперёд всё просчитывать. Логически то завершай ситуацию.
Вот я съе.бусь и что дальше? И погнала рассуждать и к чему это приведёт.
Если ты не напрочь отбитая, то исходя из логики ты поймёшь, что побег это горячка, что мысля твоя корявая.
ну вот, я так и про анализировала, что мысль ху.йня и не приведёт ни к чему хорошему, что рефлекс в раздрае сейчас, вот и подкидываетДа ты должна научиться предусмотрительности, наперёд всё просчитывать. Логически то завершай ситуацию.
Вот я съе.бусь и что дальше? И погнала рассуждать и к чему это приведёт.
Если ты не напрочь отбитая, то исходя из логики ты поймёшь, что побег это горячка, что мысля твоя корявая.
Привет Ярослав.А какой дал.баеб будет от блага сбегать? Я видел изоляцию, как способ раз и навсегда наркоманом перестать быть. И ставать на лыжи для меня было сверх обсурдом. Зачем пилить сук на котором сидишь? Я это понимал чотко
стыдобище то какое.купила мама цепь, вечером гирю принесут
Нормально. У нее хоть си.ськи налились соком за время заключения. Ты видел это безобразия во времена, когда она 3 кг весила?стыдобище то какое.
Может не быть следующего раза,он может быть последнимсразу не написала, потому что показалось не таким важным, раз побег не совершила, оставила себе ниточку, но это нае.бка мозга очередная
а так да, ты прав, нет смысла в побеге, сделаю себе только хуже и так с каждым разом будет
да, ты праваМожет не быть следующего раза,он может быть последним
Одно и тоже пишут, пздц отвечать бесит, да?да, ты права
Плоскогубсы пока есть возможность спряч поближекупила мама цепь, вечером гирю принесут
о Сергей привет)Одно и тоже пишут, пздц отвечать бесит, да?
хз где они, не интересуют они меня, ничего против цепи не имеюПлоскогубсы пока есть возможность спряч поближе
Отвечай на вопросы, больная. Кто из вас актив?о Сергей привет)
нет, не бесит
Пи3дешь. Кому ты рассказываешь милаяхз где они, не интересуют они меня, ничего против цепи не имею
ты про маму?)Отвечай на вопросы, больная. Кто из вас актив?
Кто был активты про маму?)
Асель ушла, больше нет среди нас активок и пассивок
по настроениюКто был актив