- Реакции
- 22.741
Куда она ушла? У неё были отношения до тебя?ты про маму?)
Асель ушла, больше нет среди нас активок и пассивок
Куда она ушла? У неё были отношения до тебя?ты про маму?)
Асель ушла, больше нет среди нас активок и пассивок
конечно были, она же взрослая мадамКуда она ушла? У неё были отношения до тебя?
А че, тебе можно дизлайки шлепать?Эта дырка опять лечится чтоль...
Наxуй она нужна, время тратить на неё
@Elena68 , и зачем дизлайк поставили. Разве не так дела обстоят, не согласны?Эта дырка опять лечится чтоль...
Наxуй она нужна, время тратить на неё
Согласно, неприятны выражения.....@Elena68 , и зачем дизлайк поставили. Разве не так дела обстоят, не согласны?
Я бы на вашем месте с форума не вылазила, просила бы КФ помочь, советовалась как и что, ситуация ваша капец патовая и критичная, но вы этого не понимаете похоже.
Я всё прекрасно понимаю,и стараюсь и вникнуть и работать, так что ваши выводы не верны@Elena68 , и зачем дизлайк поставили. Разве не так дела обстоят, не согласны?
Я бы на вашем месте с форума не вылазила, просила бы КФ помочь, советовалась как и что, ситуация ваша капец патовая и критичная, но вы этого не понимаете похоже.
Я всё прекрасно понимаю,и стараюсь и вникнуть и работать, так что ваши выводы не верны
Я всё прекрасно понимаю,и стараюсь и вникнуть и работать, так что ваши выводы не верны
Перед тем, как зарегестрироваться на форуме, внимательно прочитайте правила. Там перечислены основные требования нашей инструкции. Если вас они не устраивают, то смысла регистрироваться нет, мы вам ничем помочь не сможем. Мы можем советовать только то, что нами проверено(многократно) и даёт положительный результат.
Ваша задача — работать вместе с нами на результат! От вашего поведения зависит ВСЁ. От нас и статей не зависит НИЧЕГО без вашей помощи.
Вы должны:
Не спорить с нами на площадке, не защищать своё чадо и своё эго от команды форума, а быть с нами в одной «упряжке». Мы с вами, единым фронтом, должны совершать верные действия. И вы должны подхватывать линию, которую мы там задаём. Без лишних вопросов в эфире и без многократных понуканий с нашей стороны. «Ловите мышей» вовремя и будет вам счастье.
Мы отдаём себе отчёт в каждом своём слове, вопросе и действии. И все они направлены — на результат. Не надо «отнимать пилюлю», которую мы даём. Этим вы усугубите ситуацию.
Помните, что лечение касается не только наркомана, но и всей его семьи. Мы будем исправлять ошибки в ВАШЕМ поведении, если обнаружим их, в первую очередь. И только потом возьмёмся за наркомана.
Если вам непонятно, зачем мы предлагаем те или иные действия(допустим, отправить упирающегося наркомана в психушку для охлаждения его пыла), вам они кажутся вредными и неправильными, то это говорит об одной из двух вещей: или вы не читали инструкцию или с вашим интеллектом не всё в порядке. Если дело во втором, то мы ничем вам помочь не можем.
Причём это самая первая статья в инструкции) Как изучают, я не понимаюДело в интеллекте или в эго?
Не знаю. Такое ощущение, что на кону не жизнь ребенка, а лотерейный билет за три рубля. Выиграл, хорошо, не выиграл , ничего страшного.Причём это самая первая статья в инструкции) Как изучают, я не понимаю
Ну не повезло, что поделать!Не знаю. Такое ощущение, что на кону не жизнь ребенка, а лотерейный билет за три рубля. Выиграл, хорошо, не выиграл , ничего страшного.
Понятно, что неприятны, а как думаете, почему их пишут?Согласно, неприятны выражения.....
Привет, Саш! Как дела?Валерия Келлер у меня всегда ассоциировалась с глухой и слепой писательницей Еленой Келлер. Как оказалось - не зря. Наркоманка оказалась глухой и слепой к лечению и всем тем людям, кто желал ей добра.
Или в том, что статьи не читаешь?Дело в интеллекте или в эго?
Привет, Катя! Да всё ок, я с января ушёл с работы официальной, работаю сам на себя, работка есть. В феврале-марте авторские курсы по созданию комикса делал на заказ в Сколково, сейчас с июня преподавать начну дистанционно, плюс другие разные интересные штуки происходят, пока подробности не хочу рассказывать. Долги почти все раскидал, остался последний кредит. Счастлив и благодарен жизни. Порой все мысли исчезают, на лице появляется улыбка, а на глазах выступают слёзы.)Привет, Саш! Как дела?
Порой все мысли исчезают, на лице появляется улыбка, а на глазах выступают слёзы.)
Вроде взрослая женщинакоторую вы питаете своими дизлайками в сторону КФ.
Стыдно мамину пенсию протарчивать, а благостным состоянием поделиться только в радость :)И не постеснялся же сказать. Многим стыдно себя со слабой стороны показывать.