- Реакции
- 47.796
Я вот ей уже который день за фотки намекаю , а она игнорит. Наркоманка галимая , а строит фею из себя.Так в вк я чисто глянул в её ленте, там змея со змеёй и тд)
Я вот ей уже который день за фотки намекаю , а она игнорит. Наркоманка галимая , а строит фею из себя.Так в вк я чисто глянул в её ленте, там змея со змеёй и тд)
пересеклась же до этого. и сто пудов целенаправленно. и щас пересечешься. как опять отследишь то момент лютой тяги?я с ней даже не пересекусь
я не выхожу из дому, к моменту выхода никаких лютых тяг у меня не будет, если судить по логике вещей и правильному подходу к лечению, ибо им занялась мамапересеклась же до этого. и сто пудов целенаправленно. и щас пересечешься. как опять отследишь то момент лютой тяги?
думаешь, будет разница? многие просто сразу понимают, что это уже болота и возвращаться нельзя. сомневаюсь, что будет разница, если тебя вылечит мать. важно же твое отношение к этой теме, а не ее.я не выхожу из дому, к моменту выхода никаких лютых тяг у меня не будет, если судить по логике вещей и правильному подходу к лечению, ибо им занялась мама
думаю будет, я и сама постараюсь изменить своё отношение, работаю над собой, анализирую действиядумаешь, будет разница? многие просто сразу понимают, что это уже болота и возвращаться нельзя. сомневаюсь, что будет разница, если тебя вылечит мать. важно же твое отношение к этой теме, а не ее.
У нас настолько бездействие полиция,,,,,сами продают,смысла нет,когда Лера исчезла на марафоне сколько писаласходила жаже не искали,это бессмысленноПишите заяву в ментовку. Я писала. На всех кого знала. Их знатно потрясли и потом часть посадили .
Это ты на лентяев попала. Иногда призент можно дать, для поднятия мативации.У нас настолько бездействие полиция,,,,,сами продают,смысла нет,когда Лера исчезла на марафоне сколько писаласходила жаже не искали,это бессмысленно
Слежу...на каждый шорох ночью просыпаюсьНе хочешь к соседке в гости, стресс снять?
Или всё закрылась лавочка на цепь тебя посадили?
@Elena68 здравствуйте. Бдите, чтобы соседка этой шкуре в форточку по доброте душевной таблы не закидывала!
Увы у нас всё такие......самые никчёмный минты в мире,и самые продажныеЭто ты на лентяев попала. Иногда призент можно дать, для поднятия мативации.
Если бы статьи по быстрее изучали вам бы стало ясно из одной из статей, как это сделать правильно, чтобы полиция не бездействовала.У нас настолько бездействие полиция,,,,,сами продают,смысла нет,когда Лера исчезла на марафоне сколько писаласходила жаже не искали,это бессмысленно
Да кто такое сказал?Увы у нас всё такие......самые никчёмный минты в мире,и самые продажные
Лерка ,блин. я хотел услышать о допущиных ошибках. и как можно подробне о том, что нужно сделать ,чтоб больше этого не повторилось. может ты в употреблении наркоты не видишь ни чего ужасного и просто боишся в этом признаться? может ты не умеешь контролировать свои мысли и тем самым разгоняешь тягу? я не хочу сидеть годать, ты должна сама об этом рассказать.привет, Евгений. Так, ну вот у меня тяга сильная выстрелила, когда я перепила алкоголя, в тот день хотела уйти куда то, но была Ася рядом, я вышла с бара одна самая первая и на пол пути меня остановили. Думаю с того момента, это было в апреле 19
Ну не до такой же степени.Слежу...на каждый шорох ночью просыпаюсь
Жень, сейчас стараюсь проводить анализ, но мысли перекрываются психозом и истерикой от содеянного. В наркоте вижу ужасное, но думаю ты попал в точку, что не всегда могу контролировать мысли, сейчас например я сама себя загоняю самобичиванием и хожу ною, пытаюсь отвлечься уроками.Лерка ,блин. я хотел услышать о допущиных ошибках. и как можно подробне о том, что нужно сделать ,чтоб больше этого не повторилось. может ты в употреблении наркоты не видишь ни чего ужасного и просто боишся в этом признаться? может ты не умеешь контролировать свои мысли и тем самым разгоняешь тягу? я не хочу сидеть годать, ты должна сама об этом рассказать.
да я вижу, иногда просыпаюсь ночью сходить в туалет или покурить, время 2-3 часа ночи, мама не спит, бдит, тоже пи.здецНу не до такой же степени.
Смотрите главное, чтобы шкура не стырила ключи пока спать будете)
Прячьте куда то. На шею вешать ключи опасно, вдруг свернёт её ещё.
@ValeriaKeller милая с наружи, подгнившая внутри гляди до чего мать довела и что ей теперь приходиться делать, вместо того, чтобы гордиться и радоваться своей дочери.
Фуу сиповка позорная
Привет! Убери ты всё это, уже сделано! К чему тебя приведут твои психозы и истерики?сейчас стараюсь проводить анализ, но мысли перекрываются психозом и истерикой от содеянного.
привет Денис!Привет! Убери ты всё это, уже сделано! К чему тебя приведут твои психозы и истерики?
Уже забыл из какой книги, но себе выписал)привет Денис!
тоже верно, локус улетел в какие-то е.беня
Психоз и истерика провоцируют выброс картизола, как следствие тяги, муки совести сейчас ни к чему.
Всё понимает, а делает всё равно через жо.пу.привет Денис!
тоже верно, локус улетел в какие-то е.беня
Психоз и истерика провоцируют выброс картизола, как следствие тяги, муки совести сейчас ни к чему.
Лераааааа ты уже должна знать,а не думать и годать!думаю ты попал в точку, что не всегда могу контролировать мысли,