- Реакции
- 44.806
Ждём!))Ясность полная))
Ростов нравится мне, давно не был... при первой возможности посещу)
Ждём!))Ясность полная))
Ростов нравится мне, давно не был... при первой возможности посещу)
@ValeriaKeller ? Не получила ответы.Опять терпеть собралась? Делать вид что ты лечишься? Торчать один раз в полгода, так ты думаешь? Гривой поживаешь что все поняла и опять 25....
Какие на тебя рычаги у матери?
нет, не терпеть, а действительно лечиться. Думаю, лучше у мамы спросить какие рычаги, наркология тюремного типа на год и более-это рычагОпять терпеть собралась? Делать вид что ты лечишься? Торчать один раз в полгода, так ты думаешь? Гривой поживаешь что все поняла и опять 25....
Какие на тебя рычаги у матери?
даНа цепь сама сядешь?
привет, значит нужно работать над эгоизмом и моральными качествами, как с этим работать я пока не в курсеПоказуха, ты уже какой раз здесь..
насрать тебе на всех, именно в этом и есть проблема! Хочу торчу хочу не торчу! Ни кого не любишь и не любила ни когда, живешь себе в удовольствие и в удобство. Эгоистка!
прошу прощения, я уже на тот момент с сети вышла@ValeriaKeller ? Не получила ответы.
Лера,кто тебя там последний раз "угощал"?прошу прощения, я уже на тот момент с сети вышла
Привет, Уфимец!Лера,кто тебя там последний раз "угощал"?
Соседка ?дай адрес этой торчихи Маме .А @Elena68 пусть зайдет к ее родителям поделится, чем их дочурка занимается.неплохо бы ее закошмарить,чтобы на пушечный выстрел больше не подходила.
Значит ей сказать,еще раз подойдёшь к моей дочери, сдам ментам. Надо сделать так,чтоб шарахались от тебя. ДумайтеПривет, Уфимец!
Мама знает её точный адрес, в прошлый раз говорили её матери, она сказала, цитирую "это ваша Лера наркоманка, моя нет"
привет, Ромка. так то на войне все средства хороши,но и Лера сама должна избегать таких людей. я не думаю ,что наркаманы бегают за Лерой .........Значит ей сказать,еще раз подойдёшь к моей дочери, сдам ментам. Надо сделать так,чтоб шарахались от тебя. Думайте
Привет Жень. Да, должна.привет, Ромка. так то на войне все средства хороши,но и Лера сама должна избегать таких людей. я не думаю ,что наркаманы бегают за Лерой .........
При встречи обязательно скажу,дома застать проблематичноЗначит ей сказать,еще раз подойдёшь к моей дочери, сдам ментам. Надо сделать так,чтоб шарахались от тебя. Думайте
Пишите заяву в ментовку. Я писала. На всех кого знала. Их знатно потрясли и потом часть посадили .При встречи обязательно скажу,дома застать проблематично
Так-то можно и заяву накатать за склонение к употреблению. Главное припугнутьЗначит ей сказать,еще раз подойдёшь к моей дочери, сдам ментам. Надо сделать так,чтоб шарахались от тебя. Думайте
нет, не терпеть, а действительно лечиться.
Если стыдно в личку напиши или ВК там никто не увидит.Не пизд.и нам !!!! Так, что на счёт фоток? Может тебе денег дать?
не пи.зжу яНе пизд.и нам !!!! Так, что на счёт фоток? Может тебе денег дать?
не сижу в соц.сетяхЕсли стыдно в личку напиши или ВК там никто не увидит.