- Реакции
- 6.772
Ну я и прикалываюсь) 32 кг кому отправить в подарок)Мне кажется, это выйдет дороже, чем купить новую)
Ну я и прикалываюсь) 32 кг кому отправить в подарок)Мне кажется, это выйдет дороже, чем купить новую)
Да здорово) вот ДР недавно отметила, хорошо посидели с семьей и друзьями на природе, с гитаркой, шашлыками)Все хорошо Ксень! Такая взрослая стала, вытянулось, уже не тот пупсик поросеночек, аж не по себе мне!
У вас как дела?
)))Ну я и прикалываюсь) 32 кг кому отправить в подарок)
К сожалению и своей тупости и зависимости уже очень многое потерял, теперь стараюсь не упустить ни момента!Наслаждайся моментами, пока маленькая))) а то оглянуться не успеешь, как парней отгонять будешь)))
Че там в стрите интересного?Да здорово) вот ДР недавно отметила, хорошо посидели с семьей и друзьями на природе, с гитаркой, шашлыками)
участвую сейчас в фестивале стрит арта)
Поздравляю Ксень с 18Да здорово) вот ДР недавно отметила, хорошо посидели с семьей и друзьями на природе, с гитаркой, шашлыками)
участвую сейчас в фестивале стрит арта)
Вместо холстов дома) круто же)Че там в стрите интересного?
Спасибо!)) кстати, на фестивале у меня сперли рюкзак с карточками, паспортом и красками)) так вот на новой фотке паспорта мне как будто 18)) пошла фоткаться без косметики)))Поздравляю Ксень с 18
Давно нравится такая тема) я в детстве граффити рисовал, но тогда это было запрещено, ну а сейчас искусство)Вместо холстов дома) круто же)
Сейчас тоже запрещено, если с властями не договориться. Достаточно одному зануде жалобу накатать - к нам недавно из комиссии какой-то приходили, жалоба поступила на граффити и свалку. Только не понятно, на нас жаловались или на малолеток с уродскими граффити)) у нас разрешение есть)Давно нравится такая тема) я в детстве граффити рисовал, но тогда это было запрещено, ну а сейчас искусство)
))) дак ты всегда такая- восхитительная) даже через экран чувствуется)Спасибо!)) кстати, на фестивале у меня сперли рюкзак с карточками, паспортом и красками)) так вот на новой фотке паспорта мне как будто 18)) пошла фоткаться без косметики)))
Ссылка удалена авторомДавно нравится такая тема) я в детстве граффити рисовал, но тогда это было запрещено, ну а сейчас искусство)
Заглавное фото - это я в процессе)))Ссылка удалена автором
В Уфе сейчас много рисуют патриотичные тематики и давольно большие картины ...Сейчас тоже запрещено, если с властями не договориться. Достаточно одному зануде жалобу накатать - к нам недавно из комиссии какой-то приходили, жалоба поступила на граффити и свалку. Только не понятно, на нас жаловались или на малолеток с уродскими граффити)) у нас разрешение есть)
Ну сейчас это популярно - муралы разные делают крутыеВ Уфе сейчас много рисуют патриотичные тематики и давольно большие картины ...
Если честно, я подумал что на твой почерк похоже)Заглавное фото - это я в процессе)))
Кто такой муралы?Ну сейчас это популярно - муралы разные делают крутые
Ну так и есть)) просто немного другая техника исполнения)Если честно, я подумал что на твой почерк похоже)
Это такие огромные граффити на всю стену дома.Кто такой муралы?
Ясность полная))Это такие огромные граффити на всю стену дома.