- Реакции
- 303
Что-то попортит,свалить вину на другого,присвоить заслуги чтобы похвала досталась ейЧто с рук сходило - можете пример привести?
Что-то попортит,свалить вину на другого,присвоить заслуги чтобы похвала досталась ейЧто с рук сходило - можете пример привести?
привет. я в ах.уе с тебя как так ? ты же лечилась и знаешь как работают психозащиты и что такое тяга и как ее пресекать я не верю что ты не замечала своих тяг ты осознанно окунулась опять в это говно ? вопрос на.ху.я ?Всем привет.
План на день:
10:00-10:30-душ, завтрак
10:30-13:00 уроки
13:00-13:30-обед
13:30-16:00-английский
16:00-17:00 уборка
17:00-18:00 уроки
18:00-18:30-ужин
18:30-20:00-прогулка
20:00-23:00 занятия
Привет, Сеня.привет. я в ах.уе с тебя как так ? ты же лечилась и знаешь как работают психозащиты и что такое тяга и как ее пресекать я не верю что ты не замечала своих тяг ты осознанно окунулась опять в это говно ? вопрос на.ху.я ?
Не может быть такого.что по твоему тяга обьясни.Привет, Сеня.
У меня и не было тяг, как таковых, всё произошло спонтанно. Нах.уя не понятно, всё ок было в жизни относительно.
привет, тяга-рефлекс, навязчивое желание употребить.Не может быть такого.что по твоему тяга обьясни.
Мысли крутила перед употреблением?Представляла как сделаешься?не поверю ,что ничего подобного не было и бац заторчала.привет, тяга-рефлекс, навязчивое желание употребить.
Мысли проскакивали больше, как флешбеки скорее, ну походу это и была тяга.Мысли крутила перед употреблением?Представляла как сделаешься?не поверю ,что ничего подобного не было и бац заторчала.
Я сейчас по анализировала. Началось тогда, когда я начала подруге рассказывать всё, что было со мной за 5 лет, пока мы не общались, по факту я просто рассказывала миллион наркотских историй.Мысли крутила перед употреблением?Представляла как сделаешься?не поверю ,что ничего подобного не было и бац заторчала.
Именно.и ты их не проработала..Мысли проскакивали больше, как флешбеки скорее, ну походу это и была тяга.
Абсолютно верно.Мозг тебя вернул во времена употребления.связь осталась. Очень крепкая.Я сейчас по анализировала. Началось тогда, когда я начала подруге рассказывать всё, что было со мной за 5 лет, пока мы не общались, по факту я просто рассказывала миллион наркотских историй.
думаю, это был разгон тяги
Да, мысли стали навязчивее, рефлекс расшевелилсяИменно.и ты их не проработала..
У меня тоже были срывы.я за пару недель начинал себя "прогревать".поначалу пытаешься переключиться, на какое то время хватало.а потом мысли становятся все навязчивей и разрешаешь себе употребить под любым предлогом. Перечитай антирефлексы повнимательнее. И меняй свою жизнь. Не употреблять, не равно не быть наркоманом.надо еще мышление и образ жизни менять,кардинально причём.
Работай.чувство жалости к себе в сторону.Да, мысли стали навязчивее, рефлекс расшевелился
спасибо, УфимецРаботай.чувство жалости к себе в сторону.
Разозлись по-хорошему)). Все получится. Это я тебе как срывник рецидивист говорю))
Ну конкретный пример можете привести? вы не понимали, что она обманывает или присваивает себе чужие заслуги?Что-то попортит,свалить вину на другого,присвоить заслуги чтобы похвала досталась ей
День добрый, точно сейчас и не вспомню,много времени прошло и после короны с памятью не очень,,,конечно понимала что обманывает,но делала вид что не замечаю,чтобы она не расстроилась что что то знаю ....незначительные мелочи типо перевиласкартинку с компа и такая я сама нарисовалаНу конкретный пример можете привести? вы не понимали, что она обманывает или присваивает себе чужие заслуги?
Привет. Еб.ашь, еб.ашь.Добрый день.
Распорядок:
10:00-11:00-рабочие моменты (нужно было клиентам по отправлять письма по оплатам)
11:00-12:30-уборка
12:30-13:00-английский
13:30-14:00-обед
14:00-16:30-уроки
16:30-19:00-английский
19:00-20:00-уроки
20:00-21:00-прогулка (возможно)
21:00-22:30-уроки/англ