- Реакции
- 47.796
причём вообще оооооочень далеко не так как хотелосьбы.
Ты понял, что ты гей?
не ну не настолько )))))
Ну значит всё путём))
причём вообще оооооочень далеко не так как хотелосьбы.
Ты понял, что ты гей?
не ну не настолько )))))
ну конечно же!Ну значит всё путём))
В бошке у тебя ветра бушуют...слабость какая то, морозит, простудилась можно быть, у нас ветра бушуют.
не думала, с каждым разом всё сильнее и сильнее бьёт по здоровью, организм посылает меня куда по дальше.В бошке у тебя ветра бушуют...
А по состоянию, так это нормальное явление...
Думала организм тебя благодарить будет после того, как ты в него хз, что втыкала в грязном подьезде
Привет. Да ты прекращай!Это значит, что всё не так как хотелось бы
привет. лижбы ты это действительно осознавала.не думала, с каждым разом всё сильнее и сильнее бьёт по здоровью, организм посылает меня куда по дальше.
привет, Евгений, да, ещё один подобный инцидент могу просто не вывезтипривет. лижбы ты это действительно осознавала.
Типо было бы здоровье можно было бы вьеб.аться в жир ногами, так что-ли?привет, Евгений, да, ещё один подобный инцидент могу просто не вывезти
С гримасой на лице в виде отвращения!Как вы с ней разговариваете? Мне противно с ней общаться
нет, здоровье и наркомания-вещи несовместимыеВот просто представь на секунду, что из-за твоег
Типо было бы здоровье можно было бы вьеб.аться в жир ногами, так что-ли?
Привет) ХорошоПривет. Да ты прекращай!
Не всё сразу и правильно тебе говорят ты не один такой! У всех так было.
У меня как то получилось без иллюзий выйти с изоляции. Я честно, реально на себя смотрел и у меня как то гладенько всё пошло)
Дабы не разочаровываться не стоит очаровываться)
Ставь цели и иди к ним, без иллюзий и прекрас.
Норм всё будет не гони)Привет) Хорошо
Картина не лицеприятная,подскажите пожалуйста где сейчас найти статьи,то что у меня было ни чего не сохранить лось к сожалению,конечно я всё понимаю....Вы сами понимаете, какая сейчас ситуация? Вы обиделись и ушли. Пробовали без вас, а теперь опять она «сорвалась». Хотя надлежащего лечения от авторитетного родственника не было. Ася очень старалась, но Лере плевать на ее усилия.
я точно знаю, что просто так ребята никогда не скажут резкого слова - значит пытались вас в чувство привести и показать реальность, какая она есть. Самая большая проблема в этом всем - мягкотелость и гордыня. Понятно, люди бывают разного душевного уклада. Но я попробую вам объяснить, почему тут не церемонятся с квочками и размазней (уж извините).
Ситуация такова - вы мнетесь, действий не предпринимаете, мы это видим, говорим вам об этом. Вы начинаете жалеть себя и наркоманку. Бедные мы несчастные, что же творится-то! вам грубое слово сказали, чтобы вы вспомнили, что вообще-то у дочери смертельная болезнь, и ваше промедление и причитания только усугубят эту болезнь и приблизят ее с.мерть, чтобы вы разозлились на нас, как мы злимся на вас за ваше попустительство и ничегонеделание и направили всю эту энергию на борьбу с болезнью наркомания. А вы что? В норку, жалеть себя и качать на руках наркоманию вашей дочери, напевая ей нежную материнскую колыбельную смерти. Как вам такая картина?
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на другие сообщения. Почему выборочно отвечаете?
))) представилаС гримасой на лице в виде отвращения!
Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты БашаровойКартина не лицеприятная,подскажите пожалуйста где сейчас найти статьи,то что у меня было ни чего не сохранить лось к сожалению,конечно я всё понимаю....
Я спрашиваю четвертый раз)) почему ваша дочь сорвалась по вашему мнению? Как вы понимаете это событие?А кто на вас помои лил? Я спросила - видели, кого вы воспитали? Что из этого неправда? Дочь - наркоманка, которой плевать на состояние вашего здоровья в момент, когда она пожелала упороться. После двух попыток лечения. Плевать было на Асю, которая с ней возилась столько времени. Когда она ее предупреждала про алкоголь. Вот мне и интересно ваше мнение услышать - почему она так поступила? Что вы мне на это ответите?
Почему-то родные считают такие вопросы за то, что их отчитывают и претензии предъявляют, хотя никому здесь это не надо. Вся коммуникация тут построена на том, чтобы достичь желаемого результата - лечения наркоманииЯ спрашиваю четвертый раз)) почему ваша дочь сорвалась по вашему мнению? Как вы понимаете это событие?