Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
я надеюсь ты не летаешь в розовых облаках ,что разгребёшь всё на раз два?Всё не просто, но нормально! Последствия наркомании разгребаю...
я надеюсь ты не летаешь в розовых облаках ,что разгребёшь всё на раз два?Всё не просто, но нормально! Последствия наркомании разгребаю...
Я о том же...Так оденьте очки в чем проблема)
Хотя там и очки не помогут.
Нар ки ведь хитрожопые создания. Обманут на раз-два...
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на другие сообщения. Почему выборочно отвечаете?Я о том же...
Бесит аж. Неужели они думают, что у обитателей форума нет своих дел? И что прям заняться нам нечем, как вытягивать с мамок ответы.Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста на другие сообщения. Почему выборочно отвечаете?
Как будто нам больше всего надо ее дочь лечить.Бесит аж. Неужели они думают, что у обитателей форума нет своих дел? И что прям заняться нам нечем, как вытягивать с мамок ответы.
Прийдёт и скажет, ой я не увидела)
Всё воспринимается как нельзя реально, от этого общее состояние подавленностия надеюсь ты не летаешь в розовых облаках ,что разгребёшь всё на раз два?
Может ей правила дать почитать? Там вроде написанно, какой у нее должен быть подход , чтобы быть максимально эффективной.Как будто нам больше всего надо ее дочь лечить.
Конечно, это первое, что должен сделать добросовестный родитель, прежде чем приступить к лечению - это облегчит и ей, и другим задачу в разы.Может ей правила дать почитать? Там вроде написанно, какой у нее должен быть подход , чтобы быть максимально эффективной.
не понимаю. что значит состояние подавлиности?Всё воспринимается как нельзя реально, от этого общее состояние подавленности
Похоже на алибине понимаю. что значит состояние подавлиности?
Это значит, что всё не так как хотелось быне понимаю. что значит состояние подавлиности?
меня вот тож смущает этот ответ(((Похоже на алиби
Рано ты ушел. Будь здесь почаще. Перечитай наркоманский статьи и смотри добрые фильмы советские.Это значит, что всё не так как хотелось бы
И с женой поделись. Мысли , что это мелочь и сам как небудь переварю это уже торг с собой пошел. Расскажи родне, это нормально. Мы же так и планировалиЭто значит, что всё не так как хотелось бы
причём вообще оооооочень далеко не так как хотелосьбы.чтобы ты знал, у всех не так как хотелось бы,это нормально.
Ты понял, что ты гей?причём вообще оооооочень далеко не так как хотелосьбы.
Жека! Эй! Чо так долго отвечаешь? Ты что там реально задумался ))?Ты понял, что ты гей?
Ты понял, что ты гей?
Жека! Эй! Чо так долго отвечаешь? Ты что там реально задумался ))?