- Реакции
- 27.408
Что такое самнол?типо самнол.....
Что такое самнол?типо самнол.....
Привет) интернет сообщает, что это "Сомнол", который содержит "Зопиклон" - фармакологические свойства зопиклона включают снотворное, седативное, противотревожное, противосудорожное и миорелаксирующее действия.Что такое самнол?
Мне неврапатолог выписывала снотворныеЧто такое самнол?
Как обстановка у вас? Дочь не желает объясниться?Мне неврапатолог выписывала снотворные
Она говлртт что тревожность у неё постоянно решила что так успокоитьсяКак обстановка у вас? Дочь не желает объясниться?
Как обстановка у вас? Дочь не желает объясниться?
СнотворноеЧто такое самнол?
Наврала насчёт сомнола, да, аптеку снова, ходила в магазин сегодня, встретила бывшую соупотребку (живёт в моём подъезде) с собой у неё таблетки Алис были, от тревожности якобы, взяла пару штук и выпила.Ты употребляла что-то?
Все ты знаешь Лера.. пакуйте ее в рц ,сгинет она у Вас МамаНаврала насчёт сомнола, да, аптеку снова, ходила в магазин сегодня, встретила бывшую соупотребку (живёт в моём подъезде) с собой у неё таблетки Алис были, от тревожности якобы, взяла пару штук и выпила.
Я тварь конченная одним словом, не знаю нахера я это сделала опять. Самостоятельно я не могу себя контролировать, даже в магазин одной сходить закончилось этим.
Наврала насчёт сомнола, да, аптеку снова, ходила в магазин сегодня, встретила бывшую соупотребку (живёт в моём подъезде) с собой у неё таблетки Алис были, от тревожности якобы, взяла пару штук и выпила.
Я тварь конченная одним словом, не знаю нахера я это сделала опять. Самостоятельно я не могу себя контролировать, даже в магазин одной сходить закончилось этим.
Вам на заметкуСнотворное
Эта наркоманка, которая живёт у вас в подъезде, должна даже бояться посмотреть на вашу дочь.встретила бывшую соупотребку (живёт в моём подъезде)
Может и тут врёшь, ты готовилась к употреблению? Твоя бывшая соупотребка наркоман благотворитель угощает тебя или ты у неё купила эти таблетки?Наврала насчёт сомнола, да, аптеку снова, ходила в магазин сегодня, встретила бывшую соупотребку (живёт в моём подъезде) с собой у неё таблетки Алис были, от тревожности якобы, взяла пару штук и выпила.
Не вывозит Мама к сожалению. Не зря же в первый раз "лечилась " не дома ,а у Ассель. Думает что сама справится или само рассосётся.Вам на заметку
Эта наркоманка, которая живёт у вас в подъезде, должна даже бояться посмотреть на вашу дочь.
Не понимает всю серьезность или по характеру бесхребетная...Не вывозит Мама к сожалению. Не зря же в первый раз "лечилась " не дома ,а у Ассель. Думает что сама справится или само рассосётся.
Никак от слова совсем.ни с нарко ни с алко. Ни тяг,ни мыслей ,снов.вообще ничего. Мне даже иногда кажется ,что это не со мной было)Не понимает всю серьезность или по характеру бесхребетная...
Хотел у тебя узнать, ты лечился по данному методу, потом сорвался. Сейчас как дела обстоят с наркотиками ?
мне он не зачем, только вот начала себя более менее нормально чувствоватьБывшая соупотребка у которой якобы таблетки от тревожности... Что ты творишь с собой, по человечески жаль тебя, но с таким набором знаний вляпываться в это дерь.мо самостоятельно... Зачем тебе этот "кайф" ?
нет, не лгу, "угостила" если можно так выразитьсяМожет и тут врёшь, ты готовилась к употреблению? Твоя бывшая соупотребка наркоман благотворитель угощает тебя или ты у неё купила эти таблетки?
Отлично, это радует!Никак от слова совсем.ни с нарко ни с алко. Ни тяг,ни мыслей ,снов.вообще ничего. Мне даже иногда кажется ,что это не со мной было)
Дебилойдка.Наврала насчёт сомнола, да, аптеку снова, ходила в магазин сегодня, встретила бывшую соупотребку (живёт в моём подъезде) с собой у неё таблетки Алис были, от тревожности якобы, взяла пару штук и выпила.
Метод не волшебный, база отличная даётся дальше всё в твоих руках, из-за чего ты идёшь и делаешь это? Пойми тебе и самой нужно учиться себя контролировать, иначе твой путь в никуда. Что же ты так цепляешься за это мнимое удовольствие за которым следует ворох проблем.мне он не зачем, только вот начала себя более менее нормально чувствовать
нет, не лгу, "угостила" если можно так выразиться
Делайте тест на наркотики - пошла ложь, возможно, не только аптечные наркотики!Снотворное
Учиться контролировать?самой нужно учиться себя контролировать,