- Реакции
- 13.500
Доброй ночи!да, ощущаю приблизительно и даже порою точно знаю, какую реакцию получу, ну всё, спасибо, учла! нужно ещё немного времени этому научиться окончательно
доброй ночи вам
Доброй ночи!да, ощущаю приблизительно и даже порою точно знаю, какую реакцию получу, ну всё, спасибо, учла! нужно ещё немного времени этому научиться окончательно
доброй ночи вам
Я как купила велосипед, так бросила сигареты. Не могла ездить! Такая боль в груди была, жесть.Ребята всем привет!
Вчера ходили на пейнтбол,хотела с вами поделиться
Было очень круто,наша команда победила
Курение очень сказалось, у меня отдышка была просто невыносимая
во, я как раз планировала велосипед купить, ближе к весне, тоже брошу надеюсь) а то пройду чуть дольше или поднимаюсь по ступенькам, так всё, грудину сжимает, не могу набраться воздухаЯ как купила велосипед, так бросила сигареты. Не могла ездить! Такая боль в груди была, жесть.
Привет. Прикинь я чтобы убрать быстро растущее пузо начал соблюдать режим питания. Знаешь, что хочу сказать...?во, я как раз планировала велосипед купить, ближе к весне, тоже брошу надеюсь) а то пройду чуть дольше или поднимаюсь по ступенькам, так всё, грудину сжимает, не могу набраться воздуха
Так что..)))Привет. Прикинь я чтобы убрать быстро растущее пузо начал соблюдать режим питания. Знаешь, что хочу сказать...?
Курить бросить в разы легче))
Андрей привет, как у тебя дела?Привет. Прикинь я чтобы убрать быстро растущее пузо начал соблюдать режим питания. Знаешь, что хочу сказать...?
Курить бросить в разы легче))
у меня есть его книга))) руки еще не дошли до неёТак что..)))
Мне кстати хорошо видео с ютуба Алена Кара помогло очень. После его просмотра больше не курил. Щелкнул выключатель)
Дела норм. Ну питаюсь 3 раза в день, а не 7-8. )) майонез исключил+ стараюсь меньше сладкого. Газировку минусонуть надо 100%Андрей привет, как у тебя дела?
как понять режим питания? по часам имеется ввиду?
я пока время выделила на бросание, полгода, чтоб не было лишнего нервяка на данном этапе. Думаю, будет не тяжело, у меня стаж курения всего 4 года
Ну или книгу. Мне видео хватило.у меня есть его книга))) руки еще не дошли до неё
вот чертову газировку пью, и в кофе 3 ложки сахара, исключать это нужно мне, желудок побаливает уже. Вывезешь конечно! теперь без пиццы мия?))Дела норм. Ну питаюсь 3 раза в день, а не 7-8. )) майонез исключил+ стараюсь меньше сладкого. Газировку минусонуть надо 100%
Вот я 3 -4 дня на диете тяжко, но уверен вывезу. Я тебе говорю, купить легче бросить))
Я тоже бросал спустя пол года после изоляции, может чуть позже
ключи не сделала, каюсь, но этот вопрос открыт, сегодня Ася свободна, сделаемНу или книгу. Мне видео хватило.
Ключи сделала?
Раз в две недели в небольших количествах))теперь без пиццы мия?))
Так это же обманочка, сама же понимаешь. Сразу бросил. У меня сначала изоляции подруга выдавала по 7 в сутки)) После изоляции пачка на два дня. А потом просто бросил. Да пытался уменьшить кол-во сиг, но это привело к тому, что начал стрелять у коллег, а это вообще стремная фигня.уменьшать кол-во сигарет в день?
+подруге спс, она настигала меня частенько за курево. + не мед.осмотре в трубку специальную дышал объём лёгких проверял и врач мне говорит:Так это же обманочка, сама же понимаешь. Сразу бросил. У меня сначала изоляции подруга выдавала по 7 в сутки)) После изоляции пачка на два дня. А потом просто бросил. Да пытался уменьшить кол-во сиг, но это привело к тому, что начал стрелять у коллег, а это вообще стремная фигня.
Первые две недели имелись моменты, когда мысля пролетала покурить, особенно после плотного приёма пищи, а сейчас норм все+подруге спс, она настигала меня частенько за курево. + не мед.осмотре в трубку специальную дышал объём лёгких проверял и врач мне говорит:
- у вас отличные показатели для 46 летнего мужчины, а мне 37.
Вот я и решил ну его нах.)
ну да, по сути, Асель же тоже бросить собиралась, "под" купила, и шо ты думаешь) под разряжен, Ася курит сигареты))Так это же обманочка, сама же понимаешь. Сразу бросил. У меня сначала изоляции подруга выдавала по 7 в сутки)) После изоляции пачка на два дня. А потом просто бросил. Да пытался уменьшить кол-во сиг, но это привело к тому, что начал стрелять у коллег, а это вообще стремная фигня.
Привет, будешь уменьшать количество, тяга будет растягиваться, будут нервы и эмоции, раздражительность, лучше сразу, первое время перетерпеть, потом легче станет. Не забудь когда бросишь, любые приятные воспоминания про курение обман тебя твоим мозгом.вот чертову газировку пью, и в кофе 3 ложки сахара, исключать это нужно мне, желудок побаливает уже. Вывезешь конечно! теперь без пиццы мия?))
а вообще, лучше сразу бросать или растягивать, уменьшать кол-во сигарет в день?
Треш. Меня мама заряжает, у неё был стаж курения больше 20 лет, курила по 3 пачки в день, и вот уже больше года не курит, как отрезало, просто взяла и бросила, я не хочу свои легкие доводить до такого состояния, раньше не было отдышки, или может я просто не замечала+подруге спс, она настигала меня частенько за курево. + не мед.осмотре в трубку специальную дышал объём лёгких проверял и врач мне говорит:
- у вас отличные показатели для 46 летнего мужчины, а мне 37.
Вот я и решил ну его нах.)
здравствуйте, да, было такое предположение, я вспомнила, что пыталась бросить таким посредством, выделяла себе на день 4-5 сигарет по часам, по итогу была зацикленность на времени весь день. Я читала, что всего то нужно 3 дня вытерпетьПривет, будешь уменьшать количество, тяга будет растягиваться, будут нервы и эмоции, раздражительность, лучше сразу, первое время перетерпеть, потом легче станет. Не забудь когда бросишь, любые приятные воспоминания про курение обман тебя твоим мозгом.