- Реакции
- 7.805
а как понять, какой тип мышления, тесты пройти какие нибудь онлайн? и есть ли в этом необходимостьНет).
а как понять, какой тип мышления, тесты пройти какие нибудь онлайн? и есть ли в этом необходимостьНет).
да, так и нужно по идее, уважение, взаимопонимание, верно?Представляешь, мы домой приходим ( с мужем) , двери открываем, ключем, мало ли, (кто-то из нас раньше приехал, отдохнуть лег, да даже просто так) . Зашёл домой, сумки занес. Если человек не спит, встретит, поможет). Ну в чем проблема то?!
Моё мнение, нет необходимости.а как понять, какой тип мышления, тесты пройти какие нибудь онлайн? и есть ли в этом необходимость
Верно. Забота, внимание, и пр. Это и есть любовь.да, так и нужно по идее, уважение, взаимопонимание, верно?
я тоже так думаю, в этом нет необходимости, я считаю более эмпатичной, мне кажется это как то в целом тоже помогает, и мне, и Асель, хотя фиг знает! если так подумать, то я вообще себя не знаюМоё мнение, нет необходимости.
Какой есть, такой есть. Что изменят результаты тестов в отношениях? Принимаем таким, как есть. Например Adison эмпат, а я нет. При этом прекрасно друг друга уравновешиваем.
Отсутствие эгоизма, насколько это возможно. Всё исправляется со временем. Не будьте боксёрами на ринге. Зачем вам это?Верно. Забота, внимание, и пр. Это и есть любовь.
Поверишь, я вообще не заморачиваюсь на эту тему.я тоже так думаю, в этом нет необходимости, я считаю более эмпатичной, мне кажется это как то в целом тоже помогает, и мне, и Асель, хотя фиг знает! если так подумать, то я вообще себя не знаю
вот именно, что не зачем, у двоих сейчас голова раскалывается из за нервотрепки, всегда можно обсудить что либо на спокойных тонах, тем более я не приветствую агрессивность, это для меня, как признак невежества, а сама агрюсь порою(Отсутствие эгоизма, насколько это возможно. Всё исправляется со временем. Не будьте боксёрами на ринге. Зачем вам это?
Только вот не нужно это понимать превратно! Всё, что в твоей теме писала, было от души, и через себя пропускала. Да и в других темах тоже.Поверишь, я вообще не заморачиваюсь на эту тему.
поверю, хотя ранее казалось, что вы очень хорошо в себе разбираетесь и у вас как то всё по полочкам внутри разложено)) думаю и мне не стоит заморачиватьсяПоверишь, я вообще не заморачиваюсь на эту тему.
Что изменилось? Сейчас не кажется?)поверю, хотя ранее казалось, что вы очень хорошо в себе разбираетесь и у вас как то всё по полочкам внутри разложено)) думаю и мне не стоит заморачиваться
нет, я вроде нормально поняла, вы мне очень помогаете и ощущается искренность, а это важно, душевно как то что ли, не знаю в общем как объяснитьТолько вот не нужно это понимать превратно! Всё, что в твоей теме писала, было от души, и через себя пропускала. Да и в других темах тоже.
да и сейчас так кажется)Что изменилось? Сейчас не кажется?)
)да и сейчас так кажется)
Не надо сразу реагировать на раздражители. Я тебе об этом говорила уже. Подумай наперёд, чем закончится и к чему приведет твоя реакция поспешная, первая. Со временем научишься.нет, я вроде нормально поняла, вы мне очень помогаете и ощущается искренность, а это важно, душевно как то что ли, не знаю в общем как объяснить
Просто, научись брать паузу..Не надо сразу реагировать на раздражители. Я тебе об этом говорила уже. Подумай наперёд, чем закончится и к чему приведет твоя реакция поспешная, первая. Со временем научишься.
Будет время обдумать,понять, кто прав, может и нет смысла обсуждать даже, может аргументы подобрать. Результат -скандала не будет. Всё решится миром. Сделаны выводы будут. Впредь всё учтете и вопрос исчерпан.Просто, научись брать паузу..
ну вот, у меня до этого получалось, отслеживала моменты, когда хотела вспылить и остро среагировать, соответственно удавалось выдать более взвешенную реакцию, а в сегодняшнем инциденте не удалось, в целом полезная функция, уметь просчитывать наперед, главное стараться и делать, видеть это в себе, предотвращать, а не пускать на самотек, в обычной жизни ссоры неминуемы, я же не буду орать и ругаться в ответ на недовольного начальника напримерНе надо сразу реагировать на раздражители. Я тебе об этом говорила уже. Подумай наперёд, чем закончится и к чему приведет твоя реакция поспешная, первая. Со временем научишься.
Именно так. Это не сразу получается. Но ты же прекрасно чувствуешь, к чему приведет та или иная твоя реакция ( эмоция). Ведь так?. Делай выводыну вот, у меня до этого получалось, отслеживала моменты, когда хотела вспылить и остро среагировать, соответственно удавалось выдать более взвешенную реакцию, а в сегодняшнем инциденте не удалось, в целом полезная функция, уметь просчитывать наперед, главное стараться и делать, видеть это в себе, предотвращать, а не пускать на самотек, в обычной жизни ссоры неминуемы, я же не буду орать и ругаться в ответ на недовольного начальника например
Именно так. Это не сразу получается. Но ты же прекрасно чувствуешь, к чему приведет та или иная твоя реакция ( эмоция). Ведь так?. Делай выводы