- Реакции
- 4.493
ну что, замариновали мясцо вчера? шашлыки будете жарить?)
прикольная у тебя кошка кстати, милая такая, фотку у тебя в теме увидала))
ну что, замариновали мясцо вчера? шашлыки будете жарить?)
глаза такие большие и уши)) воротничек забавный, будто какая то барыня))
хахах!:))))ну что, замариновали мясцо вчера? шашлыки будете жарить?)
да уж, это точно - княжна дворянская!глаза такие большие и уши)) воротничек забавный, будто какая то барыня))
скинь обязательно, ловлю на слове)хахах!:))))
да уж, сам не ожидал, что такая сейчас она!
к зиме шерсть обрастет - такая мадам получится - обязательно скину фотку с меховым воротником - прям как с обложки журнала получается котейка:)
мясо? да замариновали по классической технологии.
сегодня "праздник живота" будет
да и у открытого огня посидеть погреться оченн-нн-н-ь кстати будет - тепло и созерцательно!
да! точно! еще гитара!:)скинь обязательно, ловлю на слове)
а у нас сегодня теплынь, вот что значит жить на юге, зима скудная будет походу. У костра, да с гитарой в руке мм
скинь обязательно, ловлю на слове)
а у нас сегодня теплынь, вот что значит жить на юге, зима скудная будет походу. У костра, да с гитарой в руке мм
Благодарочка тебе - за пожелания твои светлые в этот день радостный!:)@Искатель. привет Лёха! сдём рождения!
здоровья тебе, счастья, мира, блогополучия, всего самого наилучшего. живи в согласии своего духовного мира. меньше психуй, больше улыбайся
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
p. s.
немогу я найти твою тему. ((
нормально, мясистее становится, но у него что то глаза слезятся, посмотрели в интернете, говорят, мол это норма у вислоухих в маленьком возрасте, но я все равно переживаю что тода! точно! еще гитара!:)
у тебя как котейка поживает? L.A.. вроде назвали?
такая милая кицуна)) пушистая, крупная красавица
важно чтобы в глазницах не подсыхала слезная жидкость, а то может инфекционироваться около-слёзная железанормально, мясистее становится, но у него что то глаза слезятся, посмотрели в интернете, говорят, мол это норма у вислоухих в маленьком возрасте, но я все равно переживаю что то
да, все верно, L.A)
хоть и зверь, но иногда такую подростковость непосредственную выдает! что смех сдержать сложно!такая милая кицуна)) пушистая, крупная красавица
спасибо попробую, я протираю глазки ватным диском смоченным теплой водой, чуть позже с чайной заваркой попробуюважно чтобы в глазницах не подсыхала слезная жидкость, а то может инфекционироваться около-слёзная железа
слабой чайной заваркой можно ватным диском умывать
окспасибо попробую, я протираю глазки ватным диском смоченным теплой водой, чуть позже с чайной заваркой попробую
хорошо, Лёш, взаимно!) хорошего вам времяпровождения с ребятами@ValeriaKeller
Рад был пообщаться, спасибо за поздравления! Очень приятно и душевно!
может вечером загляну, по возможности
Хорошего дня и уроков! Ассельке - привет, Котейке - за ухом почесать!:)))
спасибо, передам!хорошо, Лёш, взаимно!) хорошего вам времяпровождения с ребятами
Лёха, а ты не тот лёха у которого была тут ава мультяшного кота, от которого Стасяндра был в восторге?спасибо, передам!