- Реакции
- 20.046
@Assel Ась так у тебя как самочувствие?Оплатила.
Молоко, туалетная бумага что еще все? Ну
Устаёшь на работе?
@Assel Ась так у тебя как самочувствие?Оплатила.
Молоко, туалетная бумага что еще все? Ну
мы любим пиццу аррива, чиз бургер, ну и пепперони разумеется вкусная)) но лично у меня чиз бургер прям в топе, она с фаршем и соусом "чиз бургер" поэтому название такое. А еще, кстати, додстеры там есть, тоже тема, я люблю с халапеньоКстати не был там ни разу, но могу наведаться, если порекомендуете что заказать?)
Привет. Пицца мия у нас нет в городе, но в Алматы есть брат заказывает, там очень вкусно готовит мне нравится ммммВидешь как мало для счастья надо)))
Оказалось мне раз в неделю шаурма или пицца с пиццы мия и я счастлив)))
У меня самочувствие хорошее, вирус у меня был этот этновирус или как там называется. Работы много да, задачи не закрыла некоторые (( как ты ?@Assel Ась так у тебя как самочувствие?
Устаёшь на работе?
Порядок у меня полный. Отработал, скоро домой поеду))У меня самочувствие хорошее, вирус у меня был этот этновирус или как там называется. Работы много да, задачи не закрыла некоторые (( как ты ?
приветвремя 22:18. Настроение сегодня хорошее, весёлое, Асель взяла себе под, хочет курить бросить с его помощью, и к тому же если рассудить, это дешевле, чем ежедневные траты на сигареты. Думала, что мне не понравится Водовозова, но на деле очень интересно и интригующе заходит. По сижу еще немного на форуме и пойду спать. Заранее доброй ночи
о, Алексей, привет) у тебя завтра день рождения, так что с наступающим тебя, ну еще завтра поздравлю,извини, я не успела ничего нарисовать, так и не получила своих принадлежностей рисовальных, мама найти не может(.
привет
Водовозову всю прочитала?
что больше всего запомнилось?
в какой момент переживалка была за героев?
привето, Алексей, привет) у тебя завтра день рождения, так что с наступающим тебя, ну еще завтра поздравлю,извини, я не успела ничего нарисовать, так и не получила своих принадлежностей рисовальных, мама найти не может(
еще не всю, на 7 части. Так, ну я переживала, когда Феофан появился, я сразу поняла, что он е.бобо и у него с головой проблемы, переживала, как бы Нюту не убил или Лизу. А так же напряг момент с их дядей женоненавистником, точнее запомнился хорошо и с мелкопоместными. А тебе?
а я только начала главу, где Лиза в институт поступила. Ты как поживаешь? как спина твояпривет
не страшно что без рисунка.
приятно, что помнишь:)
не помню в какой части - там было в лицей девичьем, когда новый учитель к ним пришел и его уволить хотели, и ученицы переживали за него. Там они показали свою "переживальченскую" человечность что ли:)
мне этот эпизод зашел
и когда еще смелость и дерзость перед сухой и "мертво-строгой" директриссой - там тоже норм было
отлично!а я только начала главу, где Лиза в институт поступила. Ты как поживаешь? как спина твоя
эх, нарды... так по играть хочу, но Асель не умеет, да и нет у нас их.отлично!
там норм события в универе у них будут:)
хах! как поживаю?:)
поживаю в соответствии с обстановкой - не нуждаюсь, но и не излишествую:)
занятия - уроки, досуг - нарды, гитара... так - всё как у людей
уже намного лучше - наклоны пока еще неприятные ощущения болевые
у нас заморозки уже по ночам - с утра иней на траве
а так в целом все размеренно, позитивно:)
а ты как? как Асселька?:)
может как-нибудь случай сведёт - перекинемся в партию-другую!эх, нарды... так по играть хочу, но Асель не умеет, да и нет у нас их.
У нас тоже похолодало, уже 20 градусов, мерзну ппц что то, не была никогда мерзлячкой.
Голова болит постоянно, затылок горит и лобная часть с переносицей, с утра голова, как чугунная, после изоляции надо с этим что то делать, но уже настолько свыклась с этим, воспринимаю так, будто это норма и так у всех. Аселька хорошо, работает, дополнительно еще всякое делает, сидела вчера допоздна, какие то статьи зарубежные переводила, молодец женщина. А так не сетую. Рада за тебя, что остаться решил.
виртуальные-это не то, надо видеть, надо чувствовать... Всякое в жизни бывает, всё возможно!)может как-нибудь случай сведёт - перекинемся в партию-другую!
Да, хотя бы, и в виртуальные нарды, сейчас есть - по сети!:)
а голова болит - что думаешь, какая причина? :(
печально такие диагнозы в таком молодом возрасте слышать:(виртуальные-это не то, надо видеть, надо чувствовать... Всякое в жизни бывает, всё возможно!)
честно говоря, без понятия, я в этом не разбираюсь, МРТ делала последний раз в 2020, единственное, что помню, это сгоревшая, отекшая правая носовая пазуха(не знаю, влияет ли как то) и защемление шейное по моему, какие то не понятные мне обозначения в заключении. Возможно, давление внутричерепное, оно у меня с детства, и скорее всего кислородное голодание, раньше в обмороки падала, припадки были эпилептические
спасибо, Лёша и тебе того же желаю!) мм мясо на углях, но сейчас ничего и не припомню, у нас уже тоже поздно, пора спать ложиться, спокойной ночи тебе, приятно было по общатьсяпечально такие диагнозы в таком молодом возрасте слышать:(
в такие моменты - это словно со меной происходит
желаю позитивной динамики и выздоровления тебе, и чтобы не было никаких нарушений!
видеть, чувствовать - это ты верно заметила!
уже азарт соперника и эмоциональность чувствуется:)!
приятно было пообщаться! у нас ужин скоро и мясо нужно замариновать..:)
может порекомендуешь какой-то восточный рецепт для мяса на углях - как мариновать...
аааа - всё1 ужин!
жду рецепт!
хороших и добрых снов!:)
услышимся-спишемся....
привет@Искатель Алексей! поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе здравия и успеха по жизни, наверстать всё упущенное, живи счастливо!) я не мастер слов красноречивых
ну что, замариновали мясцо вчера? шашлыки будете жарить?)привет
спасибо, сестрёнка, за тёплые добрые слова, поздравления и напутствия!
сейчас скоро начнём угли разжигать:)