Как переводить деньги из РФ в КЗ, чтобы получателю пришли тенге. Если конечно ты в курсе. Какая карта нужна от отправителя РФ, мир работает у вас там в КЗ? Сестра моя не может мне сказать, не в курсе.@Assel , привет мне нужна твоя консультация.
Добрый вечер@Assel , привет мне нужна твоя консультация.
могу в личку написатьДобрый вечер
По поводу отправить из РФ в КЗ точно не знаю, но я перевожу деньги из КЗ в РФ через Сбербанк приложение по номеру телефона или же по номеру карточки, в основном по номеру, очень удобно и там уже автоматически вычисляется сумма по курсе сбераКак переводить деньги из РФ в КЗ, чтобы получателю пришли тенге. Если конечно ты в курсе. Какая карта нужна от отправителя РФ, мир работает у вас там в КЗ? Сестра моря не может мне сказать, не в курсе.
Да, можно, я есть также в телегеМ
могу в личку написать
Комиссия какая? Приемлемо?По поводу отправить из РФ в КЗ точно не знаю, но я перевожу деньги из КЗ в РФ через Сбербанк приложение по номеру телефона или же по номеру карточки, в основном по номеру, очень удобно и там уже автоматически вычисляется сумма по курсе сбера
ОкКомиссия какая? Приемлемо?
ну вот у меня так было 42500 закидывала, комиссия у меня в тенге где-то 1500 это в рублях 200Комиссия какая? Приемлемо?
может у брата моего спросить? он же маме как то переводил деньгиДа, можно, я есть также в телеге
Нормально, спасибо! В банк тогда зайду, узнаю.ну вот у меня так было 42500 закидывала, комиссия у меня в тенге где-то 1500 это в рублях 200
От суммы зависит, я то отправляла только 5000р, если 10000р то уже выше 400 будет, и так далее, но это из КЗ. Если есть сбер приложение можете попробовать сами просто проверитьНормально, спасибо! В банк тогда зайду, узнаю.
Я ему написала, уточню.может у брата моего спросить? он же маме как то переводил деньги
Ок, спасибо, я узнаю. У меня ещё карта мастер, видимо не подойдёт. Может думала вы через какие-либо обменники в интернете это делали...От суммы зависит, я то отправляла только 5000р, если 10000р то уже выше 400 будет, и так далее, но это из КЗ. Если есть сбер приложение можете попробовать сами просто проверить
Хорошо, если будут вопросы еще, пишите, рады будем помочь)Ок, спасибо, я узнаю. У меня ещё карта мастер, видимо не подойдёт. Может думала вы через какие-либо обменники в интернете это делали...
Ладно, не заморачивайтесь. Спасибо!