- Реакции
- 13.500
Посмотрите заменитель молока кошачьего.спасибо, да интересно конечно)
мы вот в интернете вычли, ему я так понимаю можно свеклу и морковь тертую? я просто в сомнениях, мало ли
Посмотрите заменитель молока кошачьего.спасибо, да интересно конечно)
мы вот в интернете вычли, ему я так понимаю можно свеклу и морковь тертую? я просто в сомнениях, мало ли
Ася взяла детское овощное, мясного в магазине не было, не хватает здесь смайлика *рукалицо*, но овощное вычли вроде можно, не поел он в общемМожно, наверное. Только паштетом сделай. Коты - плотоядные же. Аиу вас сейчас грудной ребёнок. Он не ест детское питание?
Делай курицу тогда. Этого достаточно, тем более, что он ест. С бульоном в пюре. Сметана. ТворогАся взяла детское овощное, мясного в магазине не было, не хватает здесь смайлика *рукалицо*, но овощное вычли вроде можно, не поел он в общем
вот и я так думаю, а некоторые овощи и вовсе опасны для них. Посмотрели про китикет, вискас, фрискис-дешевые корма в общем, у котиков из за них органы отказывают, отрава не то словоНе думаю. Это же не их природная пища. В природе они едят мышей, крыс, лягушек. И рыба не их пища, хотя коты любят её очень.
А взрослому животному в сутки достаточно куска говядины, размером с ладонь, толщиной 5 мм. Только ошпарить надо кусочки, чтобы глистов не было.вот и я так думаю, а некоторые овощи и вовсе опасны для них. Посмотрели про китикет, вискас, фрискис-дешевые корма в общем, у котиков из за них органы отказывают, отрава не то слово
Именно. Любой ветеринар скажет это.вот и я так думаю, а некоторые овощи и вовсе опасны для них. Посмотрели про китикет, вискас, фрискис-дешевые корма в общем, у котиков из за них органы отказывают, отрава не то слово
получается, сырую, но ошпаренную?А взрослому животному в сутки достаточно куска говядины, размером с ладонь, толщиной 5 мм. Только ошпарить надо кусочки, чтобы глистов не было.
Просто помните, здоровое питание- здоровое животное. А лечить их очень дорого, специалистов тоже не много хороших. Мои коты болели сахарным диабетом. Довольно долго прожили. Но это ооочень хлопотно.Именно. Любой ветеринар скажет это.
Да, но только этот уже взрослому животному. От годаполучается, сырую, но ошпаренную?
И печенью не кормить сырой, мне врач говорила. А она лечила животных в московском цирке на Цветном бульваре. Только благодаря ей мои котяшки и прожили столько времени с диабетом. Почти 10 лет.получается, сырую, но ошпаренную?
да и в любом случае, они же не скажут, что у них болит что то, это же тоже существо живое и кормить чем попало не комильфо. Мы еще по читали, что им необходимы витамины в маленьком возрасте, кальций особенно, вот как раз сметана для этого, я так понимаю.Просто помните, здоровое питание- здоровое животное. А лечить их очень дорого, специалистов тоже не много хороших. Мои коты болели сахарным диабетом. Довольно долго прожили. Но это ооочень хлопотно.
Именно, и творогда и в любом случае, они же не скажут, что у них болит что то, это же тоже существо живое и кормить чем попало не комильфо. Мы еще по читали, что им необходимы витамины в маленьком возрасте, кальций особенно, вот как раз сметана для этого, я так понимаю.
И когда мясом кормить, тоже витамины нужны. Так как в природе они эти витамины из шкурки крыс получают, ту же серу.Именно, и творог
В том то и дело. А коты держатся до последнего. Сложно понять, что они больны. Вот когда увидишь- считай беда.да и в любом случае, они же не скажут, что у них болит что то, это же тоже существо живое и кормить чем попало не комильфо. Мы еще по читали, что им необходимы витамины в маленьком возрасте, кальций особенно, вот как раз сметана для этого, я так понимаю.
Отказ от пищи несколько дней- бей тревогу.В том то и дело. А коты держатся до последнего. Сложно понять, что они больны. Вот когда увидишь- считай беда.
вообще да, у меня раньше змея была, и я когда изучала вопрос о ее содержании, примерно та же суть, что в крысах, мышах всё вот это вот, вместе с костями, шкурой идёт для них в пользу, как то так.И когда мясом кормить, тоже витамины нужны. Так как в природе они эти витамины из шкурки крыс получают, ту же серу.
Животные, как дети. Это очень ответственно. Завели, будьте любезны соответствовать. Л
Но и соблюдайте норму по кормлению. Жирное животное - больное животное. А жрать они просят всегда. Здесь надо быть оооочень твёрдым хозяином).Отказ от пищи несколько дней- бей тревогу.
мы в интернете случаи почитали, резкое похудение, отказ от еды, глазенки на выкат, а это уже всё, значит какой то орган отказываетВ том то и дело. А коты держатся до последнего. Сложно понять, что они больны. Вот когда увидишь- считай беда.
желательно бы к графику его приучитьНо и соблюдайте норму по кормлению. Жирное животное - больное животное. А жрать они просят всегда. Здесь надо быть оооочень твёрдым хозяином).
Вобщем, будьте начеку, делайте всё правильно на начальном этапе. И ваш питомец будет счастлив, и радовать вас самих.мы в интернете случаи почитали, резкое похудение, отказ от еды, глазенки на выкат, а это уже всё, значит какой то орган отказывает