Привет. Не дать страху пересилить здравый рассудок, провести анализ того, что вызывает трусость и объясниться самой себе, что нечего быть трусливой, ну естественно использовать это в благих намерениях. Трус вызывает чувство презрения, неприязни у меня.
зависть, трусость, подлость, эгоизм, бесчеловечность. За этими пороками идут вслед и другие, да и вообще каждый из пороков прихватывает с собой еще несколько. Я расставила в таком порядке, завистливый человек может пойти на подлость по отношению к жертве этой зависти, обойтись с ней жестоко, подставить, что то выудить, опозорить. Трусость ведёт к тому же, трусливый может запросто сдать кого нибудь, подумав лишь о себе, своей шкуре, значит эгоистично.
И на мой взгляд-бесчеловечность ужасна. Вчера Асель показала мне видео, где с соседнего города мужик прыгнул на кошку, сломал ей шею, у нее отек мозга, она теперь инвалидка, это обычная уличная кошка, даже не кошка, а котенок, сидел спокойно, а эта тварь сзади пнула со всей силы с прыжка-какое объяснение можно дать этому? это нелюдь. Бесчеловечность-это отсутствие всего того, что вообще нас делает людьми, это и жестокость, и черствость и полное отсутствие каких то добродушных людских качеств, на мой взгляд.