- Реакции
- 47.796
Привет , поделишься?кстати, я хотела сказать вам спасибо за совет со сметаной) кицун ест ее первым делом всю
Привет , поделишься?кстати, я хотела сказать вам спасибо за совет со сметаной) кицун ест ее первым делом всю
Привет, Яр, да конечно) просто сметанку кладём в миску и всё, а то до этого молоком со шприца кормили, а нельзя молоко оказываетсяПривет , поделишься?
Вы котейку завели?Привет, Яр, да конечно) просто сметанку кладём в миску и всё, а то до этого молоком со шприца кормили, а нельзя молоко оказывается
да, сейчас покажу)Вы котейку завели?
Вы котейку завели?
Симпатяга. И имя придумали уже?Вы котейку завели?
да, ЭлЭй, наши с Асель первые буквы имены, Лера, Асель))Симпатяга. И имя придумали уже?
прикольно)))да, ЭлЭй, наши с Асель первые буквы имены, Лера, Асель))
Привет Евгений, у них оказывается от молока может быть несварение, проблемы с желудком, они его вроде плохо переваривают, так Миланс сказала, она в этом разбирается очень хорошо))прикольно)))
а почему молоком со шприца нельзя то? на моей памяти таким оброзом множество котят выросло
а я и не знал, да я думаю, что и не только я, что для котят молоко ни есть хорошоПривет Евгений, у них оказывается от молока может быть несварение, проблемы с желудком, они его вроде плохо переваривают, так Миланс сказала, она в этом разбирается очень хорошо))
Ещё отличные детективы у Сидни Шелдона.не слышала о таком, после изоляции гляну, почитаю, я любительница Донцовой)) и Томаса Харриса, он писал о Ганнибале Лекторе, тоже интересный детектив
Как здоровье?время 21:30. Настроение нормальное, температурила что то сегодня, голова болит, под вечер стало по лучше, за то Ася вышла на поправку. Всем спокойной ночи заранее.
В магазинах специализированных сейчас продают смеси- заменитель кошачьего молока.Привет, Яр, да конечно) просто сметанку кладём в миску и всё, а то до этого молоком со шприца кормили, а нельзя молоко оказывается
Мила, добрый вечер, хорошо, спасибо, что то я слышала об этом авторе, пока по урокам двигаюсь, читаю сейчас ДобряковаЕщё отличные детективы у Сидни Шелдона.
Асель по лучше, а я 2 дня температурю, но сегодня более менее, вирус походу какой то. А ваше как?Как здоровье?
мы, кстати, заказали Роял Канин, в поблизости зоомагазине не было его, во вторник придет, написано на нем kittin для котят, а пока паштет, курица, ему можно говядину отварную?В магазинах специализированных сейчас продают смеси- заменитель кошачьего молока.
Хорошо, спасибо. Выздоравливайте, девочки. Прошу прощения, всё никак не приду на разбор к тебе. По времени не совпадаем. Но, если интересно, обязательно доведём до конца.Мила, добрый вечер, хорошо, спасибо, что то я слышала об этом авторе, пока по урокам двигаюсь, читаю сейчас Добрякова
Асель по лучше, а я 2 дня температурю, но сегодня более менее, вирус походу какой то. А ваше как?
Можно, наверное. Только паштетом сделай. Коты - плотоядные же. Аиу вас сейчас грудной ребёнок. Он не ест детское питание?мы, кстати, заказали Роял Канин, в поблизости зоомагазине не было его, во вторник придет, написано на нем kittin для котят, а пока паштет, курица, ему можно говядину отварную?
спасибо, да интересно конечно)Хорошо, спасибо. Выздоравливайте, девочки. Прошу прощения, всё никак не приду на разбор к тебе. По времени не совпадаем. Но, если интересно, обязательно доведём до конца.
Если, кстати вопросы возникают, пиши, я приду позже). Сейчас ещё не дома, скоро приеду.
Не думаю. Это же не их природная пища. В природе они едят мышей, крыс, лягушек. И рыба не их пища, хотя коты любят её очень.спасибо, да интересно конечно)
мы вот в интернете вычли, ему я так понимаю можно свеклу и морковь тертую? я просто в сомнениях, мало ли