Мила, доброго времени суток, это верно и я исправлю.Привет. Что было- печально, но это было. Теперь у тебя есть время исправить. Проявить заботу и внимание.
Пролеева делаю, жду когда отварятся ингредиенты на селедку под шубой, собираюсь салат сделать)Чем занимаешься сейчас?
Ну делай, урок, можем тогда попозже по списку поговорить, когда время будет). Я пока тоже в метро еду.Пролеева делаю, жду когда отварятся ингредиенты на селедку под шубой, собираюсь салат сделать)
да, давайте) хотелось бы разобратьНу делай, урок, можем тогда попозже по списку поговорить, когда время будет). Я пока тоже в метро еду.
Через часик- полтора? Нормально?да, давайте) хотелось бы разобрать
думаю да, у нас будет часиков 10 примерно к этому времениЧерез часик- полтора? Нормально?
Договорилисьдумаю да, у нас будет часиков 10 примерно к этому времени
Язвительность-хорошее чувство юмора. Весёлости и юмора больше, чем язвительности. Пример язвительности: когда кто то тупит указываю на это в ехидной форме и начинаю ржать, как конь. Пример весёлости: всегда могу развеселить Аселю до истерического смеха, и не только её, а так же обладаю самоиронией, могу и над собой посмеяться.
Что движет тобой- злость к оппоненту, желание унизить или показать своё превосходство. ?Продолжим).
Слава Богу, что хорошего ЧЮ, всё же больше. Тем не менее, как часто ты язвишь? На работе, с близкими, друзьями или знакомыми? Какую цель преследуешь?
очень часто, с друзьями и с близкими, на работе субординацию соблюдаю, чем ближе человек, тем чаще я позволяю себе язвить, хотя так быть не должно. Мне кажется, это пассивная агрессия так выражаетсяПродолжим).
Слава Богу, что хорошего ЧЮ, всё же больше. Тем не менее, как часто ты язвишь? На работе, с близкими, друзьями или знакомыми? Какую цель преследуешь?
думаю всё таки раздражительность так влияет и с неким желанием показать своё превосходство, в такие моменты мне кажется, что я с острила, но на деле язва простоЧто движет тобой- злость к оппоненту, желание унизить или показать своё превосходство. ?
Если, что то другое- скажи.
А что злость вызывает? Подумай.очень часто, с друзьями и с близкими, на работе субординацию соблюдаю, чем ближе человек, тем чаще я позволяю себе язвить, хотя так быть не должно. Мне кажется, это пассивная агрессия так выражается
То есть ты это понимаешь? Спустя время?думаю всё таки раздражительность так влияет и с неким желанием показать своё превосходство, в такие момевмкакнты мне кажется, что я с острила, но на деле язва просто
Или вот сейчас так только оценила?То есть ты это понимаешь? Спустя время?
Исправишь конечно. Всю оставшуюся жизнь, пока мама жива, проявляй внимание, заботу.Мила, доброго времени суток, это верно и я исправлю.
с чужими не совсем-могу съязвить, а с коллегами да, отношения всё таки деловые и моё "остроумие" было не к месту. Злость вызывает глупость-это основная причина по которой я язвлю, но что глупость в моём понимании? в основном это какие то мои личные суждения, мне кажется, что мнение человека не верное, я говорю про своё, а человек опять своё талдычит, я начинаю злиться и язвить на всякие предложения. Но не только злость играет роль, зачастую просто кольнуть хочется, усмехнуться, т.е показать своё превосходство получаетсяА что злость вызывает? Подумай.
Я так понимаю, что с чужими, коллегами ссыкотно так себя вести?
Раздражительность у тебя идёт другим пунктом.
Что такое язвительность:
ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ -ая, -ое; -лен, -льна, -льно. Стремящийся досадить, больно задеть кого-л. словами; насмешливый, злобно-ядовитый. Я. человек. Я. критик. Я. ум. Я. тон. Она всегда язвительна. // Содержащий ядовитые, злые замечания, намёки и т.п ( словарь Ушакова)
да, понимаю, что сморозила колкости какие то, но окружающие порою даже не всегда замечают, что я съязвила, возникает желание возместить некую компенсацию, проявить заботу или ласкуТо есть ты это понимаешь? Спустя время?
думаю, здоровое чувство юмора не задевает оппонента, смешно всем взаимно, а в язвительности забавно только мнеМожешь сказать чем ЧЮ ( чувство юмора) отличается от язвительности?