- Реакции
- 7.805
да, обидчивость есть, в связке с гордыней, требую к себе особого отношения и не люблю отказов, избалованная я наверноеОбидчивость еще есть, напиши почему
да, обидчивость есть, в связке с гордыней, требую к себе особого отношения и не люблю отказов, избалованная я наверноеОбидчивость еще есть, напиши почему
Ещё примеры давай и самоощущения свои после действий, или пофиг было?С эгоизмом понятно, какие потом были самоощущения, после проявлений эгоизма? Хорошо на душе или ссорились? А почему заботу относительно Асель не привела в примере. Не было такого что-ли?
@Assel ?
на душе становится не приятно, будто что то щемит и появляется тревожность, старалась не продолжать конфликт, как то сгладить,подойти обнять, сказать ласковые слова, комплименты . Асель сказала не приводить, изначально про неё писала, проявляла, примеры: покупала лекарства, вкусняшки,приезжала к ней, когда она болела, в целом когда болеет ухаживаю за ней, делаю чаи, укрываю, дебильный пример, но: ставлю ее айкос на зарядку, т.к Ася рассеянная, чтоб она не нервничала, когда курить захочет. Так же дарила ей подарки, хочется делать ей что то приятное в этом плане.С эгоизмом понятно, какие потом были самоощущения, после проявлений эгоизма? Хорошо на душе или ссорились? А почему заботу относительно Асель не привела в примере. Не было такого что-ли?
@Assel ?
Было, забота когда болела проявляласьС эгоизмом понятно, какие потом были самоощущения, после проявлений эгоизма? Хорошо на душе или ссорились? А почему заботу относительно Асель не привела в примере. Не было такого что-ли?
@Assel ?
по эгоизму: Эгоистично относилась когда мы обе работали, наши офисы находились рядом, у меня лояльное место работы было и ровно в 18:00 я выходила, а Асель задерживалась, я психовала, проявляла нетерпение, могла с психом сказать, что мол всё ждать я не буду, я поехала домой, зачастую оттягивала этот момент, могла ходить рядом с ее офисом, чтоб она не заметила и подумала, что я ушла-отвратительное поведение я считаю, проявление не уважение, т.к что Асель сделает? она же не по своему желанию задерживаласьЕщё примеры давай и самоощущения свои после действий, или пофиг было?
Да избалованность - хочешь чтобы тебе подали, принесли, во что бы не стало это человеку, а если не сделают - то сразу корчишь лицо, тебя так воспитали думаю по маме сужу что она ради тебя делает вседа, обидчивость есть, в связке с гордыней, требую к себе особого отношения и не люблю отказов, избалованная я наверное
щенячье лицо делаю и прошу о чём то, есть такое( здесь еще инфантильность, в каких то моментах, как дитё малое, помнишь когда я закатила истерику из за того, что ты со мной в больницу идти отказалась? даже не отказалась, ты не могла просто, т.к была на работе, а я сама сходить не могла, за ручку вести надо, пи*децДа избалованность - хочешь чтобы тебе подали, принесли, во что бы не стало это человеку, а если не сделают - то сразу корчишь лицо, тебя так воспитали думаю по маме сужу что она ради тебя делает все
Вот анализируй это, помни, чтот потом будет противно самой.на душе становится не приятно, будто что то щемит и появляется тревожность
да, эгоизм-это не всегда плохо, стараюсь быть более внимательной и взращивать в себе хорошее, хочу доставлять своим близким теплые и приятные впечатления о себе, я когда подарки делала, меня саму распирало от радостиВот анализируй это, помни, чтот потом будет противно самой.
И как легко и приятно на душе, когда ты даёшь частичку тепла и самой себя кому бы то ни было.
Воспитывай в себе это. Мы, всё немного эгоисты, но давай без перебора. Эгоизм должен быть здоровым- я забочусь о себе- учусь, слежу за внешностью, здоровьем, но не в ущерб окружающим, и тем более дорогим и близким людям--- забота твоя
Это легко тренируется, просто следи за собой. Гигиена мысли, чувств, просчитывай последствия действий. И к чему это приведёт в итоге. Горечь, досада, обида близких.Вот анализируй это, помни, чтот потом будет противно самой.
И как легко и приятно на душе, когда ты даёшь частичку тепла и самой себя кому бы то ни было.
Воспитывай в себе это. Мы, всё немного эгоисты, но давай без перебора. Эгоизм должен быть здоровым- я забочусь о себе- учусь, слежу за внешностью, здоровьем, но не в ущерб окружающим, и тем более дорогим и близким людям--- забота твоя
Именно, ведь это в первую очередь мы делаем для себя, чтобы потом испытать эти эмоции, в хорошем смысле слова гордиться собой, и конечно же, сделать приятное близким и тем, кому дарим подаркида, эгоизм-это не всегда плохо, стараюсь быть более внимательной и взращивать в себе хорошее, хочу доставлять своим близким теплые и приятные впечатления о себе, я когда подарки делала, меня саму распирало от радости
Ну помню, и нафига? Могла бы сама сходить взрослая же девушка, да даже с мамой дома были две взрослые женщины, надо было вынести мне мозгщенячье лицо делаю и прошу о чём то, есть такое( здесь еще инфантильность, в каких то моментах, как дитё малое, помнишь когда я закатила истерику из за того, что ты со мной в больницу идти отказалась? даже не отказалась, ты не могла просто, т.к была на работе, а я сама сходить не могла, за ручку вести надо, пи*дец
вот сама не знаю! мама сказала, что она лучше сама найдет мне невропатолога и что бесплатные больницы это хуня. А так, я сама должна была сходить действительно, а то немощная и неликвидная девка какая то, стыдоба, кому скажи в 20 лет не могу сама посетить врача, хотя сама в этом нуждаюсь-абсурдНу помню, и нафига? Могла бы сама сходить взрослая же девушка, да даже с мамой дома были две взрослые женщины, надо было вынести мне мозг
С вами совсем забыли про время, режим, пора спать. Доброй ночи!У вас уже 23 почти. Продолжим завтра.
хорошо, доброй вам ночи Мила!У вас уже 23 почти. Продолжим завтра.
Иногда зДа избалованность - хочешь чтобы тебе подали, принесли, во что бы не стало это человеку, а если не сделают - то сразу корчишь лицо, тебя так воспитали думаю по маме сужу что она ради тебя делает все
Это забота..Иногда з
Хочется, чтобы подали, но это должно быть взаимно, считаю. Сама тоже должна подать и принести.
ну да, а надо было дать тебе пинка под зад чтобы встала и пошла ) все простовот сама не знаю! мама сказала, что она лучше сама найдет мне невропатолога и что бесплатные больницы это хуня. А так, я сама должна была сходить действительно, а то немощная и неликвидная девка какая то, стыдоба, кому скажи в 20 лет не могу сама посетить врача, хотя сама в этом нуждаюсь-абсурд
Ну тут ,конечно, тоже хочется поддержки, тогда необходимо согласовывать время посещения врача с Ассель. Чтобы было удобно всем и вопрос был бы исчерпан. А не требовать тупо.вот сама не знаю! мама сказала, что она лучше сама найдет мне невропатолога и что бесплатные больницы это хуня. А так, я сама должна была сходить действительно, а то немощная и неликвидная девка какая то, стыдоба, кому скажи в 20 лет не могу сама посетить врача, хотя сама в этом нуждаюсь-абсурд