- Реакции
- 4.493
отлично! буду ждать непременнопришлю, только когда Ася дома будет, они у неё на телефоне
от уборки не отвлекаю?
отлично! буду ждать непременнопришлю, только когда Ася дома будет, они у неё на телефоне
пришлю обязательно. Нет, я уже освободилась, сейчас кофейка себе сделаю и дальше продолжу читать Марину. Ты шо делаешь?отлично! буду ждать непременно
от уборки не отвлекаю?
тоже МК читаю. интересые вещи пишет и правильные.пришлю обязательно. Нет, я уже освободилась, сейчас кофейка себе сделаю и дальше продолжу читать Марину. Ты шо делаешь?
какую мыслю гоняешь, признавайся ? я вербальные инструменты прочла, и про анализировала свои конфликтные ситуации, раньше думала, что не конфликтная, ан нет, наоборот масла в огонь подливаю своим тоном и интонацией, либо же забиваю на субъект делая снисходительное лицо и смеюсь, странная штука, смеяться при конфликтах, ссорах, прям искренне смехом заливаюсь, короче по ситуации, к общему консенсусу не пришла, но поняла, что стоит с уважением воспринимать вторую сторону, как бы оценивая объективнотоже МК читаю. интересые вещи пишет и правильные.
вчера про Обиды читал - толковое содержание. понравилось.
а так тоже кофе чашку заварил горячего - согревает! с тобой вот - тоже огонька добавилось
а то тоже п.окер поймал с утра - мысль одну гоняю третий день уже не отпускает
ахахах - "...признавайся?" - Да, Королева Моя! Слушаюсь...:)какую мыслю гоняешь, признавайся ? я вербальные инструменты прочла, и про анализировала свои конфликтные ситуации, раньше думала, что не конфликтная, ан нет, наоборот масла в огонь подливаю своим тоном и интонацией, либо же забиваю на субъект делая снисходительное лицо и смеюсь, странная штука, смеяться при конфликтах, ссорах, прям искренне смехом заливаюсь, короче по ситуации, к общему консенсусу не пришла, но поняла, что стоит с уважением воспринимать вторую сторону, как бы оценивая объективно
как думаешь, "признавайся" это нарушение границ? я читала не давно про ультиматумы МК, и сейчас подумала, что сформулировать можно было иначе)ахахах - "...признавайся?" - Да, Королева Моя! Слушаюсь...:)
завышенные ожидания. Но знаний и опыта недостаточно для реализации представляемого объёма и результатов.
выровнялся на том, что всё постепенно, не всё сразу, потихонечку. Что ситуация стрессовая, к тому же под давлением внешних обстоятельств.
видишь сколько условностей накидал себе.
как раз та ситуация когда необходимо реально оценить силы и начать действовать.
всё нормально!:)как думаешь, "признавайся" это нарушение границ? я читала не давно про ультиматумы МК, и сейчас подумала, что сформулировать можно было иначе)
ну и хорошо, ты всё верно понял, стиль общения игривый у меня зачастую ;)всё нормально!:)
если разбирать по косточкам - слышится какая-то "повелительственность" и манипуляция в этом тоне.
(я же не должен тебе по факту-ничего:)
и мы давно с тобой знакомы , поэтому воспринял это как игривость и легкий юмор.
И нравы форума такие здесь: обычны для общения.
причем воспринялось это так, словно Королева делает запрос этот находяс в положении "ниже короля", так сказать с заискиванием, игриво
словно ты как бы испуганно это говоришь, ожидая встречного гнева(условно всё, конечно же, без рукоприкладства)
это когда кошка руку прикусывает и не отпускает и ждет реакции?)
у тебя какая разница с Московским временем +4?ну и хорошо, ты всё верно понял, стиль общения игривый у меня зачастую ;)
у нас сейчас 17:29, i don't know ... +3 по моемуу тебя какая разница с Московским временем +4?
пойду почитаю. а то отвлексяу нас сейчас 17:29, i don't know ... +3 по моему
да, я тоже отвлеклась сильно, пыточные инструменты, сейчас начала читать "домашние пытки", а ты?пойду почитаю. а то отвлекся
ты о чем сегодня у МК узнаёшь?
не совсем показатель, главное осознаю, что это плохо и пытаюсь исправлять, реально же не приятно и не красиво делалафу ужас какой, токсичная девка
Ты так о себе пишешь, считаешь это показатель критического мышления?
я не знаю, думаю да. Ведь я про это узнала, знаю теперь, как это выглядит со стороны и этот баг, как путь к сливу, раньше я считала это особенностями характера, думала, что вот такая я вот противная, но теперь знаю, над чем работать и к чему это приведет, если этого не исправитьКак считаешь получиться без багов двигаться по жизни?
Это ведь по сути поведенческие паттерны.
нет нет, не придушить, приластиться, обнять, успокоить, чтоб человек бздеть перестал, просто если не перестанет я взрываюсь и агрюсь, скалки достаю получается?обнять, чтоб он заткнул свой рот
Это как? Под придушить чтоли?
Тут уже насилием пахнуло.
Можешь себя охарактеризовать в плане эмоций?
Какая ты только честно.
@Assel может что добавишь?