Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Цель не заучить наизусть, а посмотреть на себя со стороны, применять же на себе. Я вот читаю и вспоминаю когда со мной такое было, вот у меня корона Спасательницы, прям четко вижу себя, как по отношению к брату - жалела его постоянно считая что он слабее меня, а на самом деле я сама слабая, смотрела на него "свысока". Я на многих смотрю так, что в "бизнесе" жалею типо ой не могут ой денег нет, нах вообще, глаза открылись ппц как. Ты открывай глаза, тогда будет интерес, а так говоришь "скучно", может для себя не хочешь принимать что то ?
для себя всё принимаю, пишу честно, хоть и не приятно моментами за своё поведение, отношение. Вон как выше зелен виноград нацепила, когда пыталась доказать кое кому, что мне на неё пох, а на деле ей пох на меня было, сама себя унизила тогда по факту, такое видно невооруженным глазом. Я чётко знаю, что корона Сокровища, Победителя, на себя применяю, но не всегда могу отследить корону

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я чувствую, что начинаю путаться, и моментами напишу изложение, а инфа вылетела из головы, не всё оседает, поэтому часто свои изложения еще перечитываю. Бывает скучно становится :/
Я читая твои изложения тоже начинаю путаться. Уже не знаю кому верить тебе или Марине))) :crazy::Biggrin:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я читая твои изложения тоже начинаю путаться. Уже не знаю кому верить тебе или Марине))) :crazy::Biggrin:
ахаха, Марине инфа сотка, вообще хочу пройти тест потом на знание Комиссаровой, чтоб понять насколько хорошо усвоилась информация, если такой имеется на просторах интернета

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
честно, хоть и не приятно моментами за своё поведение
Так ещё будет такое проявляться. Дальше в жизни: что-нибудь, где нибудь в общении с людьми горячку напорешь, спустя некоторое время пазлик сложиться и думаешь: во кретин, читал же, почему не применил))

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А что за них грустить?в отличии от неё у них норм всё, ещё бы дочь не лежала. Живы, здоровы это главное
Да, главное наши близкие живы и здоровы, пусть будет все хорошо

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ахаха, Марине инфа сотка, вообще хочу пройти тест потом на знание Комиссаровой, чтоб понять насколько хорошо усвоилась информация, если такой имеется на просторах интернета
А ты Марине в отзывах напиши или задай вопрос, она тебя быстро про тестит)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
для себя всё принимаю, пишу честно, хоть и не приятно моментами за своё поведение, отношение. Вон как выше зелен виноград нацепила, когда пыталась доказать кое кому, что мне на неё пох, а на деле ей пох на меня было, сама себя унизила тогда по факту, такое видно невооруженным глазом. Я чётко знаю, что корона Сокровища, Победителя, на себя применяю, но не всегда могу отследить корону
Принятие это уже шаг, поверь легче станет от этого, как будто груз с плеч) Ты будто хочешь знаешь как то обелить себя, да нее, я не такая, они такие - в твоих примерах, а если где-то пробивается "сомнения" сразу. ну у меня также было с короной, помнишь говорила тебе да нее это не я и доводы приносила тьфу, да это так и с этим надо работать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А ты Марине в отзывах напиши или задай вопрос, она тебя быстро про тестит)))
а что, идея) но тут как повезёт, я уверена, что у нее куча писем+ко всему есть определенные требования, это хотя бы то, что нужен статус ЖЖ которому не менее трех месяцев. А так разобралась со щипцами и скалками, запуталась в локусе, поняла что это опора на себя+самоуважение, отсутствие инфантилизма, самостоятельность, я сама себе должна быть мамой и папой, а не искать опору в других людях, а то так и буду сливаться

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Читаешь отзывы после её статей? Норм она там людей на землю приземляет
читаю читаю, себя местами нахожу, с Асель вместе читаем, она же письма закрепляет с разбором почти в каждой статье

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
а что, идея) но тут как повезёт, я уверена, что у нее куча писем+ко всему есть определенные требования, это хотя бы то, что нужен статус ЖЖ которому не менее трех месяцев. А так разобралась со щипцами и скалками, запуталась в локусе, поняла что это опора на себя+самоуважение, отсутствие инфантилизма, самостоятельность, я сама себе должна быть мамой и папой, а не искать опору в других людях, а то так и буду сливаться
Так локус это реакция на происходящее в твоих границах

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что ты начала то? На ком то ездить и не применять усилий всегда же классно. Напрягаться не надо, а мозг это любит, бережёт энергию)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
так, это локус контроля, но он будет блуждающим, если у человека нет опоры на себя, верно?
Так да, если ты себе опора+твоя самооценка не зависима от вне с локусом должен быть порядок. Ты чётко видешь свои и чужие границы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что ты начала то? На ком то ездить и не применять усилий всегда же классно. Напрягаться не надо, а мозг это любит, бережёт энергию)
тоже верно про мозг, насчёт идеи я сказала больше в шутливой форме, я знаю как она тестит) жестко, но думаю корона мигом слетает после прочтения. А так в целом насчёт теста просто для того, чтобы проверить свои знания, why not?