- Реакции
- 20.045
Ипать законопослушный гражданин)гневится - когда кто то не так поступил или проблемы с заказом "на людей злится"
Ипать законопослушный гражданин)гневится - когда кто то не так поступил или проблемы с заказом "на людей злится"
для себя всё принимаю, пишу честно, хоть и не приятно моментами за своё поведение, отношение. Вон как выше зелен виноград нацепила, когда пыталась доказать кое кому, что мне на неё пох, а на деле ей пох на меня было, сама себя унизила тогда по факту, такое видно невооруженным глазом. Я чётко знаю, что корона Сокровища, Победителя, на себя применяю, но не всегда могу отследить коронуЦель не заучить наизусть, а посмотреть на себя со стороны, применять же на себе. Я вот читаю и вспоминаю когда со мной такое было, вот у меня корона Спасательницы, прям четко вижу себя, как по отношению к брату - жалела его постоянно считая что он слабее меня, а на самом деле я сама слабая, смотрела на него "свысока". Я на многих смотрю так, что в "бизнесе" жалею типо ой не могут ой денег нет, нах вообще, глаза открылись ппц как. Ты открывай глаза, тогда будет интерес, а так говоришь "скучно", может для себя не хочешь принимать что то ?
А что за них грустить?в отличии от неё у них норм всё, ещё бы дочь не лежала. Живы, здоровы это главноенапример за маму грустно бывает, и за брата
Ипать законопослушный гражданин)
Я читая твои изложения тоже начинаю путаться. Уже не знаю кому верить тебе или Марине)))я чувствую, что начинаю путаться, и моментами напишу изложение, а инфа вылетела из головы, не всё оседает, поэтому часто свои изложения еще перечитываю. Бывает скучно становится :/
ахаха, Марине инфа сотка, вообще хочу пройти тест потом на знание Комиссаровой, чтоб понять насколько хорошо усвоилась информация, если такой имеется на просторах интернетаЯ читая твои изложения тоже начинаю путаться. Уже не знаю кому верить тебе или Марине)))
Так ещё будет такое проявляться. Дальше в жизни: что-нибудь, где нибудь в общении с людьми горячку напорешь, спустя некоторое время пазлик сложиться и думаешь: во кретин, читал же, почему не применил))честно, хоть и не приятно моментами за своё поведение
Да, главное наши близкие живы и здоровы, пусть будет все хорошоА что за них грустить?в отличии от неё у них норм всё, ещё бы дочь не лежала. Живы, здоровы это главное
А ты Марине в отзывах напиши или задай вопрос, она тебя быстро про тестит)))ахаха, Марине инфа сотка, вообще хочу пройти тест потом на знание Комиссаровой, чтоб понять насколько хорошо усвоилась информация, если такой имеется на просторах интернета
Читаешь отзывы после её статей? Норм она там людей на землю приземляетА ты Марине в отзывах напиши или задай вопрос, она тебя быстро про тестит)))
Думаю ты права)))Марине инфа сотка,
Принятие это уже шаг, поверь легче станет от этого, как будто груз с плеч) Ты будто хочешь знаешь как то обелить себя, да нее, я не такая, они такие - в твоих примерах, а если где-то пробивается "сомнения" сразу. ну у меня также было с короной, помнишь говорила тебе да нее это не я и доводы приносила тьфу, да это так и с этим надо работатьдля себя всё принимаю, пишу честно, хоть и не приятно моментами за своё поведение, отношение. Вон как выше зелен виноград нацепила, когда пыталась доказать кое кому, что мне на неё пох, а на деле ей пох на меня было, сама себя унизила тогда по факту, такое видно невооруженным глазом. Я чётко знаю, что корона Сокровища, Победителя, на себя применяю, но не всегда могу отследить корону
Я кстати читаю, они помогают еще лучше понять ))Читаешь отзывы после её статей? Норм она там людей на землю приземляет
а что, идея) но тут как повезёт, я уверена, что у нее куча писем+ко всему есть определенные требования, это хотя бы то, что нужен статус ЖЖ которому не менее трех месяцев. А так разобралась со щипцами и скалками, запуталась в локусе, поняла что это опора на себя+самоуважение, отсутствие инфантилизма, самостоятельность, я сама себе должна быть мамой и папой, а не искать опору в других людях, а то так и буду сливатьсяА ты Марине в отзывах напиши или задай вопрос, она тебя быстро про тестит)))
читаю читаю, себя местами нахожу, с Асель вместе читаем, она же письма закрепляет с разбором почти в каждой статьеЧитаешь отзывы после её статей? Норм она там людей на землю приземляет
Так локус это реакция на происходящее в твоих границаха что, идея) но тут как повезёт, я уверена, что у нее куча писем+ко всему есть определенные требования, это хотя бы то, что нужен статус ЖЖ которому не менее трех месяцев. А так разобралась со щипцами и скалками, запуталась в локусе, поняла что это опора на себя+самоуважение, отсутствие инфантилизма, самостоятельность, я сама себе должна быть мамой и папой, а не искать опору в других людях, а то так и буду сливаться
так, это локус контроля, но он будет блуждающим, если у человека нет опоры на себя, верно?Так локус это реакция на происходящее в твоих границах
Что ты начала то? На ком то ездить и не применять усилий всегда же классно. Напрягаться не надо, а мозг это любит, бережёт энергию)а что, идея) но тут как повезёт, я уверена, что у нее куча писем+ко всему есть определенные требования, это хотя бы то, что нужен статус ЖЖ которому не менее трех месяцев. А так разобралась со щипцами и скалками, запуталась в локусе, поняла что это опора на себя+самоуважение, отсутствие инфантилизма, самостоятельность, я сама себе должна быть мамой и папой, а не искать опору в других людях, а то так и буду сливаться
Так да, если ты себе опора+твоя самооценка не зависима от вне с локусом должен быть порядок. Ты чётко видешь свои и чужие границытак, это локус контроля, но он будет блуждающим, если у человека нет опоры на себя, верно?
тоже верно про мозг, насчёт идеи я сказала больше в шутливой форме, я знаю как она тестит) жестко, но думаю корона мигом слетает после прочтения. А так в целом насчёт теста просто для того, чтобы проверить свои знания, why not?Что ты начала то? На ком то ездить и не применять усилий всегда же классно. Напрягаться не надо, а мозг это любит, бережёт энергию)