- Реакции
- 4.493
"...Представьте себе, что вместо энергетической ямы, человек просыпается в долине силы. Он просыпается с радостью, ему снились прекрасные сны, впереди интересный, полный радости день, он с удовольствием делает зарядку, этот процесс приносит ему кайф, так, что не хочется прекращать, но с другой стороны есть и более интересное занятие - завтрак, ему нравится видеть свой чистый дом, ему нравится его отражение в зеркале, восторг доставляет выбор одежды, но при том, что все это ему в кайф, он быстрей хочет добраться до работы, потому что там у него очень интересные дела, в обед ему приятно поболтать с коллегами и поесть, но он рад, что обед закончился, потому что нужно успеть сделать много другого увлекательного, после работы ему сложно выбрать, на какое удовольствие потратить вечер, то ли сходить в спортивный клуб, то ли на свидание, то ли быстрей оказаться дома, потому что начал читать интересную книгу, то ли встретиться с друзьями, и все это одинаково увлекательно, сложно выбрать, но в конце концов он выбирает. Да, и вечером ему не хочется сидеть в интернете всю ночь, хотя это тоже приятно. Ему хочется побыстрей лечь спать, он любит спать, и завтра еще более интересный день...."(с) МКдавай Лёша, это наш последний рывок в трезвую, здоровую жизнь, не хочу всю жизнь ползать наркочмошницей, да и никто не хочет, я думаю, нужно зреть в корень. Еще какая ревнивая) ищейка же, всё вынюхивала постоянно. Прокачать надо, а то помню после первой изоляции амеба амебой чесслово
согласен с тобой полностью!
может вечерком еще пообщаемся, если будет возможность у тебя?
позитивного дня тебе желаю! надо позаниматься:)