Сама благородность)) привет.
А теперь подлые поступки?)
привет. Такс, подвела Асель на 2-х местах работы, в которые она мне помогла устроиться, ибо ее в какой то мере работодатель тоже винил, мол "почему не сказала что Лера наркоманка" из за меня она вину сильную чувствовала и будто сама этих людей подвела
В магазине лет в 10 мне сдачу не правильно дали, на 1 000 рублей больше чем нужно, а это 2010 год получается, ничего так деньги для малолетки и я увидела и не сказала паскуда такая, это же в минус сотруднику, его потом ругали, кстати меня потом карма наказала, я потеряла 1000р через полгода год после этой истории
Я считаю подлостью к коллегам нюхать на рабочем месте, я это делала в 5 разных местах работы, они же меня видели, и не все разбираются в наркомании, допустим моя руководительница просто не понимала, что со мной происходит, переживала, людей подводила! Она мне отдала одну крупную сеть ресторанов, это были ее заказчики, доверилась мне, а я и ее подвела, и этих заказчиков подводила
Подло к маме отнеслась, под новый год 2020-2021 я работала закладчицей, мама болела в то время и у нее совсем не было денег даже на продукты, она у меня попросила хоть тысячу рублей, у меня были деньги, тысяч 10, я купила себе дерьма на всё(