- Реакции
- 1.303
Поясни как этоведомая, куда ветер подул туда и я попесдовала
Поясни как этоведомая, куда ветер подул туда и я попесдовала
это всё по большей степени связано с наркотиками, много раз было такое, что я иду в магазин допустим, встретила бывшего соупотреба и он мне, "а поехали сгоняем за дерьмом" и я такая "да давай погнали только быстро". Вообще не раздумывая, реально кукла на веревках своего мозгаПоясни как это
Я имел ввиду анозу))а в действии сама такая же была, прогналась бы под солями и сама могла пойти и так же наброситься на чью то маму
Думай ещё.такс, имеют отношение к моральным ценностям, ибо это же цитаты и они несут в себе определенный смысл
Пфф зато докуя чего другого могла) мне наоборот показалось, что ты с перебором самостоятельная ни с кем не считающаясяЯ не могла самостоятельно сходить в больницу
Что с этим делать будешь?вообще не волевая, ведомая,
блин, развивает новые паттерны мышления, так как напрягаешь мозг, вдумываешься в эти цитаты, объясняешь их, или же... умение отличать плохое и хорошее!Думай ещё.
ну вот ни с кем не считающаяся-это уже не здоровая оценка себя и своих сил, не уважение к людям, пренебрежение к дельным советам, аж вспомнила костер Джека ЛондонаПфф зато докуя чего другого могла) мне наоборот показалось, что ты с перебором самостоятельная ни с кем не считающаяся
Хм, четко следовать и очерчивать свои границы, чтоб не было бесхребетности, думаю загвоздка как раз в формулировке "верно/не верно", нужно взращивать в себе стержень, но как это сделать я пока еще не разобралась, мне хочется быть стойкой, сильной-меня привлекают именно такие люди, у которых есть своё четкое Я и представление того, чего хотят, реальные цели. Или я опять какую то пургу несу)Что с этим делать будешь?
Кстати эти упражнения хорошо это помогают проработать))
Так чему они учат?))
Так того погубило, что он переоценил свои силы.ну вот ни с кем не считающаяся-это уже не здоровая оценка себя и своих сил, не уважение к людям, пренебрежение к дельным советам, аж вспомнила костер Джека Лондона
Привлекали бы к таким тянулась, а не наоборотменя привлекают именно такие люди
Почему ты так не уверена в своих словах? Если что-то не так говоришь, тебя поправят, наоборот это правильно когда говоришь как считаешь, а не говоришь то что хотят от тебя услышать.Или я опять какую то пургу несу)
мысленно и душой хочется быть такой, серьезной, строгой, а я как финтифлюшка какая тоПривлекали бы к таким тянулась, а не наоборот
Ага, чуток резонера напоминаешь, только у того мыслительные процессы нарушены, потому его в дебри несёт)Хм, четко следовать и очерчивать свои границы, чтоб не было бесхребетности, думаю загвоздка как раз в формулировке "верно/не верно", нужно взращивать в себе стержень, но как это сделать я пока еще не разобралась, мне хочется быть стойкой, сильной-меня привлекают именно такие люди, у которых есть своё четкое Я и представление того, чего хотят, реальные цели. Или я опять какую то пургу несу)
та не знаю вот, нет уверенности, это ли не проявление как раз таки ведомости? даже если я окажусь права, а мне скажут, что я не права, то я буду думать "хмм, а может действительно я не права" и начну анализировать сноваПочему ты так не уверена в своих словах? Если что-то не так говоришь, тебя поправят, наоборот это правильно когда говоришь как считаешь, а не говоришь то что хотят от тебя услышать.
уметь говорить "нет"Ага, чуток резонера напоминаешь, только у того мыслительные процессы нарушены, потому его в дебри несёт)
Что нужно чтобы не быть ведомой?
Так ведь думать это хорошо, только вот сильно не надо загоняться.та не знаю вот, нет уверенности, это ли не проявление как раз таки ведомости? даже если я окажусь права, а мне скажут, что я не права, то я буду думать "хмм, а может действительно я не права" и начну анализировать снова
Нужно иметь свою точку зрения и не принимать всё подряд на веру.уметь говорить "нет"
Вот этому учит это заданиеНужно иметь свою точку зрения и не принимать всё подряд на веру.
Понимаешь? Включать голову, соображать и анализировать.