Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Он употреблял 6-7 дней назад. Это 100 %. Что употреблял скрывает, собака. Но по внешним признакам - стеклянные глаза точки, не реагировали на свет, добрый-добрый, видно было, что его мажет. И залипал. И чесался потом как лишайный, остановиться не мог. Думаю героин
Знаете, что вам надо сделать? Попробовать как-то в вашем местном отделении узнать, были ли приводы по наркотикам. Должен был где-то обосраться, по любому... Это уже доказательство для суда будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Знаете, что вам надо сделать? Попробовать как-то в вашем местном отделении узнать, были ли приводы по наркотикам. Должен был где-то обосраться, по любому... Это уже доказательство для суда будет.
Его поймали несколько лет назад на контрольной закупке, мудохали долго и больно, был весь синий. Думаю, о чём-то договорились с ментами, и он резко превратился из виновного в свидетеля. Мне кажется, это считаться не будет. Но я узнаю.
Тест на наркоту не удалось сегодня сделать, не успели на забор анализов. Завтра пойдём к 10 утра. Пока не отказывается.
Веду себя добренько, пока анализы не сдаст, но и чмырю потихоньку. Домой к себе не пускаю.
А его маме нужно отдельную тему здесь создать или в эту влезть? Хочу, чтобы она тоже была в теме. Она читала статьи, но чуть-чуть. Я уже побольше, но тоже не до конца пока., но уже понимания больше. Он как назло сама адекватность, как бы мама заднюю не дала.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Тест на наркоту не удалось сегодня сделать, не успели на забор анализов. Завтра пойдём к 10 утра. Пока не отказывается.
Веду себя добренько, пока анализы не сдаст, но и чмырю потихоньку.
В общем товарищи, мальчик соскочил с теста на наркотики, просто выключив с утра телефон.
В милиции у меня приняли заявление по факту употребления наркотиков, а толку не много от этого. Сказали идти в суд на лишение родительских прав, из суда уже будут запросы привлекался он или нет. Что делать-то? Прям руки опускаются.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
В общем товарищи, мальчик соскочил с теста на наркотики, просто выключив с утра телефон.
В милиции у меня приняли заявление по факту употребления наркотиков, а толку не много от этого. Сказали идти в суд на лишение родительских прав, из суда уже будут запросы привлекался он или нет. Что делать-то? Прям руки опускаются.
Где мама его?

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Соскочил - что и требовалось доказать. Употребляет. А соглашался так спокойно, чтобы вам пыль в глаза пустить.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Дайте ему ссылку на инструкцию и скажите, что если он за себя не возьмется, то вы за себя не ручаетесь. Может он почитает, но кажется он ещё не созрел для самостоятельного отказа. Ждём маму, будем выяснять потянет она его или нет, их отношения загадка для нас...
Добрый вечер! Я мама, зарегистрировалась, инструкции пока не читала,ознакомилась с сайтом,почитала комментарии.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Добрый вечер.
Так он торчит только на суше? Во время перерывов (плаваний) организм более или менее приходит в себя - поэтому нет ломок.
Выйдет «на пенсию» и сторчится, если не понимает, что наркотики даже раз в год - сложнейший капкан.
Он в море не очень давно ходит,до этого 10 лет проработал на суше в порту.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Он случайно к медицине не имеет отношения?
Нет,не имеет,и никогда не имел.Но постоянно сидел на спортивных добавках и из зала не вылазил. И сейчас занимается систематически.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Какая разница как он внешне выглядел?
Вы своего малолетнего ребенка даете общаться мразотному НАРКОМАНУ на системе, грязному заразному,опасному торчелыге. Своего ребенка.
Бл...ь а не мать.
Вы знаете,я подруге школьной пожаловалась. Она фото в соцсетях посмотрела и говорит ,,Этого просто не может быть! Красавец,качок,спортсмен! Ему завтра страну на Олимпиаде представлять можно. Какие наркотики? Где ты видела таких наркоманов?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы знаете,я подруге школьной пожаловалась. Она фото в соцсетях посмотрела и говорит ,,Этого просто не может быть! Красавец,качок,спортсмен! Ему завтра страну на Олимпиаде представлять можно. Какие наркотики? Где ты видела таких наркоманов?
Ирина,сейчас наркотики такие,что наркоманы умирают красивыми и сильными...ну подумаешь передоз-отек головного мозга и легких...а так .да все красивые и в гробу такие же лежат.

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Соскочил - что и требовалось доказать. Употребляет. А соглашался так спокойно, чтобы вам пыль в глаза пустить.
Ирина,сейчас наркотики такие,что наркоманы умирают красивыми и сильными...ну подумаешь передоз-отек головного мозга и легких...а так .да все красивые и в гробу такие же лежат.
Я не спорю,просто у всех ведь такие понятия,что наркоман это грязный , вонючий, опущенный забулдыга. Я к тому, почему ребенка дают. У него и поведение,он безумно любит дочь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я не спорю,просто у всех ведь такие понятия,что наркоман это грязный , вонючий, опущенный забулдыга. Я к тому, почему ребенка дают. У него и поведение,он безумно любит дочь.
Ирина,тут в теме жены вашего сына есть ссылка на инструкцию..почитайте ее.И если хотите спасти сына,то сначала всё прочтите,а потом начинайте действовать.Борьба предстоит жесткая.надо запирать сына на три месяца.прессовать,гнобить,создавать у него негативное отношение к наркотику.если надо работать и с полицией и в психушку отправлять и на учет ставить в наркологию,мы не просто так тут сидим и пишем всем матерям..мы всё это прошли со своими детьми.сами наркоманы бросить не могут,за исключением единиц...им нужна помощь близких людей,так что думайте...хотите вы впрягаться в эту борьбу за жизнь сына...или похороните и очень скоро.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Очень жаль, но да, это так. И это один из огромнейших камней, о которые люди спотыкаются и расшибают лбы. Выглядеть наркоман может просто конфеткой, а поведение по кайфом может неконтролируемо измениться в любой момент, и тому кто будет рядом может сильно непоздоровиться... Не говоря уже об угрозе жизни и здоровью самого нарка.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот тут я написала немного,про наркоманов,почитайте.https://nenormaforum.info/index.php...vse-ili-rasskaz-pro-xoroshix-narkomanov.3141/

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Мама Ира, тут спортсменов очень много. И они прям очень уверенны, что сами справятся. А не справляются. Я видела своего периодически и даже подумать не могла, что человек (мой сын) профессиональный спортсмен наркоман(((

Ирина М.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Мама Ира, тут спортсменов очень много. И они прям очень уверенны, что сами справятся. А не справляются. Я видела своего периодически и даже подумать не могла, что человек (мой сын) профессиональный спортсмен наркоман(((
Да я то могу подумать,потому как всё то,что писала жена сына видела своими глазами. Беседовала с врачом из наркодиспансера,где мне сказали,что можно вылечить,если только он сам захочет от этого избавиться. Сразу скажу,что инструкцию пока не успела прочитать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да я то могу подумать,потому как всё то,что писала жена сына видела своими глазами. Беседовала с врачом из наркодиспансера,где мне сказали,что можно вылечить,если только он сам захочет от этого избавиться. Сразу скажу,что инструкцию пока не успела прочитать.
Я хоть и читала, а ошибок всеравно понаделала(((
Все никак поверить не могла, что мой болен. В голове не укладывалось. А он мне таких выкрутасов понавыделывал в итоге, что я сама чуть с ума не сошла(((
Вы обязательно прочтите прежде, чем начать действовать. И только не делайте ошибок ради бога. Прям по инструкции действуйте. Чтоб локти потом не кусать. А то вот я теперь кусаю и плачу. Себя ненавижу за свою тупость(.