- Реакции
- 14.183
Дома всë подготовил? Как назовëте?
В принципе всё готово, генеральную сделаю только, а с именем пока подобрать не можем, но пока ходила с пузо))) Ангелиной называли))).Дома всë подготовил? Как назовëте?
Поздравляю. Здоровья малышке! Береги её и жену на руках носи! Не подведи их!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
А деваться мне теперь не куда)))) спасибо Ира))).Поздравляю. Здоровья малышке! Береги её и жену на руках носи! Не подведи их!
Поздравляю новоиспеченных родителей!! Здоровья малышке. Новая счастливая глава в жизни началась!!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
Поздравляю!!! Папаша!!!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
поздравляю! Такое счастье- человечек родился! Попей чайку с конфеткой.Меня колбасит всего как кленовый лист, аж печатать руки дрожат))))
Поздровляю !)))Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
Мои поздравления!!! Нормальный вес, я тоже родила 3650 гр на 42 неделе. Красоткой будет!!!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
Поздравляю! Здоровья малышке, мамочке скорейшего восстановления! Растите большими и счастливыми!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
Поздравляю)) Класс!Всем, всем, всем, спасибо большое, я сейчас на эмоциях, кое что нужно сейчас сделать, не обессудьте люди добрые)))))))
Юля, посмотри, пожалуйста, тему Бросаю наркотики!Поздравляю)) Класс!
ЩаЮля, посмотри, пожалуйста, тему Бросаю наркотики!
Там органические поражения головного мозга у парня, со слов мамы. Сложно, сын с бабушкой, отбитый агрессор, мать отдельно, помогать особо не горит желанием. Может, что посоветуешь.
Простите, что тут пишу.
Да, сложновато. А можно мне еще кое-что в личку написать? Одно соображение?
УРА!))) Поздравляю вас! Будь достойным отцом, малышке счастья, здоровья и благополучия! Жене скорейшего восстановления и сил!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).