У каждого, видимо свои методы)) вот тебе и современная офиц. медицина))Ладно хоть не в попу посоветовала палец толкать. Хотя хз что у них там на уме)))
Ты говорил в наркологии, как лечился? Про метод, про рефлекс, анозогнозию и т.д.?Сегодня ходил на отметку в наркологию, нарколог сказал сходи к психологу, так для галочки, высшие инстанции просят у них. У психолога поржал немного, она говорит когда мысли и тяга на чинаеться, ты говорит делай массаж пальцем на темечке и мысли уйдут. ))) Многие наркоманы так делают. Ну я и представил себя когда я на работе работаю, вдруг пришли мысли дурацкие и я давай себе голову массировать))) люди спросят что с тобой, а я ,да так, тяга **.ет вот и прогоняю.
Да , я говорил про форум про свои познания про статьи, но его не заинтересовало это. Как то лояльно к этому отнёсся. Единственное что он мне сказал что молодец что тянешься к трезвости и всё. Он мне картинки достал про мозг, как он устроен и т.д и т.п. У него свои заморочки) но говорит что много алкаголиков вылечил и некоторые по 20 лет трезвости. Стаж у него больше 30 лет. Вряд ли он будет в мои познания вникать.Ты говорил в наркологии, как лечился? Про метод, про рефлекс, анозогнозию и т.д.?
Интересно, если каждый из тех, кто тут лечится и стоит на учёте, расскажет своему наркологу про форум и статьи, хоть один зайдёт прочесть? Есть же хоть у одного врача профессиональный интерес.
Ну это было бы странно, что ВРАЧ прислушиваться к какому-то бывшему нарку на учете)Да , я говорил про форум про свои познания про статьи, но его не заинтересовало это. Как то лояльно к этому отнёсся. Единственное что он мне сказал что молодец что тянешься к трезвости и всё. Он мне картинки достал про мозг, как он устроен и т.д и т.п. У него свои заморочки) но говорит что много алкаголиков вылечил и некоторые по 20 лет трезвости. Стаж у него больше 30 лет. Вряд ли он будет в мои познания вникать.
Ага! Прям ты нам всю правду тут напишешь, что куда сувать посоветовал)))Ладно хоть не в попу посоветовала палец толкать. Хотя хз что у них там на уме)))
А нарики таких с окон выкидывают...Ага))) у нее такие пальчики малюсенькие а ноготочки то какие ,2 милиметрика)))) а головка с мой кулачок )))).
Всё пучком а у нас всё пучком пампарарарам.... Привет Ярослав, всё норм работою через день, так как женуля немного не вывозит с дочкой, сейчас все силы брошены на это. Зубы поставил новенькие))). Гаражем занимаюсь внутри полы заливаю и стены штукатурю. Вообщем быт, но приятный))) работаю и песенки пою))) главное позитив и никакого негатива. На работу еду читаю сомера, ну и с работы когда. Да и нарколог тоже рекомендовал читать, читать. Следуем рекомендациям))). Ну вроде пока всё. Но знаю дальше больше будет. А чтоб с утра себя позитивной энергией заряжать в контрастный душ бегаю, привычка ещё с тюрьмы осталась, на весь день заряд мощный даёт. Ха, вот и автобус подешел, всех благ тебе)))Ага! Прям ты нам всю правду тут напишешь, что куда сувать посоветовал)))
Как житуха ? Как жена, ребенок?
Ну красавчик! Семье привет. Рад за вас.Всё пучком а у нас всё пучком пампарарарам.... Привет Ярослав, всё норм работою через день, так как женуля немного не вывозит с дочкой, сейчас все силы брошены на это. Зубы поставил новенькие))). Гаражем занимаюсь внутри полы заливаю и стены штукатурю. Вообщем быт, но приятный))) работаю и песенки пою))) главное позитив и никакого негатива. На работу еду читаю сомера, ну и с работы когда. Да и нарколог тоже рекомендовал читать, читать. Следуем рекомендациям))). Ну вроде пока всё. Но знаю дальше больше будет. А чтоб с утра себя позитивной энергией заряжать в контрастный душ бегаю, привычка ещё с тюрьмы осталась, на весь день заряд мощный даёт. Ха, вот и автобус подешел, всех благ тебе)))
Так происходит с курильщиками: они знают, что табак вызывает рак и другие болезни, но продолжают курить, поскольку не обладают необходимой волей или обманывают себя, уверяя в собственном безволии. Эти манипуляции нужны для того, чтобы, зная о вреде курения, продолжать курить, так как в глубине души они на самом деле не приняли и не поняли разрушительных последствий табака.
Ты куришь?Так происходит с курильщиками: они знают, что табак вызывает рак и другие болезни, но продолжают курить, поскольку не обладают необходимой волей или обманывают себя, уверяя в собственном безволии. Эти манипуляции нужны для того, чтобы, зная о вреде курения, продолжать курить, так как в глубине души они на самом деле не приняли и не поняли разрушительных последствий табака.
К сожелению пока да. Но к весне брошу как Маруся рекомендовала. Я думаю это будет намного проще чем раньше когда я бросал. )" Но курить бросить легко я уже это раз 100 делал)))"Ты куришь?
Это как? Она ж сама курит)К сожелению пока да. Но к весне брошу как Маруся рекомендовала. Я думаю это будет намного проще чем раньше когда я бросал. )" Но курить бросить легко я уже это раз 100 делал)))"
Честно не знал. Я думал она без вредных привычек). А у тебя с этим как дела?Это как? Она ж сама курит)
Пока курю, тонкие, 0.1 никотина.Честно не знал. Я думал она без вредных привычек). А у тебя с этим как дела?
Ну я не много потолще и ещё пять месяцев курить по рекомендациям. А пока нее психика не выдержет. Вот и травимя по тихоньку. А почему ты не бросаешь? Ты же с наркотиками давно завязала? Пора бы))) ты то точно сможешь как раз плюнуть))))Пока курю, тонкие, 0.1 никотина.
Так как Маруся рекомендовала?)
И всё хотел спросить что такое flow. А то в инете разная инфа. Что это значит для тебя?Пока курю, тонкие, 0.1 никотина.
Так как Маруся рекомендовала?)