- Реакции
- 37.517
Конечно он знаетА ты ему сказал, что нарк бывший?
Конечно он знаетА ты ему сказал, что нарк бывший?
Хм.Конечно он знает
Да непарся ты так))) всё норм у меня будет. И Маруся сама же рекомендовала если депра то таблы про пить.
Сам то как считаешь, надо тебе это? Мб харэ уже жалеть себя любимого? Иди работай уже.Конечно он знает
РЕКОМЕНДАЦИИДа непарся ты так))) всё норм у меня будет. И Маруся сама же рекомендовала если депра то таблы про пить.
А ты и рад стараться! Завязывай уж.Да непарся ты так))) всё норм у меня будет. И Маруся сама же рекомендовала если депра то таблы про пить.
Я же писал не решительность у меня, но наработу скоро пойду через пару недель а то и меньше заказчика жду он заграницу уехал.Сам то как считаешь, надо тебе это? Мб харэ уже жалеть себя любимого? Иди работай уже.
Ты забыла наверно уже что у меня полиневропатия, ноги руки крутит, знаешь как по психике бьёт , таблы помогаютА ты и рад стараться! Завязывай уж.
Смотри Лезгин, здесь на ноль всё быстро умножается.Конечно он знает
Я же писал не решительность у меня, но наработу скоро пойду через пару недель а то и меньше заказчика жду он заграницу уехал.
И тебе не болеть))) ни капли в рот ни сантиметра в попу))))Смотри Лезгин, здесь на ноль всё быстро умножается.
Даффай, счастья твоей семье.
И тебе не болеть))) ни капли в рот ни сантиметра в попу))))
Меджид, привет. Как сам? Смотрю заходишь, а не пишешь. Почему? Как успехи?
У меня всё норм, работать пошел , 2 недели скоро будет, так небольшой заказик взял, камень природный укладываю. Бесит только что в голове бардак немогу день распланировать в работе, подтупливаю))) , а так норм , к родам готовимся в конце августа в начале сентября женуля родить должна ( дочку). Жара у нас тут стоит 34 градуса шило просто))) , но мне фортонуло у меня Кама под боком метров 200 от объекта, купаться раз по пять за день бегаю))) , читать стараюсь больше чтоб мозги на место встали, но лень бывает (((. А вообщем все здорово , шагаю вперёд правда медленно ((( но уверено , как говорят с чувством с толком с расстановкой))). По утрам и вечерам обязательно контрастный душ , (всем советую ) штангу , гантели по тягиваю , короче восстанавливаюсь. Многие люди смотрят на меня и удивляються как изменился сильно , мне 40 лет а дают 30 с копейками ( правит) . Всё здорово двигаюсь вперёд.Меджид, привет. Как сам? Смотрю заходишь, а не пишешь. Почему? Как успехи?
Хм, интерестно. Покажешь?У меня всё норм, работать пошел , 2 недели скоро будет, так небольшой заказик взял, камень природный укладываю.
Фотки сделаю скину)Хм, интерестно. Покажешь?
Не отображается[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Не могу залитьНе отображается
Вбей в поисковике "хостинг изображений без регистрации". Там можно залить любого размера, и сюда выложить ссылки.Не могу залить