- Реакции
- 13.500
Хорошо. Сам как, работаешь? Как самочувствие? Статьи то хоть дочитал до конца?Привет всё отлично, чистенький, женуля в сентябре рожает ))) девочка УЗИ показала))).
Хорошо. Сам как, работаешь? Как самочувствие? Статьи то хоть дочитал до конца?Привет всё отлично, чистенький, женуля в сентябре рожает ))) девочка УЗИ показала))).
Без статей не Туды и не сюды))), ну а если общее состояние пью антидепрессанты, чуть больше недели , спать хорошо стал , но лень такая просто шило)) у них ещё побочка такая временная, как муха сонная хожу. А так на рыбалку хожу , у меня озеро 300 метров от дома карасей тягаю))). На работу пока не хожу, дома канителюсь , ну а заказ взял в конце июня пойду. Вообще очюхиваюсь но медленно все, но не унываю знаю пройдет опыт есть) . А так с женой к рождению готовимся, каляски ,кроватки и т.д. Временами бывает мама не горюй накрывает выть охота, но проходит быстро, аппетит плохой , но временами жор нападает))) всё таки дрянь это аптечная хуже некуда. Ну а так стараюсь позитивную волну ловить, сейчас сандальки одену и на озеро, все таки природа вдохновляет.)Хорошо. Сам как, работаешь? Как самочувствие? Статьи то хоть дочитал до конца?
без статей не Туды и не сюды
Ничего не поняла. Два абсолютно противоречивых утверждения. Поясни плиз.антидепрессанты, чуть больше недели , спать хорошо стал , но лень такая просто шило)) у них ещё побочка такая временная, как муха сонная хожу
Ну хоть продовольственную программу выполняет. Не засыпаешь над поплавком под антидепрессантами?А так на рыбалку хожу , у меня озеро 300 метров от дома карасей тягаю))).
А почему? Живёшь как сыр в масле. А что тебе не так,то? Тягу гоняешь что ли?Временами бывает мама не горюй накрывает выть охота
М-да хорошо устроился. МБ тебе инвалидность оформить, хоть какая-то помощь жене и семье. Все же пенсия.сандальки одену и на озеро, все таки природа вдохновляет.)
Не поняла, так прочёл или нет?
Ничего не поняла. Два абсолютно противоречивых утверждения. Поясни плиз.
Ну хоть продовольственную программу выполняет. Не засыпаешь над поплавком под антидепрессантами?
А почему? Живёшь как сыр в масле. А что тебе не так,то? Тягу гоняешь что ли?
М-да хорошо устроился. МБ тебе инвалидность оформить, хоть какая-то помощь жене и семье. Все же пенсия.
Хоть какая-то материальная польза к декрету жене!!?
А зачем тебе дипресанты? Болеешь?Да, конечно прочёл, а лень сама по себе, а от депрессантов спать начал, но побочка от них весь день сонный хожу.
У меня страх пока идти на работу, и не решительность. Вот врач и выписал антидепрессанты, да и Маруся писала что у кого депресняк лучше пропить курс. Я пью триттико и атараксНе поняла, так прочёл или нет?
Ничего не поняла. Два абсолютно противоречивых утверждения. Поясни плиз.
Ну хоть продовольственную программу выполняет. Не засыпаешь над поплавком под антидепрессантами?
А почему? Живёшь как сыр в масле. А что тебе не так,то? Тягу гоняешь что ли?
М-да хорошо устроился. МБ тебе инвалидность оформить, хоть какая-то помощь жене и семье. Все же пенсия.
Хоть какая-то материальная польза к декрету жене!!?
Депра , нарколог и невролог подтвердилиА зачем тебе дипресанты? Болеешь?
Депра когда сам бросаешь на силе воли обычно. У меня 10лет депры были. А когда 3 последние года со спортом завязал и чаще употреблять начал так ваще ж..Депра , нарколог и невролог подтвердили
Ок!спасибо за совет и поддержкуДепра когда сам бросаешь на силе воли обычно. У меня 10лет депры были. А когда 3 последние года со спортом завязал и чаще употреблять начал так ваще ж..
А по методу бросил сейчас и как рукой все сняло. Энергии куча, просыпаюсь в 5.30. Велик кручу, ролики езжу. На работу с удовольствием. Домой после работы не спешу как раньше. По дому дела в кайф. Ютуб перестал смотреть, тупо не тянет. Интересы иные совсем появились...
Незнаю, по мне так все в твоей голове. Не пей дипресанты, поменяй жизнь свою для начала, дела, хобби, спорт, местоположение и тд. Выходи из зоны комфорта. Нагружайся физически и тело будет говориьь спасибо тебе, почувствуешь, особые причтные боли и расслабление. Вообщем дава не тухни.
Может у тебя БАР?Ок!спасибо за совет и поддержку
Это что? И на чем ты сидел?Может у тебя БАР?
Нет не Бар. Депра у меня до сих пор в голове звенит и как бы туман перед глазами , но пройдет , знаю точно пройдетБиполярка
Я на траве долго, барбитурой немного, героин пробовал но не мое, экстази, мдм, амф плотно присел.
А как ты узнаешь, что прошло? Ведь ты же системно ешь таблы?Нет не Бар. Депра у меня до сих пор в голове звенит и как бы туман перед глазами , но пройдет , знаю точно пройдет
Замену ищешь?Нет не Бар. Депра у меня до сих пор в голове звенит и как бы туман перед глазами , но пройдет , знаю точно пройдет
а экстези, мдм и амф твое?Биполярка
Я на траве долго, барбитурой немного, героин пробовал, но не присел, тк я больше скоростной был, экстази, мдм, амф плотно присел.
Да он лирику жрал долго. И ленив страшно.А как ты узнаешь, что прошло? Ведь ты же системно ешь таблы?
Не понял ? Замену чего?Замену ищешь?
А главное удобненько устроился по жизни да, Миня?)Нет не Бар. Депра у меня до сих пор в голове звенит и как бы туман перед глазами , но пройдет , знаю точно пройдет