- Реакции
- 6.939
Статьи где, клоун?А ты преглядись получше.
Статьи где, клоун?А ты преглядись получше.
Не, тигр не пойдетПопутал что ли вообще? Ты чё тигр? Клоуна ставь.
Ты же уже просила....Не, тигр не пойдет
Придется стасика все так просить
Ну вроде такая пойдет.
Яконечнопонимаю, но с ху.я ли ты тут продолжаешь писать статьи, тебе сказали заново. Родственники вы куда его целуете раз он в ху! не ставит наши решения. Или вам самим плевать на его выздоровление и наш опыт с такими деградантами. Хотите у.бивать его убивайте, но не при нас и на своём велосипеде. Если занимаете место на данной площадке и пользуйтесь материалом который многим помог, то делайте то что вам говорят опытные люди, модераторы, бывшие наркоманы и их родственники. Ты бездарь жене передай чтобы зашла прочитала и поняла что ты тут борзый можешь только на ху!ях кататься если жене плевать и она не может адекватно эффективно сбивать с тебя корону. Твоё слово торч мне безразлично, можешь не отвечать, ты все равно беспомощный один на один, ты не из тех, не переживай.151.
ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ
Наркоманы находиться в своем мире. Наркоман неразумный человек . С позиции любого человека наркомана считают убогим человеком , ничтожным, самодовольным, все его призерают . А наркоман думает что всё у него хорошо, что он себя считает здравомыслящим человеком, что живёт он круто. Так что бесполезно мотивировать чем то , так как у него всё хорошо , а он вас считает глупыми людьми которые навязывают ему свою точку зрения на жизнь. Родственники нанимают психолога , чтобы он показал на его жизнь, что он как личность запутался . Но наркоман считает это абсурдом , так как он считает себя нормальным человеком. Что употребляет он осознанно и жизнь ему такая нравиться. В душе он потишаеться над психологами . А психолог просто зарабатывает на этом деньги , он недавит на него так как знает что наркоман может разозлиться и больше не придет на прием. А мотивация вредна тем что пообещав ему золотые горы , он идёт устраивается на работу и смотрит на все это через свою аназогнозию . Ему это быстро надоедает и приводит к срыву. А нужно его тыкать мордой на его жизнь, не добрыми словами а прессингом, жёсткостью и твердостью применять кнут.
Понял. Если так надо буду начинать заново. Я хочу пробить эту анозагнозию.Яконечнопонимаю, но с ху.я ли ты тут продолжаешь писать статьи, тебе сказали заново. Родственники вы куда его целуете раз он в ху! не ставит наши решения. Или вам самим плевать на его выздоровление и наш опыт с такими деградантами. Хотите у.бивать его убивайте, но не при нас и на своём велосипеде. Если занимаете место на данной площадке и пользуйтесь материалом который многим помог, то делайте то что вам говорят опытные люди, модераторы, бывшие наркоманы и их родственники. Ты бездарь жене передай чтобы зашла прочитала и поняла что ты тут борзый можешь только на ху!ях кататься если жене плевать и она не может адекватно эффективно сбивать с тебя корону. Твоё слово торч мне безразлично, можешь не отвечать, ты все равно беспомощный один на один, ты не из тех, не переживай.
Понял. Если так надо буду начинать заново. Я хочу пробить эту анозагнозию.
Я пообещал Антонио
В последний)
Увидишь)
Поехал кормить червей.Куда пропал лизгин?
Или снег растаял, следовательно следов передвижения не видно, стал в самоволку ходить.Поехал кормить червей.
К соседям и назад, к соседям и назад...Или снег растаял, следовательно следов передвижения не видно, стал в самоволку ходить.
Ни хрена ты изминился:-) совсем красавчик стал))))К соседям и назад, к соседям и назад...
Каматоз спал , добрый стал, то что нужно для жонки.
Решил вернуться? Где пропадал то?Ни хрена ты изминился:-) совсем красавчик стал))))