Е.барь-, гладиатор. Так это тоже не на долго. Да и не главное это а жизни, поверь, сынок))Ха! Не дождался. У меня имунитет)))
чему у тебя иммунитет, додик? К нормальной жизни?Ха! Не дождался. У меня имунитет)))
Или тупенький)Или совсем тупенький...
Е.барь гладиатор ха-ха-ха...))))Е.барь-, гладиатор. Так это тоже не на долго. Да и не главное это а жизни, поверь, сынок))
На тебя чувак)К
чему у тебя иммунитет, додик? К нормальной жизни?
Ты на цепи, клоун??Или тупенький)
Е.барь гладиатор ха-ха-ха...))))
Нет, он особенныйТы на цепи, клоун??
НетТы на цепи, клоун??
Нет, скорее всего. Эту особь обхаживают, кормят, поят, пытаются лечить. Вот и оборзевший в конец.Ты на цепи, клоун??
Как твои дела? Успокоился?Иммунитет у него, мля. Может ты хотел сказать вирус иммунитета, приобретённый в употреблении?
Да, в тот же вечер, как общались тут, всё нормально.Как твои дела? Успокоился?
Я рада. Не дури больше. Все пиши сюда, коли чего возникает не по делу.Да, в тот же вечер, как общались тут, всё нормально.
Я рада. Не дури больше. Все пиши сюда, коли чего возникает не по делу.
Все хорошо будет. )
Да нормально. Вчера тоскливо было и сегодня утром . Огребся у дома легче сталоКак твои дела? Успокоился?
Меняй авуДа нормально. Вчера тоскливо было и сегодня утром . Огребся у дома легче стало
Или Стасика позовуДа нормально. Вчера тоскливо было и сегодня утром . Огребся у дома легче стало
Яму там себе выкопай, жене меньше проблем потом.Да нормально. Вчера тоскливо было и сегодня утром . Огребся у дома легче стало
Это не тебе было все. Что ты жрешь, что ни хера не видишь???Да нормально. Вчера тоскливо было и сегодня утром . Огребся у дома легче стало
От наркоты ослеп?Это не тебе было все. Что ты жрешь, что ни хера не видишь???