- Реакции
- 37.206
Я честно незнаю, может там тексты , полегче былиТы в начале лечения намного лучше писал чем сейчас.в чем причина на самом деле?
Я честно незнаю, может там тексты , полегче былиТы в начале лечения намного лучше писал чем сейчас.в чем причина на самом деле?
поначалу азарт был и искал замену употребления в этом.Ты в начале лечения намного лучше писал чем сейчас.в чем причина на самом деле?
Или желание побольше былоЯ честно незнаю, может там тексты , полегче были
Антоха, тебе что нравиться смотреть один и тотже фильм по 100 раз? Приходите на второй сезон, когда его теперешняя жена, а в скором будущем бывшая дочитает литературу и до нее дойдет, что гнать этого холопа нужно ссаной тряпкой. Вот тогда будет интерестно.Ты в начале лечения намного лучше писал чем сейчас.в чем причина на самом деле?
Сползает по крыше старик Козлодоев,Инета нет зайти немогу
Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались ****
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Походу долго сочиняла)))Сползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый, как коростель.
Стремится в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.
Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты;
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.
Занятие это любил Козлодоев,
И дюжину враз ублажал.
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал.
А ныне, а ныне попрятались ****
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Яр, я напрягаюсь как могу.Че ты лайкаеш? Это уже не.ху.я не методы терапии и не попытки тебя запугать, это факты. Она работает над собой и меняется, а ты на месте стоишь. Ну и нах ты ей нужен будешь такой?
))) Фильм Асса.Походу долго сочиняла)))
Навыдумывал себе оправданий разных и сидишь поуши в самообмане, думая , что ты еб.ать какой ценный для жены, ну подожди, подожди еще чутьчуть, под.ахуеешь.Че ты лайкаеш? Это уже не.ху.я не методы терапии и не попытки тебя запугать, это факты. Она работает над собой и меняется, а ты на месте стоишь. Ну и нах ты ей нужен будешь такой?
Несмотреть , может время будет гляну)))) Фильм Асса.
А́сса» — советский кинофильм 1987 года режиссёра Сергея Соловьёва.
Иди ты на.ху.й со своими байками. Это у новеньких прокатывает!!!!Яр, я напрягаюсь как могу.
Джигит. АссаНавыдумывал себе оправданий разных и сидишь поуши в самообмане, думая , что ты еб.ать какой ценный для жены, ну подожди, подожди еще чутьчуть, под.ахуеешь.
Походу я новенький)Иди ты на.ху.й со своими байками. Это у новеньких прокатывает!!!!
Или совсем тупенький...Походу я новенький)
Ты старенький торч, который сдохнет в одиночестве в канаве, если не возьмётся нормально за дело.Походу я новенький)
Ха! Не дождался. У меня имунитет)))Ты старенький торч, который сдохнет в одиночестве в канаве, если не возьмётся нормально за дело.
Не знаю врет вк или нет, но на всякий случай поздравляю с наступлением персонального нового года.)Иди ты на.ху.й со своими байками. Это у новеньких прокатывает!!!!