Нет, раз показали и само поперло). Фотки правда не очень вышли , в попыхах сделал, а в реале круто смотрится , заказчику понравилось.Неплохо вышло. Учился где-то?
Заказчики птица хитрая, часто свою доброжелательность после завершения заказа застольем выражает, со всей соответствующей атрибутикой, а исполнители зачастую поддаются на их искушение, чтобы выразить благодарность. Знаю не одного спеца, который на этой схеме погорел)Нет, раз показали и само поперло). Фотки правда не очень вышли , в попыхах сделал, а в реале круто смотрится , заказчику понравилось.
Да он алкаголик на пенсии, но бабла намеренно, бывший начальник ФСБ на нашем заводе. У него в крови быть хитрым)Заказчики птица хитрая, часто свою доброжелательность после завершения заказа застольем выражает, со всей соответствующей атрибутикой, а исполнители зачастую поддаются на их искушение, чтобы выразить благодарность. Знаю не одного спеца, который на этой схеме погорел)
Яр , здорово , ты к эндокринологу ходил? Если да сколько ,стоит анализы ждать. И какой препарат тебе прописали.Хм, интерестно. Покажешь?
Я не ходил. Их двое в поселке и оба в отпусках были. Хочешь сходить?Яр , здорово , ты к эндокринологу ходил? Если да сколько ,стоит анализы ждать. И какой препарат тебе прописали.
Ну да. А то за.ебался рыбий жир жрать))) скоро губы писей станут как у окуня)))Я не ходил. Их двое в поселке и оба в отпусках были. Хочешь сходить?
Ну правильно. Сходи, почему бы и нет.Ну да. А то за.ебался рыбий жир жрать))) скоро губы писей станут как у окуня)))
Привет! Поздравляю!!! Ура, папаша!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
УРРРРА!!!!Всем здрасте форумчане!))) 3 часа назад у меня родилась дочь. Женуля сказала на меня походит))) вес 3.560.гр. чуточку переносила))).
Огромное спасибо!!!!!!!)))))))УРРРРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПАПА!!!
Здоровья маме и малышке! Привет и поздравления Кате