- Реакции
- 2.848
С этого и надо было начинать.
Так ты бы не прочувствовал)))
С этого и надо было начинать.
Да ******* меня это гордыня ******...Так ты бы не прочувствовал)))
Гордыня она такая... в ж..опляндию тебя умело засунет.Да ******* меня это гордыня ******...
Да ******* меня это гордыня ******...
Незнаешь как называется старый фильм, где одинокий старик откладывал пенсию для детдомовцев, не смотря на то что они ему пакастели и шнурки под скамейкой завязывали...
Я от одной этой цитаты сейчас заплачуНезнаешь как называется старый фильм, где одинокий старик откладывал пенсию для детдомовцев, не смотря на то что они ему пакастели и шнурки под скамейкой завязывали...
А что посмотреть тогда из вашей кинотекти можно?Я от одной этой цитаты сейчас заплачу
Я не знаю и тебе сейчас такое не надо смотреть
Ну я не знаюА что посмотреть тогда из вашей кинотекти можно?
Ок! Попробую глянуть.Ну я не знаю
Не стану же предлагать мелодрамы )))
Хотя фильм Стеклянный замок это не мелодрама
Интересный мне его тоже тут советовали
Потом напишиОк! Попробую глянуть.
)))))))ап, завтра гляну чё за мишутка
не грузится половина!
После вчерашнего общения чо то не зашёл , минут пять посмотрел вникнуть немог и выключил.Потом напиши
Зашёл ?
Хочу режим нормальный сделать, ночью спать днём писать, сейчас супчик готовлю может после горяченького и усну , а то как то надоело по ночам писать.Статьи че не пишешь?
ПриветВесь день не могу собраться и статью изложить, я раз 15 ее перечитал не идёт и всё . И отвлекаться пробовал кушать приготовил, и вдуш сходишь ополснешся, и телик посмотришь, и читаю весь день ,переодически пытаюсь статью изложить но сути поймать не могу. Чё делать незнаю , нет вдохновения что бы писать, и как перебороть это незнаю
2 месяца, но завязалПривет
Сколько дней ты в изоляции?