- Реакции
- 17.420
Тебе ещё плохо физически в смысле2 месяца, но завязал
35 дней назад
Тебе ещё плохо физически в смысле2 месяца, но завязал
35 дней назад
Да, ещё не переболел. Думаю ещё недели две точно.Тебе ещё плохо физически в смысле
Тогда просто читайДа, ещё не переболел. Думаю ещё недели две точно.
Согласен полностью. Просто вы требуйте по 8-10, статей вдень, а у меня не получается, я нервничать начинаю психовать.как будто на мне лежит большая ответственность что надо это сделать, надо писать , излогать. По этому ещё сильней нервничаю. А бывает просто начнёшь одну статью излогать , изложишь, потом остальные как семечки идут, даже процесс затягивает. А вот в током состоянии как сейчас вообще не идёт уже 2 сутки...Тогда просто читай
Не надо через силу
Как станет легче физически
Тогда и напишешь
Не переживай
Но читай это обязательно
Ты же понимаешь что это нужно?
Миш не нервничайСогласен полностью. Просто вы требуйте по 8-10, статей вдень, а у меня не получается, я нервничать начинаю психовать.как будто на мне лежит большая ответственность что надо это сделать, надо писать , излогать. По этому ещё сильней нервничаю. А бывает просто начнёшь одну статью излогать , изложишь, потом остальные как семечки идут, даже процесс затягивает. А вот в током состоянии как сейчас вообще не идёт уже 2 сутки...
Ок! Только в какое время я походу опять ночь спать не буду ,а утром может вырубить...Миш не нервничай
Спокойно
Я тебе помогу
Завтра начнём хорошо?
Давай как тебе удобноОк! Только в какое время я походу опять ночь спать не буду ,а утром может вырубить...
Ок! Только в какое время я походу опять ночь спать не буду ,а утром может вырубить...
Ну 14 можно , только будильник заведу.Давай как тебе удобно
В 12 в 13 в 14 ?
Ок если тебе и правда это удобноНу 14 можно , только будильник заведу.
Ну лучше бы конечно вечером часиков в 5 по Москве.Ок если тебе и правда это удобно
Я не давлю
Хочешь можно позже
Ок не вопросНу лучше бы конечно вечером часиков в 5 по Москве.
Та он лентяй. Телек гоняет целый день и делает видимость, что шевелиться. Ну впрочем скоро сама поймёшь .Ок не вопрос
Все азербайджанцы ( даже наполовину ) ленивыеТа он лентяй. Телек гоняет целый день и делает видимость, что шевелиться. Ну впрочем скоро сама поймёшь .
Конечно ленюсь, тяжело же , но пытаюсь ,Та он лентяй. Телек гоняет целый день и делает видимость, что шевелиться. Ну впрочем скоро сама поймёшь .
Ага, часиков в 5 по Москве, у него , как раз реклама по телеку.Все азербайджанцы ( даже наполовину ) ленивые
Может получится помоч
Мне помогали и я должна
Я не азер я лезгин...Ага, часиков в 5 по Москве, у него , как раз реклама по телеку.
ПростиЯ не азер я лезгин...
Я не азер я лезгин...
Вымирает нация. Но если честно они очень добрые люди.Только не тот лезгин который лезгинку танцует, а нация лезгин . Лезгинку танцуют грузины. А лезгины живут в Азербайджане. Как допустим удмурты в России.